![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Переведут без вопросов
|
Цитата:
Девочки,врачи не Боги ЗНАТЬ или УГАДАТЬ чем болен ребенок они не могут. |
Цитата:
|
Цитата:
А если учатся,то что-то не очень заметно.Наверное прогуливают лекции,думая что все знают.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эти красавицы чего только не прописыали нам.Какие нафиг Геделиксы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой оживленный спор подняла моя тема, девочки спасибо за информацию..пойду к заведующей, а там уже будем смотреть по ситуации
|
Цитата:
Участковый врач обязан знать ответ на анализы , если он идет не в первый раз ,т.е наблюдает. Тем более его предупредили! Если не знала , то могла бы так и сказать что не посмотрела, но обязательно посмотрит и позвонит. Наша врач поступает так. А не" пускает пыль в газа" И вот интересно, сколько мамочек разбираются( могут правильно расшифровать) ответ на анализ ? Очень много тех кто таких абривиатур то и не поймет. Я когда увидела распечатку ан. крови офигела. Хорошо врач объяснила, а так бы и не знала что и куда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А знаете что про деньги,что у когото их нет.На здоровье ребенка любая мать найдет деньги,если это потребуется.Мы тоже вот столько денег угрохали,а теперь на еду не хватает.Но чтож вот если 2 мес врачи наши не могли мне реб вылечить,что мне еще оставалось делать? |
поговорила сегодня с заведующей, она посмотрела карту ребенка, признала мою жалобу обоснованной:support:, обещала разобраться:091:но врач сейчас в отпуске:065:
Будьте здоровы!:080: |
Цитата:
Конечно же врач должен смотреть анализы, я абсолютно согласна...:017: Я например сама в них ни бельмеса не понимаю...:009: Тем более как там все записано - глаза сломать можно!!! И разъяснения только врач может дать!!! :ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |