![]() |
Знаю двоих мужчин, женившихся впервые после 30. Стаж семейной жизни у них пока небольшой, но начало очень хорошее :) Просто такие мужчины ищут что-то "своё".
|
Мне кажется, по нынешним временам - 30 надо заменить хотя бы на 40. До 30-и еще детско-юнешеский возраст :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но там должно быть столько денеХ, чтобы в случае чего обеспечить через энное количество лет как минимум образование ребенку (а если ещё и не одному?), в случае если мужчина станет нетрудоспособен вследствие ухудшения здоровья :ded: А ещё с 40-летний мужчина меняется более неохотно, чем 30-летний в семейной жизни... :008: |
Цитата:
Цитата:
А так, в Европе, как правило, все начинают супружескую жизнь после 30. Скажи любому немцу, что в России все стараются до 30 повыходить, они этого не поймут и будут очень удивлены. |
Цитата:
37 лет и ни разу не женат - это ненормально. Ни семьи, ни детей.... Несчастный человек!:001: |
если женился на женщине, а не на казе, то это нормально, так как очень часто умение отличать женщину от казы приходит только после 30-ти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Временами мне кажется, что мы, оставшись без них, маленько того... в общем и целом...:( Хорошо, что с лучшими из них... некоторыми... можно встретиться и в других местах.:love: |
Цитата:
|
Цитата:
- Нет уж, спасибо, я уже был женат!" (ц) "От заката до рассвета" :) |
У меня такой знакомый есть 38 или 39 лет от роду, женат не был, любит женщин:065:, а не мужчин:001:
|
Цитата:
А еще одна, ну вот буквально по совету нашего СК, не давала ему, пока в ЗАГС не отведет.Он и не отвел:)) В результате мы поженились в день его рождения, 32 исполнилось. Ни разу даже не жил ни с кем ( в смысле в одной квартире), хотя погулял знатно (мне, ясен фих, рассказали). Это был не повод не выходить за него замуж:fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |