![]() |
Цитата:
Если самим не зацикливаться на этом,то и не заметно,что время перевели.;) Я мжа всегда прошу переводить часы без меня,в итоге я с утра...часов в 11-12 просыпаюсь,и даже иногда забываю о переводе времени. Сбоя режима не замечаю а уж в детстве вообще не помню ощущения перевода времени,просто не надо обострять на этом внимание и детей настраивать. Как уже выше писали - режим мы чтоли все соблюдаем ( особенно в выхи),чтобы так остро ощущать недостаток времени? |
Так я и не настраиваю. Тяжело если дочке просыпаться в 7.30, то как в 6.30 будет - не знаю :(, тут хоть настраивай, хоть нет... А режим ребенок и в выходные соблюдает.
|
хнык.... не хочууууууу ((((((((((((((((((
|
УжоС! Терпеть не могу! ФУ! Итак встаю в 5,45.А теперь в 4,45?!:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я люблю этот перевод- вечером светло :)
|
Ух ты...в день рождения мужа часики переведут :)
|
неееее, для меня это очень тяжело..................................
|
Тупизм полный. Экономии никакой нет. Это миф. В конторах свет горит круглый день и зимой и летом.
Короче, чушь полная. PS: В Англии про экономию электричества никто не знает. Все думают, что это для безопастности детей, типа шоб зимой они засветло домой возвращались. |
Я вот когда маленькая была и в школе училась вообще не замечала всех этих переводов.
Реально тяжко стало только где-то после 25 лет (наверно старость подкрадывается:))). Главное чтобы родители не акцентировали этот перевод, тогда и с детками все будет о кей! |
Цитата:
Поправьте, если я не права. |
Цитата:
Но я глуууубокая сова. Подъем раньше 11 для меня сам по себе - мучение. А тут еще на час раньше... :010: Зато отлично переживаю перевод часов осенью :065: Перец, а почему англичане этот перевод не отменят? Чем мотивируют? Неужели во всей Европе нет ни одного нормального государства? Поотменяли бы они эти прыганья часов, глядишь, Россия не захотела бы отставать :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Темнеть будет в 9 часов:support:. Почти лето!!!
|
Цитата:
Короче, придумали какой-то дурацкий ритуал, теперь будут ему следовать всю оставшуюся историю и придумывать обоснования :046: |
не проспите:fifa:
|
А мне кажется нормально, зато световой день увеличивается.
Это мне в этом году такой своеобразный подарок будет на День рождения от государства. Я 29 марта родилась. Никогда не поздравляли, и вот на тебе!:016: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |