![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avon- и дёшево и сердито...:))
|
Ничего не пробовала лучше Ланкастер, все их солнцезащитные средства одни из лучших в мире, если не лучшие. Для лица цена вопроса 1000-1500 руб. Продается в Питере в Летуале на Староневском
|
Цитата:
Clarins UV Plus ![]() Сейчас форма бутылочки немного поменялась. Кожа по описанию похожа на Вашу. Предложенный выше Клиник и Эсти мне не подошли. Хотя это все, конечно, индивидуально. У меня еще веснушки и весной всегда начиналась сильная пигментация. Еще на форумах хвалят флюид Uriage Solaire SPF 30 либо SPF 50 Hyséac ![]() Фильтр ниже 30 во время активного солнца после пилинга косметологи не советуют. |
Цитата:
|
Цитата:
А Урьяж очень хвалили на форуме Космо, в т.ч. за легкую текстуру. Да и на французском Бьюти-тесте очень хорошие отзывы. |
Цитата:
|
Цитата:
Да. |
Цитата:
что же это за крем, который лежит таким слоем, который можно "повредить" спонжем? :)) мне всегда казалось, что крем впитывается в кожу... :004:, а не лежит на ней неким слоем, который можно задеть мягкими предметами... |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я не вижу смысла, не считаю, что эффективность солнцезащитного крема повредится от пудры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крем с СПФ отличается от обычного крема который впитывается в кожу именно поэтому почти все они кажутся немгого жирноватыми и кожа блестит. |
Цитата:
Правильно иметь с спф то что вы наносите на кожу в последнюю очередь. Я тоном не пользуюсь поэтому у меня крем. Если для Вас обязательна пудра покупайте пудру с СПФ, но тогда крем без спф всеравно он работать не будет только зря кожу пережирните. Или поищите крем с спф который не очень блестит, тут вроде советовали уже такие. Кстати бывают матирующие тональники с СПф , сейчас не назову марку , но точно видела. |
Цитата:
Мне дерматолог сказал что и зимой неплохо использовать средства с СПФ, так как если холодно то это не значит что солнце ничего не излучает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |