![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Да наверное будем купать в большой ванне, и на всякий случай куплю маленькую,для нечастых заплывов. 
	 | 

Посмотрите в Теддимаркете,там были ванночки со шлангом кажись 
	 | 

Весь топ не читала 
	мой опыт: купаем в маленькой ванночке, она стоит на двух деревянных стандартных реечных перекладинах-сидушках для ванны. Стоит устойчиво. Одна перекладина была, вторую купили (100-150р). Сначала купали в ванночке анатомической ( то есть горка как бы единое целое в ванночке, нам такую родня отдала), 2 недели назад купили обычную ванночку, без горки. В большой ванне купать пока не хочу. Пробовала, не понравилось. Во-первых мыть лень каждый день, а пластик просто споласкиваю, или мою без огромного энтузиазма, во-вторых уж очень болит спина. Так что я бы советовала купить ванночку обычную и к ней съемную горку.  | 

Я оочень хочу купать  ребенка в большой ванне:) Но не смогу - у нас душевая кабинка. У кого нет ванны, как вы планируекте справляться?:) 
	Маленькая ванночка - это жесть, имхо...  | 

А я все-таки покупала ванночку из гигиенических соображений. Ее легче содержать в чистоте, а "взрослую" все-таки моющими средствами трем не сильно для младенца полезными. Детскую ванночку покупали весьма внушительных размеров, она как раз идеально вставала в большую, занимая все ее пространство, также  приобрели дополнительную подставку, которую очень удобно использовать первые месяцы. 
	 | 

Цитата: 

| 

Купили пеленальный столик со встроенной ванночкой Brevi Aqua. Шланг для слива пристутствует. 
	По-моему, маленькая ванночка намного гигиеничнее большой ванны. ИМХО.  | 

Цитата: 

| 

Подскажите, пожалуйста, а детскую ванночку ставят прямо во взрослую или на подставки? 
	 | 

Ну когда так, то другой разговор :073:. 
	У нас одна на всех :).  | 

Мы не покупали маленькую ванночку.Большая ванна новая-сразу купали в ней малыша(без марганцовки).Обязательно перед купанием мыли ванну хозяйственным мылом.Раз в неделю-спецсредством для ванны.А раз у вас большая ванна-ещё лучше-будете вместе с малышом купаться. 
	 | 

Автор, если у вас настрой на купание малыша в большой ванне, то это прекрасно! не покупайте вы маленькую ванночку, не создавайте себе лишних проблем сначала с выбором, а потом с хранением ненужной вещи: очень скоро ребенок перестанет туда помещаться, а купаться в большой полезно!!! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |