![]() |
я бы трехколесный не покупала - ездить не удобно, а возить за ручку - тогда просто альтернатива коляске :)
старший катался на четырехколесном с 2,3 - сам поехал. Младшей (полтора года) уже купила самый маленький четырехколесный - к лету поедет думаю :) |
Цитата:
у меня старший в 1,5 по полдня проводил так катаясь. А на велосипеде ей тяжело еще будет, если вес большой... хотя конечно как заинтересуете. В принципе, любой четырехколесный велик подойдет - подбирайте по росту. У них у всех стальные рамы - не сломается и не погнется :). Главное смотрите чтобы ход педалей был легкий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
но видела в продаже вроде за 2,5 тыщи примерно такие же очень классные есть мелкие модели у Authora, но они дороже |
а, да, ребенок - 82 см росту
|
Цитата:
|
Цитата:
И для малыша педальки крутить удобно? |
Ну, что все. Больше ни у кого велосипедов нет:(
Может, кто подскажет где можно купить классный велик |
На 2 года, думаю, четырехколесный нужно. 12 дюймов
Мой 88 см росту (2.1). до педалей достает прекрасно. Я делаю дома "тренажер", т.е. подкладываю что-нибудь под маленькие колесики так, чтобы заднее колесо легко крутилось в воздухе, и он подолгу крутит педали на месте. Думаю, что летом будет ездить. Старший тоже февральский, так нам этого велика на 3 его сезона хватило. В 2.3-2.7 и в 3.3-3.7 ездил с колесиками на нем, а в 4.3-4.7 - на двух колесах. Сейчас ему на пятилетие сразу 20 дюймов подарили, с передачами. |
Вот и папа нам привез наш велик с дачи.Думали сама кататься будет,ага не тут то было! Дочь 82 см,велик 3х колесный,средний такой.В общем до педалей не достает.Чтоб достала надо сесть ближе,а там уже железяка.Тоже подумываю купить поменьше.
|
ПампукскаяХрюря
Спасибки огромное! TuK Про машинку спасибо за совет,думаю куплю такую в ближайшее время.С велосипедом думаю отложим |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |