![]() |
Для этого надо что-то делать..а так проще...
Выздоравливайте! От беременной подальше держите |
Цитата:
а беременная у мамы сейчас!:ded: через сколько примерно этот вирус из нас уйдет????мы ж на вставки записаны;) |
У нас три собаке с выгула переболели. Мой в том числе. Только до кашля у нас не дошло так как сразу с первым чихом начали лечится, а у другой собаки был кашель. За неделю поправились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поправляйтесь:flower:!
|
на всякий случай...рентген есть в клинике доктора Сотникова на Репищева. Выздоровления вашей собачке!
|
что то как то наше поправление застряло на месте...вот уже три дня улучшения нету...:(
но и хуже не становится!!!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется что этого наверное мало...сегодня Мадька кушать не стал....то ли обиделся что без него на выставку поехала то ли просто плохо себя чувствует....:( вобщем мне жутко не нравится то что улучшения уже три дня нет!:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня всю ночь носом хлюпал...сопли ручьем текут...я вот думаю может все же диагноз не верно поставлен????
докторам говорю что улучшения нет...на что мне отвечают:ждите!типо а что вы хотите что он раз и здоров...вот антибиотики закончим колоть и дальше видно будет...а что видно будет я не знаю...наверное то что мы уже четыре дня потеряли...возможно если бы изменили лечении сразу как я сказала что прогресс выздоровления остановился...мы бы уже здоровы были!вобщем я сама жутко расстроена...угрохала уже кучу денег на лечение а толку нет...да и я уже больше лечить не могу из соображений денежных...я выжета как лимон...что дальше буду делать не знаю....:041::043: |
сходили сейчас в клинику и сново нужно сдавать анализы.....
|
Как у Вас дела? Поправились? У моих сейчас похоже то же самое, сначала один кашлял, думаю подцепил вирус в салоне, за неск.дней до появления кашля были там, может просто совпадение.Через неск. дней закашлял второй...
У 1-ого уже вроде все прошло, а у 2-ого жуть- сегодня аш до рвоты.Даю обоим бисептол и бромгексин.Если до выходных сами не справимся, поедим на Чапаева.Может кто еще посоветует, что от этого кашля давать? |
а мы все еще сопливые...но уже намного лучше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |