![]() |
Цитата:
КрасЫво))) |
Цитата:
|
Люди не смейтесь)))
Но я вчера нашла таки свои зимние сапоги.. когда -то в сентябре))) я сдала их в ремонт... а они у меня дорогие типа... тыщь 8 вроде стоили в прошлом году на распродаже)))- так вот, я их принесла из ремонта и с тех пор не видела))- мы решили, что случайно их выкинули))), а вот вчера моя сестра их нашла и сегодня я первый раз в них вышла))) - но я на машине, поэтому мне было в них там жарко)))). Но они красивые, на каблуках, так что обедать я ходила вполне так себе красивая по растаявшему асфальту)))) в зимних сапогах))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в начале апреля приключения ожидаются, :065:а сейчас пока тихо:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не говорите, я сразу почувствовала себя буржуа и надолго задумалась. я бы старые не выкинула бы только потому, что может наступить вот такая история Х |
Цитата:
а до этого вы ходили в босоножках? :)) (у вас же машина и в них не жарко:ded: ) |
Цитата:
а мужикам нужно красиво и сексуально. Может, не так она и н е права, эта Золотая дева.... :001: |
Цитата:
Хотя, вот говорите: "..И МАШИНА". У меня у мужа на работе секретарь купила машину...месяц назад. И весь этот месяц она на ней НЕ ЕЗДИТ, потому что денег на бензин нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо случился кризис...:)), а то и экологию засоряем и пробки бестолковым вождением ( и вообще вождением) создаем. |
Да уж...я на выходных когда было солнышко видела девушку в золотых летних кроссах и белых тонких бриджиках.А в руках розовая сумочка.А сверху пуховик.:010:
|
Цитата:
|
Башорг:
402796 [ + 6720 − ] [:||||:] утверждена 2009-03-11 в 08:13 Gerla: хочу лето!!! Lover: +1 ! Gerla: +1 - это не лето!!!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |