![]() |
Мой водит.
|
У меня и муж водит лет с 18 (свои машины, которые к слову сказать меняет периодически), и папа тоже уже годков так ...дцать... И я.... А вот дедушка никогда не водил и не собирался...ну не его это... И знаете - живут как-то с бабушкой... и жили всегда на "5"...состоявшийся человек...
Насчет подруги - глупая, если не сказать больше... Не всем "дано" водить... Не у всех это "в крови"... Пусть ищет с личным водителем... раз у нее такой комплекс... Хотя с такими соображениями она вряд ли найдет... вообще кого-нибудь для серьезных отношений... |
Мой прав не имеет, не водил и не собирается. Для конспирации, видимо:))
Ну не хочет человек! ИМХО, с материальным положением вождение машины напрямую не связано;) Я вожу , мне это по вкусу. |
водит
но я знаю трех мужчин, которые богаты и без машин по разным причинам |
водит.У меня права есть, но мне не нравится - вожу аккруратненько раз в пару месяцев, чтобы он имел возможность расслабиться и выпить в гостях или в праздник на работе.
Нашу жизнь без машины просто не представляю. Но если подруге нужна машина, пусть ищет с машиной. |
А мне тоже не нравятся мужуки без автомобиля. Или которые не умеют им управлять (в смысле даже ВУ нет).
Но при этом не считаю это признаком не состоятельности. )) |
Мой водит.Когда сломалась машина, и мы ждали зап.части почти месяц....я чуть не повесилась :010:
|
Не оцениваю людей по автомобилям. Равно как и по мобильным телефонам или маркам одежды.
|
Мой водит.
И у меня права есть, через год уже менять надо, а водить так и не умею (могу проехать по просёлочной дороге 30 км/час). Сейчас муж в рейсе, машина в гараже, а я каждый раз возвращаясь с авоськами из магазина обещаю себе все-таки освоить это дело. Машина - вещь хорошая, но и без нее можно прожить. |
Я такая же как Ваша подруга была. Мое мнение было такое - нет машины, значит любитель выпить(был пример, на нем и мнение такое сформировалось). У нынешнего мужа машина есть. Да и просто нравятся мужчины, которые умеют водить, почему - не знаю.
|
Мы оба водим и не представляем жизни без машин. Тоже не рассматриваю и не рассматривала мужчин без машин.
|
Мы с мужем оба за рулем.
Считаю, машина совсем не показатель социального положения,знаю успешного мужчину который машину не хочет вообще,она ему не нужна..бывает,а есть мол. люди которые денег не имея берут авто в кредит отдавая последние деньги ежемесячно в банк. |
Мужчин без машин не рассмаатриваю никак. Ну разве что с мотоциклом:)
Мне нравяться те, кто умеет водить машину, и водит уверенно и быстро. Мужчин, боящихся машин...хм....считаю трусами по характеру.... в какой то степени. |
Мы "состоятельные" :)) по мировоззрению вашей подруги.
только все не так однозначно. Долгое время муж вообще не понимал, зачем машина в принципе нужна. Очень тешили его рассказы, когда водитель доезжал до ближайшей станции метро на машине, там ставил ее на парковку, а сам по городу катался общественным транспортом. С недавнего времени все переменилось. БИЗНЕС !!! Без машины ну никуда! И выучился, и сдал все экзамены, и водить научился. Только машина теперь у нас не просто предмет роскоши, признак состоятельности, или указатель статуса, а просто помощница. Ребенок по сути ваша подруга. |
не водит, я сейчас учусь, скоро экзамен ))
|
У меня такая же подруга, у нее столько таких понятий о настоящих мужчинах,что она одна уже много лет.
|
Водит, но машина у нас одна и езжу на ней в основном я...
|
Цитата:
Меня почему-то мужчины-пешеходы не возбуждают совсем, какая-то в этом есть не мужественность в моем понимании :008: |
водит....называет её ласточка моя, моя девочка и наша радость...:017:правда когда мы познакомились, мне было как то фиолетово, есть у МЧ машина или нет....в процессе общения с МЧ выяснилось что есть...но это не решающий фактор:))
|
а если так:
1-есть у мужика машинка(без кредита) недорогая иномарка.но с жильём-...попа -живёт с родителями в тошнотной коммуналке и в наследство-тоже мало что получит. 2-или -машины-нет. но есть нормальная квартира(не ипотека)-не однокомнатный хрущ-а нормальная 2-3 комнатная в нормальном доме+у родителей тоже квартирка имеется я бы выбрала -без машины и без проблем с жильём. а Вы дамы-что скажете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |