![]() |
Цитата:
|
А зачем тогда эта станция именно в том месте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И фрунзенский радиус очень хочется, мне он нужен :) |
Цитата:
Не забывайте, фрунзенский радиус спроектирован и начал строиться пару десятков лет назад. Большинство перегонов и станций было уже построено до 90-х годов ппошлого века. Готовность фрунзенского радиуса была очень высокой. Именно это позволило достраивать его в относительно короткие сроки и с относительно небольшим финансированием. Или Вы предпочли бы не получить полноценный фрунзенский радиус к 2013, а теоретически ожидать неполную кольцевую году так к 2020? :010: Касательно Волковской. Напомню, что при необходимости встроить станцию в уже действующую линию метро очень дорого и технологически сложно. Проще построить сразу и на перспективу, чем кусать потом локти как с Адмиралтейской. |
Я не против фрунзенского радиуса, так же как хорошо бы метро дальше проовести по проспекту Ветеранов, и Ленинский проспект тоже бы только выиграл от ещё пары станций на нём- огромные расстояния без метро, только поверху можно проехать. Я несколько смущена и запутана новой схемой метро, ещё не запомнила! :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Привыкнуть можно, но представляете, сколько людей искали работу, чтобы удобно и быстро было добираться, и как этими перестановками линий многим усложнили жизнь???
|
Цитата:
Цитата:
|
У сына по учёбе- ура- маршрут не изменится!
А выбирать- у меня професия такая, что всегда можно найти работу, правда, я пока довольна той, что есть... Не придут на моё место в шляпах- медсетра должность не сильно престижная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |