Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Крым 2009 - кто? где? когда? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1167572)

byakus 20-03-2009 18:32

а в Балаклавле был кто-нибудь? как там?

марусечка аса 21-03-2009 00:34

А в каком населенном пункте был паром?

christin 21-03-2009 09:36

в Севастополе..там 4 или 5 бухт ,мы на пароме с машиной переправлялись с северной стороны в центр города..про осталльные бухты не знаю.есть там паромы

*Цветочек* 21-03-2009 13:01

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 23102859)
Свежей инфы никакой нет, завожу топик обмениваться информацией ;)
В планах - июль месяц, на машине, с 2 детьми.
Как точно - пока не решили, но ездили через Украину. Не знаю, как там ситуация в этом году, возможно, придется иметь в виду паром и очередь на него :(((

и мы в июле на машине с ребенком планируем ехать в Крым!:support::support:
поедем по любому через Белоруссию и Украину ;) ( там как правило вся их политическая неразбериха никак не отражается на обычной жизни ;) )
дороги там везде изумительные, особенно Белоруссия - гладкие, ровные и пустынные :019:
поедем уже 3-й раз так, очень нравиться!!!
в прошлом году ездили под Евпаторию, пгт Черноморское, в частном секторе. место очень понра, море чистейшее, там бухточка, пляж песчаный, для ребенка самое лучшее! на машине есть куда покататься посмотреть ;)
звонили уже кстати узнавали, хозяева сказали что цены будут прошлогодние!:080:

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 23104033)
мы не будем сидеть на одном месте, на кочевье по душе ;))) Едем с палаткой и пр., прицел на кемпенги, накатаемся по Крыму - возможно, остановимся под Евпаторией, там народу по-меньше, пляжи пустынные ;)

ОО!!! и мы так хотим часть отпуска провести!:073:
а поделитесь инфой - где про кемпинги узнаете? или вы просто уже по проторенным маршрутам?;)
мы в прошлом году катались по п.Таханкут, там много встречали кемпингов - там просто рай!!!:love::love::love:
в этом году хотим взять палатку и несколько дней отпуска провести в кемнинге:008: ребенок все же еще маленький, посмотрим как пойдет :)

Близняшечка 23-03-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от antonovamaria (Сообщение 23109712)
Мы тоже в Крым на 1-1.5 мес. Пока рассматриваем вариант: Алушта (2нед), Фиолент (10 дней), Что-нибудь под Севастополем, типа Любимовки, Учкуевки (2 нед). поедем с 1 июня на поезде. Без папы. Может, кто с нами, мы будем рады компании.

мы тоже на фиолент собирается:)

Юлюся 23-03-2009 13:32

Принимайте и нас :)
Мы в Евпатория, как впрочем и всегда, к родителям....
Конец июля. На машине (но, через Киев)

funny cloud 24-03-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от *Цветочек* (Сообщение 23471745)
поедем по любому через Белоруссию и Украину ;) ( там как правило вся их политическая неразбериха никак не отражается на обычной жизни ;) )
дороги там везде изумительные, особенно Белоруссия - гладкие, ровные и пустынные :019:
в прошлом году ездили под Евпаторию, пгт Черноморское, в частном секторе. место очень понра, море чистейшее, там бухточка, пляж песчаный, для ребенка самое лучшее! на машине есть куда покататься посмотреть ;)

а поделитесь инфой - где про кемпинги узнаете? или вы просто уже по проторенным маршрутам?;)
мы в прошлом году катались по п.Таханкут, там много встречали кемпингов - там просто рай!!!:love::love::love:
в этом году хотим взять палатку и несколько дней отпуска провести в кемнинге:008: ребенок все же еще маленький, посмотрим как пойдет :)

Нам тоже очень понравилось ехать через Белоруссию. Дороги отличные и пустые, граница - это как повезет.

Мы в прошлом году стояли на Тарханкуте в палатке. Там сказочно, но ЗАМУСОРЕНО. Сначала мусор полдня собирали, а потом уже наслаждались отдыхом.

nemo 24-03-2009 19:57

Цитата:

Сообщение от *Цветочек* (Сообщение 23471745)

а зачем ехать через Беларуссию? Вполне Украины хватит, на наш взгляд ;)
А кемпенги - мы купили карту Крыма, там все кемпенги отмечены. по ней ехали ;)

*Цветочек* 24-03-2009 23:10

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 23630314)
а зачем ехать через Беларуссию? Вполне Украины хватит, на наш взгляд ;)
А кемпенги - мы купили карту Крыма, там все кемпенги отмечены. по ней ехали ;)

:008: ну мы просто ездим через Киев (там ночуем у родных ;), а еще в Белоруссии очень хорошие дороги и супер пустая трасса:073: у меня стаж вождения маленький, но там муж спокойно передает руль мне, а я чувствую себя королевой дороги!:)):004:
населенных пунктов почти нет... быстро и приятно проезжается:017: а еще там чудесные уютные стояночки оборудованны вдоль дороги очень много их, причем с мусорками!!:ded: не то что в России..:065:

Цитата:

Сообщение от funny cloud (Сообщение 23616196)
Нам тоже очень понравилось ехать через Белоруссию. Дороги отличные и пустые, граница - это как повезет.

Мы в прошлом году стояли на Тарханкуте в палатке. Там сказочно, но ЗАМУСОРЕНО. Сначала мусор полдня собирали, а потом уже наслаждались отдыхом.

Здорово!!! а где вы именно были? и сколько по времени?:008: и еще животрепещущий вопросик ;) вы с детками в палатке жили? как вы организовали быт?:)
расскажите, если не сложно :008:

Motya_Bu 25-03-2009 09:43

Девочки, подскажите, пожалуйста. А что с ребенком? В смысле как его через границу перевозить. Достаточно ли того что он вписан в рос. паспорт или надо все таки в загран. его вписывать?
До этого же ставили печати в св-во о рождении, а сейчас их уже не ставят.

Пламя 25-03-2009 12:48

Сколько стоят сутки в частном секторе, кто знает? Кучу лет не была. Как считается за 1 человека или за комнату?
и что там по условиям? Последний раз было почти полное отсутствие воды как таковой.

christin 25-03-2009 12:51

Девочнки я ещу не в Крым. Еду в Абхазию . Ищу напарницу с детьми в Пицунду. Цена фантастически дешевая. Пишите в личку

МарияМирабелла 25-03-2009 14:42

Я уже узнавала. Под Севастополь а Андреевке (300 м до моря) 100 гривен в сутки за маму и ребенка.Обед в столовой.Обязательно натариальное разрешение от второго родителя , что он не возражает против вывоза ребенка за границу!!!!!!!!

antonovamaria 25-03-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от МарияМирабелла (Сообщение 23671608)
Я уже узнавала. Под Севастополь а Андреевке (300 м до моря) 100 гривен в сутки за маму и ребенка.Обед в столовой.Обязательно натариальное разрешение от второго родителя , что он не возражает против вывоза ребенка за границу!!!!!!!!

А подскажите, что это за вариантик? Дом, дача или чего еще??? Может, ссылочка есть?

ната76 25-03-2009 15:28

МЫ ТОЖЕ СОБИРАЕМСЯ В КРЫМ ...ЕЩЁ НЕ РЕШИЛИ В КАКОЙ ГОРОД...МЫ УЖЕ БЫЛИ В ЕВПАТОРИИ,ФИОДОСИИ И В СУДАКЕ.ЕЗДИЛИ В 2008 С ДОЧКОЙ 2г.ДОРОГУ ПЕРЕНЕСЛА НОРМАЛЬНО.ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ ИЗ ТОГО ГДЕ БЫЛИ, ТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ РЕБЁНКА ЭТО ЕВПАТОРИЯ (МОЁ МНЕНИЕ).НОВЕРНОЕ ПОЕДИМ В ЕВПАТОРИЮ.ПЛАНИРУЕМ НА ИЮЛЬ. :support: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))):support::support::support:

christin 25-03-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от МарияМирабелла (Сообщение 23671608)

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! там не просто что он не возражает там оговариваются срок и страна.

Newt 25-03-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от christin (Сообщение 23675172)
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! там не просто что он не возражает там оговариваются срок и страна.

это для пересечения границы надо? :001:

christin 25-03-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Newt (Сообщение 23675364)
это для пересечения границы надо? :001:

да

Newt 25-03-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от christin (Сообщение 23675708)
да

а без оного не пустют???
а разрешение должно быть только для украины? или может быть на несколько стран? и забирают ли это разрешение?

christin 25-03-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Newt (Сообщение 23677271)
а без оного не пустют???
а разрешение должно быть только для украины? или может быть на несколько стран? и забирают ли это разрешение?

нет эта бумажка вам останется на память) они ее не забирают)
если вы едите через белоруссия..я честно говоря не знаю..это же у вас транзит получается. это надо выяснить у знающих.
А на несколько стран я думаю да... в одной доверке все пропишут и все.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.