Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Беда! Муж стал пить не знаю,что делать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1162475)

Trinary 13-03-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Очей Очарование (Сообщение 23056497)
Моя сестра все таки выдержала, хотя эти пару месяцев были кошмаром.. но он с ней остался и пьет тока по пятницам, но сколько хочет и где хочет... пока так договорились... Правда теперь она пятницы ненавидит (((

вот глупая, зачем удерживает, все равно проблему не решили, еще только усугубляется все, пока она ненавидит пятницы и держит в себе, потом начнет ненавидеть его или чего хуже себя :005:

автор, поговорите с мужем, может и правда цель новая нужна, а может натворил чего, а как выпутаться или признаться не знает. у нас у соседей папа выпивал в гараже, тоже оказалось, что любовь на стороне была, но совесть грызла и он чтобы совесть свою заглушить пил, но все равно все закончилось разводом, только 10 лет впустую с женой потратили.

Очередная Катерина 13-03-2009 21:38

+1 к депрессии по поводу достигнутой цели. Мы с мужем где-то три месяца после покупки первой квартиры пребывали в растерянности и никак не могли найти целей в жизни.

Я в итоге нашла себе применение в новом сложном проекте на работе. А муж поставил себе целью привести в порядок дачу, которой долго никто "по-мужски" не занимался (по моим ощущениям проект еще более сложный и неисчерпаемый).

Старый Кошелек 13-03-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 23067114)
. у нас у соседей папа выпивал в гараже, тоже оказалось, что любовь на стороне была, но совесть грызла и он чтобы совесть свою заглушить пил, но все равно все закончилось разводом, только 10 лет впустую с женой потратили.

да не совесть)) просто плохо человеку было ( из за влюбленности этои или покаки другои причине - неважно- може как раз этои влюбленностью и спасся)....когда очень плохо так что на стену лезть хочется и головои об стену биццо алкоголь помогает - но... к сожалению вот только на этот момент.. то есть ни разу не выход .. правда что выход сказать трудно...

Marisabla 13-03-2009 22:51

программа "поговорить" с начинающим алкаголиком обречена по определению. ему пока хорошо и комфортно в этом новом качестве: есть дом, жена, здоровье, деньги. а психический дисбалланс он выравнивает алкоголен. и уж, поверьте, его пониженная критичность не даст услышать ваши доводы, а лишь вызовет конфронтацию.
имхо, нужна мощная встряска, что выводы сделал он сам

ocharovashka 14-03-2009 01:06

Цитата:

Сообщение от лапо4ка (Сообщение 23021512)
А что он вам говорит? Может на работе проблемы. или еще что-то... Мужчины слабые, не умеют стоически решать проблемы...

В том то и дело, что никаких проблем . Это он так расслабляется и развлекается.

ocharovashka 14-03-2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Zanoza (Сообщение 23021831)
жена,сын,квартира, все есть, теперь можно и расслабиться

Вот это точно. но это же глупо можно все потерять:107:

ocharovashka 14-03-2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Lawyer777 (Сообщение 23035365)
А как давно это происходит?

Последние три месяца стало совсем плохо

ocharovashka 14-03-2009 01:12

Цитата:

Сообщение от frida75 (Сообщение 23043029)
А какие напитки употребляет?
Работе это не мешает? :093:

конечно мешает

ocharovashka 14-03-2009 01:14

Цитата:

Сообщение от sindy (Сообщение 23055394)
не упускайте ситуацию!!! пьянство-страшная беда.Надеюсь, она вас не коснется.
у него вероятно, психологические проблемы, усталость, кризис возраста, скука.
Может даже нужно к психологу сходить хотя бы пару раз.
А в его семье кто-нть пьет, пил?

У него никто не пьет, ноу меня запойный отец.Есть плохой пример перед глазами. но это его не останавливает

ocharovashka 14-03-2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Marisabla (Сообщение 23071885)
программа "поговорить" с начинающим алкаголиком обречена по определению. ему пока хорошо и комфортно в этом новом качестве: есть дом, жена, здоровье, деньги. а психический дисбалланс он выравнивает алкоголен. и уж, поверьте, его пониженная критичность не даст услышать ваши доводы, а лишь вызовет конфронтацию.
имхо, нужна мощная встряска, что выводы сделал он сам

Золотые слова

Marisa Bell 14-03-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от schpieleur (Сообщение 23065086)
У меня так с папой было... Практически не пил, а квартиру получили - и начались запои...
ПС: Мы скоро тоже переезжаем..Мне уже бояться???

Смотря как переезжаете: если квартира оплачена - это одно. У нас страшнее все в этом плане. ипотека на 10 лет, ну никак нельзя сейчас расслабляться, наоборот все силы мобилизовать надо. А он сник совсем, ничто не радует. Может устал, а еще пахать и пахать...
Мне очень было хреново, когда перед Новым годом все такие счастливые соседи, новый дом, новые мечты, а мой злой и недовольный какой-то. Ужас! А может дальше еще хуже будет???

schpieleur 14-03-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Marisa Bell (Сообщение 23089596)
Смотря как переезжаете: если квартира оплачена - это одно. У нас страшнее все в этом плане. ипотека на 10 лет, ну никак нельзя сейчас расслабляться, наоборот все силы мобилизовать надо. А он сник совсем, ничто не радует. Может устал, а еще пахать и пахать...
Мне очень было хреново, когда перед Новым годом все такие счастливые соседи, новый дом, новые мечты, а мой злой и недовольный какой-то. Ужас! А может дальше еще хуже будет???

Нам дают квартиру!!!

Ded 17-03-2009 00:24

попробуйте пить совместно

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.