![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте поскорее!
|
Спасибо, милые мамы и папы за поддержку!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здоровья малышу! :flower:
Миллион кулачков ему @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Здоровья малышу!!!!
|
Автор, вы отпишитесь, пожалуйста, когда малыш выздоровеет. А то мы все волноваться будем. И еще раз удачи малышу!!!!
|
Малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![/color]
|
Выздоравливай, малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
у меня сын на третьи сутки заболел после рождения..Врачи простудили - т.к. делали ИВЛ и кислород не подогрели..((
Все хорошо будет. Сейчас много чудных препаратов - малыш поправится и все будет хорошо!Главное - если антибиотики,то обязательно пейте что нить типа линекса для ЖКТ. Ну и готовьтесь к возможным аллергиям.(( ЗДОРОВЬЯ Вашему малышу. |
Здоровья малышу!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
всех благ@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
как день прошел?
@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ пусть малыш выздоравливает! все будет хорошо!
|
Я в 3 месяца болела 2сторонним воспалением легких:001:
Жива:) Здоровья малышу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышу!!!! |
Цитата:
|
терпения маме и здоровья малышу,дай Бог все будет хорошо
от меня кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |