![]() |
А я вот вчера отправила письмо в фруто няню, конечно специально не покупала, мы ее покупали ребенку. Польстилась на полотенце, хотя дома их полно:065:
|
Я не участвую. Муж участвует :), правда только в тех случаях, когда продукцией постоянно пользуемя. Специально ради акции - не стану. У нас дома и кружки замораживающиеся, и сумка-холодильник, и футболки, и пивные бокалы и т.д. Мешает, надоело. Ещё по дому куча всяких ярлычков и крышечек от акций в которых не успел муж поучаствовать. Всё хочу выбросить - не даёт, паразит :)).
|
ТОлько собаки из Карусели. И только ради детей.
|
я учавствую, но если только приз интересный и стоит ради этого заморачиватся. Зато с другой стороны, когда была акция - купи 5 бутылок подсолнечного масла и пришли этикетки... очень рада, т.к. масло мне хватит еще на пол года... а цены на него уже ох как выросли :))
|
Ну, вы просто дали богу шанс!
У меня есть знакомые, в т.ч. с ЛВ, которые выигрывали туры благодаря своей энергичности. Конкретно с форума - 3 человека, разных, незнакомых между собой. И ещё менеджер моего спортклуба выиграла поездку в Рим на двоих на 4 дня - вырезала что-то с упаковок йогурта. |
Цитата:
|
Ну Фрутоняню и зайчики Либеро это святое :)), в магазинах участвую только если люди с призами стоят, а эту продукцию мне все равно купить домой надо.
Спецом только для получения приза покупать не буду, а отсылать чаще всего просто лениво. |
На машины как-то пока не везёт.:))
Спецом ничего не покупаем, но если розыгрыш проводится с использованием товара, который мы и так покупаем, о - да. Куча стаканов от Tropicana - всё равно этот сок пьём. А у папы - все возможные призы от сигарет Л*Д*. Кроме авто:)) |
о, да)) лет десять назад собирала крышечки от колы - много дополнительных бутылок получила и усё) а собачки каруселевские ваще не нужны, они ж страшные какие-то)) но тк наклейки эти суют мне постоянно, то отдаю подруге. у неё этиз собак уже просто вагон и маленькая тележка:))
|
Цитата:
я бы тож ченить выиграла. А так чет собирала, а так лень все это делать |
Цитата:
|
Это я к тому писала, что компании, устраивающие акции, не от большой любви к покупателю их устраивают. Они, в любом случае, в выигрыше будут :004:.
|
Я в акциях по детским товарам участвую -- Либеро (когда подгузники носили, вырезала зайцев -- кстати, остался один заяц -- кому нужно, обращайтесь), Агуша. Но мы в любом случае эти товары покупаем / покупали. И призы у них неплохие.
|
А я как-то код с упаковки Калве смс-кой отправила - выиграла блендер. Расход 6 рублей - приятно)
|
А я недавно выйграла хорошенькую кухонную лопатку. Вещь полезная. Кому интересно, там нужно позвонить по номеру 8-800-200-48-48 (звонок бесплатный) и ответить правильно на 2 из трех вопросов. Про майонез там. Там еще одна акция проходит . Во ссылочка www.nmgk.ru.
|
зайцы либеро я копила - шапочку и шарфик дочь носила прошлую осень, в этом году разжились музыкальным зайкой.
Муж любит всякие пивные коды под крышкой. Выигрывав деньги на мобилку, кружки, футболки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |