![]() |
Пользуюсь давно, но давно уже ничего не писала от руки...скинул на телефон или плеер и дел сделано))) :004:
|
Цитата:
А как учились то тогда?) |
Цитата:
|
И шпоры писала, и бомбы делала... ммммм... приятно вспомнить... :ded:
У меня даже специальный пиджачок был для сдачи экзаменов. Мне на него моя мамочка кармашков внутри нашила, большие для тетрадки, маленькие для шпор. :020: |
Я сдавала с наушниками (когда мне зачитывали ответ), благо шевелюра позволяет, шпоры, бомбы, кпк, короче все современные и не очень технологии привлекла. Впереди - последний рывок, ГоСы и Диплом, тут уж не спишешь =(
|
Цитата:
|
у нас по некоторым предметам практиковали "официальную шпаргалку" - одинарный лист немелким почерком без текста и картинок - только формулы. на механике всевозможной, например. помогало, особенно сам факт написания
другими не пользовалась. не умею я пользоваться, мне проще разобраться и выучить было |
Шпоры - нет, бомбы - да. А как же без них???
ЗЫ: как тяжко было в 90-е.:)) Ни мобильников тебе, ни кпк...:004::004: |
И шпоры писала и бомбы...Бомбами, конечно, удобнее пользоваться...Сидишь себе, делаешь вид, что пишешь, потом кто-нибудь идет отвечать, препод отвлекается и спокойненьо достаешь. Шпоры маленькие, гармошечкой, чтоб в ладошку помещались, две строчки в клетке. М-ммм, ностальгия прям :love:
|
В универе писала шпоры. На бомбы не решалась - наглости не хватало. Один раз пролетела с чужими шпорами. У их автора была своя сложная система сокращений, я в них запуталась. С тех пор всегда шпоры строчила сама.
Долгое время хранила виртуозно сделанные шпоры подруги, потому что они были полнее моих конспектов лекций :) Еще помню "экспресс-шпоры" - сильно уменьшенные ксерокопии лекций, делались в последний момент прямо в универе. Дяденька, делавший копии очень над нами потешался, но всегда выручал. |
использовала и буду использовать , ну не умею я экзамены сдавать хотя не дура
|
Сижу на истории межд.отношений,держу на коленях тяжелый учебник,тишина,сдаем у декана,который с похмелья,а значица злой и мне так страшно-страшно,что с трясущихся колен падает с диким грохотом этот мерзкий учебник.Декан подрывается,я-свободна...(((Пересдала на 4 через неделю.Принципиально ничего не учила,обидно было за свое лоховство,тем более предмет несложный:))С тех пор,никаких бомб.Принципиально.
|
В Универе - да, постоянно. Или непосредственно конспектом, когда понаглее стала ;) Учила наизусть формулировки и определения (я математик), остальное нужно понимать и уметь объяснить, а заучивать ни к чему, и преподы это по большей части понимали.
Купила специальные джинсы с огромными карманами на уровне колен, туда отлично влезали шпоры форматом в половину тетрадного листа ;) |
нет не использовала
|
Через 10 дней сессия, ещё ничего не читала, буду шпоры писать)
|
Цитата:
|
носила с собой кучу бомб всегда, но пользовалась ими крайне редко :) видимо они были так, для общего успокоения...
|
Помню на первом курсе, первый экзамен, написала шпоры, мне попался билет №1, который я знала наизусть,я ответила на 5 и тут предательски выпала одна шпора, поставили 3 , так обидно мне не было никогда!!!!Переживала жутко за такую нелепость
|
Цитата:
писАла постоянно, но не пользовалась. |
ах да, по хэндфри блестяще сдала пару завальных экзаменов :017:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |