Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Чем увлекаются Ваши мальчики?У нас период отсутствия интереса к чему-либо (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1167472)

Парасолька 15-03-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от М у ш к а (Сообщение 23150640)
Ой, и мы на поездах помешаны.:0001:.. и рисуем их, и в компутере - только в них,и книжки нам подавай с ними же, а вчера папу вытащил в музей паровозов - восторг был полнейший :0028:

:053:Музей на варшавском мы посещаем раз в 2-3 недели:))

kvera 15-03-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Свелена (Сообщение 23144436)
Да, посмотрела в интернете,не нашла у нас. А чье производство? Может в Финляндии найду. А поточнее не напишите, как называется.

Да в Финляндии есть. Мы покупали в магазине "Тенава писта"( на вьезде в Лапенранту).Называется ZOOB на коробке адрес-www.ZOOB.fi

Boreal 15-03-2009 23:54

А кружки/секции? У моего в этом возрасте просто не было свободного времени на слоняние по квартире (каждый день по 1-2 каких-нибудь кружка)...
Компьютерные игры, как раз после 5ти перешел от гонок к стратегиям. Машинки сменились на воинов/рыцарей, увлекся древней Грецией и Римом, эта тема у нас до сих пор. Ну и книжки стал читать в свободное время.

Kunisan 16-03-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Свелена (Сообщение 23144436)
Да, посмотрела в интернете,не нашла у нас. А чье производство? Может в Финляндии найду. А поточнее не напишите, как называется.

У меня производство Израиль. Точнее тяжело :) На коробке написано "Клик" детская игра
Цитата:

Сообщение от Medok (Сообщение 23144853)
Kunisan, это магнитный конструктор??

Нет. Это детальки нескольких видов с шарнирным сочленением.

Свелена 16-03-2009 12:44

Цитата:

Сообщение от kvera (Сообщение 23153543)
Да в Финляндии есть. Мы покупали в магазине "Тенава писта"( на вьезде в Лапенранту).Называется ZOOB на коробке адрес-www.ZOOB.fi

Это точно этот конструктор? Он не магнитный?

sapa 16-03-2009 13:12

Спасибо все за отклик.Думаю о дополнительных занятиях для обоих. Так ведь болеют же, бесконечно:(

Ланеныши 16-03-2009 15:31

конструктор ZOOB видела в маг "Для умников и умниц" на Кронверкском проспекте

Свелена 16-03-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Ланеныши (Сообщение 23184931)

Ой ,спасибо,а где там этот магазин ,поточнее?

kvera 16-03-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Свелена (Сообщение 23174430)
Это точно этот конструктор? Он не магнитный?

Точно не магнитный. Смотрите здесь http://www.zoob.fi/ или здесь http://www.infinitoy.com/zoob/index.shtml. Составные части защелкиваются между собой. Набор из 75 частей стоил 22 евро.

Свелена 16-03-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Ланеныши (Сообщение 23184931)

А на Кронверкском такой?

Nata 18-03-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Kunisan (Сообщение 23138468)
Динозавры, крокодилы и пр. это уже полгода!
И конструкторы конечно! Особенно этот. Называется "Клик"

Это Zoob, суперский конструктор, у нас припрятан до дня рождения мелкого, сама потихоньку играю. :) У нас в городе продается в магазине "Маленький гений", а в разделе Оптовые закупки как раз закупка идет.

Саха 19-03-2009 10:03

А у нас заскок на цифрах. Длится уже давно. Может даже год. Ничего ребенку не надо, кроме календаря (потому что там много цифр). Из кубиков он складывает исключительно номера автобусов и трамваев. Причем, это почти головоломка: из ограниченного числа кубиков сложить все необходимые номера. Пишет, только цифры. Выучил сколько страниц в каждой его книжке, а книг - две больших полки. Ходил учил по тихому. Я сначала не придавала значения, думала от балды говорит, а потом проверила, аж холодным потом покрылась. Все! Все! выучил. Он сам научился читать трехзначные цифры, как-то сообразил из автобусных номеров. как складывать. Причем, не могу сказать. что ему очень нравится математика как таковая, хотя в уме считает в пределах сотни. А может и за пределами? боюсь даже спрашивать... Ничего больше особо его не интересует. Играет в машины, но это автобусы, опять же номера.
В лото играет - цифры. Мультики - постольку поскольку.
Вот еще увлечение одно, с месяц как. Он поёт. Выучил много песен, сидит и учит. Слушает одно и тоже пока не выучит. Слова. мелодию. Мы одурели уже. Песни всё взрослые, в основном Буйнов.
Я стараюсь отвлекать, увлекать другим. Вижу, вроде интересно ему, английский, сказки... А потом гляжу: опять свои кубики с цифрами достал и бочонки от лото. Уже думаю, может к психологу надо?

Свелена 19-03-2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Nata (Сообщение 23335872)
Это Zoob, суперский конструктор, у нас припрятан до дня рождения мелкого, сама потихоньку играю. :) У нас в городе продается в магазине "Маленький гений", а в разделе Оптовые закупки как раз закупка идет.

А где этот магазин находится?

наглый кот 19-03-2009 14:22

А у нас - географические карты просто до маниакальности! Пришлось купить новый атлас (старого мало), карту на стену, и еще с работы каждый день ношу по карте форматом А4, распечатываю из инета.

наглый кот 19-03-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Саха (Сообщение 23345433)
А у нас заскок на цифрах. Длится уже давно. Может даже год. Ничего ребенку не надо, кроме календаря (потому что там много цифр). Из кубиков он складывает исключительно номера автобусов и трамваев. Причем, это почти головоломка: из ограниченного числа кубиков сложить все необходимые номера. Пишет, только цифры. Выучил сколько страниц в каждой его книжке, а книг - две больших полки. Ходил учил по тихому. Я сначала не придавала значения, думала от балды говорит, а потом проверила, аж холодным потом покрылась. Все! Все! выучил. Он сам научился читать трехзначные цифры, как-то сообразил из автобусных номеров. как складывать. Причем, не могу сказать. что ему очень нравится математика как таковая, хотя в уме считает в пределах сотни. А может и за пределами? боюсь даже спрашивать... Ничего больше особо его не интересует. Играет в машины, но это автобусы, опять же номера.
В лото играет - цифры. Мультики - постольку поскольку.
Вот еще увлечение одно, с месяц как. Он поёт. Выучил много песен, сидит и учит. Слушает одно и тоже пока не выучит. Слова. мелодию. Мы одурели уже. Песни всё взрослые, в основном Буйнов.
Я стараюсь отвлекать, увлекать другим. Вижу, вроде интересно ему, английский, сказки... А потом гляжу: опять свои кубики с цифрами достал и бочонки от лото. Уже думаю, может к психологу надо?

Математиком станет! Теорему Ферма докажет! Зачем к психологу-то? Что здесь криминального?

Irga 19-03-2009 15:04

человек-паук.......:064: карточки, комиксы, мульт........

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.