![]() |
Цитата:
автор, поговорите с мужем, может и правда цель новая нужна, а может натворил чего, а как выпутаться или признаться не знает. у нас у соседей папа выпивал в гараже, тоже оказалось, что любовь на стороне была, но совесть грызла и он чтобы совесть свою заглушить пил, но все равно все закончилось разводом, только 10 лет впустую с женой потратили. |
+1 к депрессии по поводу достигнутой цели. Мы с мужем где-то три месяца после покупки первой квартиры пребывали в растерянности и никак не могли найти целей в жизни.
Я в итоге нашла себе применение в новом сложном проекте на работе. А муж поставил себе целью привести в порядок дачу, которой долго никто "по-мужски" не занимался (по моим ощущениям проект еще более сложный и неисчерпаемый). |
Цитата:
|
программа "поговорить" с начинающим алкаголиком обречена по определению. ему пока хорошо и комфортно в этом новом качестве: есть дом, жена, здоровье, деньги. а психический дисбалланс он выравнивает алкоголен. и уж, поверьте, его пониженная критичность не даст услышать ваши доводы, а лишь вызовет конфронтацию.
имхо, нужна мощная встряска, что выводы сделал он сам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень было хреново, когда перед Новым годом все такие счастливые соседи, новый дом, новые мечты, а мой злой и недовольный какой-то. Ужас! А может дальше еще хуже будет??? |
Цитата:
|
попробуйте пить совместно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |