![]() |
не стОит так убиваться, не тот случай
|
у меня была когда-то такая ситуация:обидела сильно человека,тоже выслушала о том,какая я неразумная.Давала время остыть,потом извинялась,меня не прощали,ждала,извинялась снова и снова...депрессовала жутко...а потом настал момент,когда я поняла,что уже не буду бороться за человека...расстались,не жалею.
|
Цитата:
Автор, думаю Вам надо занять выжидательную позицию. Если Вы звонили, а он не берет трубку, то значит сильно зацепило. Денек другой подождать и снова о себе напомнить. Знаю, что очень сложно хладнокровно вести себя в таких ситуациях, когда сама косячница, но это лучше, чем быть истеричкой, звонящей и домогающейся каждый час. |
Если не права, признать это и попросить прощения. Всё! без унижений... в жизни бывают ситуации гораздо ужаснее, поберегите свои нервы для тех случаев
|
у меня часто такое бывало... не дослушаю и кАААк встану в позу..:015:..
муШ обижался и говорил , что ничё мне не расскажет - мол сиди мучайся:065: ) Кстати, он меня почти отучил от этой дурацкой привычки.:008: Я в таких случаях ждала пару дней - когда остынет. ну и извинялась ( без фанатизЬма тока) |
а может не ваш человек просто?
|
если бы все было так просто, из за любого недопонимания или ссоры - А, ну его! Не мой это человек! Плюнуть и растереть....
И что значит "мой" / "не мой" - когда все хорошо (а чаще именно все хорошо) - так мой, ан нет - не мой. Мой это человек, при чем близкий и дорогой! |
Цитата:
меня вот тогда так и не простили,а сейчас думаю:ну простил бы,так и проводили бы мне постоянно политику партии:001:мозгоклюйство-оно же и у мужчин встречается... пы.сы. если все же оно вам надо,пишите смс:Дорогой мой человек,прости душу грешную или я тебя не достойна,мой ангел...или не ем,не пью-лишь от тебе грущу,прости меня,я дура грешная...или ...готова принять любое наказание в обмен на твою улыбку...много можно придумать,женщины-хитрые создания |
Цитата:
|
Цитата:
|
1,5 дня
|
Цитата:
|
наверное придется всеаки еще немного потерпеть, пока у него все перекипит и поговорить... он выплеснет всю обиду и успокоится.. значит момент еще не подошел.. вы же раньше с ними наверняка ссорились и как-то находили как примирится
|
Цитата:
|
Почти каждый день видимся, если не видимся, всегда созваниваемся. Вчера и сегодня не видились.
|
Цитата:
|
эх...женщины становятся глупыми, когда влюблены....
|
Это да :(
|
Цитата:
|
В одном замечательном спектале есть одна замечательная фраза: "ВЫ виноваты - пусть ОН и просит прощения!" :))
А вообще - если мужчине хватает мудрости оценить Ваше поведение как детское, почему же ее не хватает на то, чтобы сразу простить? Может, не очень-то он хочет с Вами быть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |