![]() |
Цитата:
озвучьте имя что ли???или породу.... |
Цитата:
А на ваши вопросы есть один очень простой ответ, чем кормить? Да кошачьим кормом!!! Чем еще? Вы же едите человеческую еду а не комбикорм для коров допустим, так почему отказываете котенку в том же, в нормальной для него пище? |
Скажите пожалуйста, а где Вы котенка покупали? Советы типа "кормить объедками" я слышала только на Кондратьевском рынке. Там перекупщики часто представляются не только заводчиками, но и ветеринарами.
Кошка - хищник. Она не может усваивать то, что ест человек, у кошки кишечник намного короче и бактерии в нём другие. Маленькому котенку нужна очень высокопротеиновая белковая пища, а иначе он болеет. Очень Вам рекомендую выйти на кошачьи форумы и почитайте советы нормальных специалистов. |
Мы брали котенка в возрасте одного месяца... она только только начала сама пить молоко... покупали молоко, поили так же детским молочком витаминизированным и смесью - заменителем молока... когда стал вопрос о способе кормления - начали подбирать подходящий корм... попал к нам пакетик вискаса - кошуня наша подошла, понюхала и сразу удалилась с гордым видом... Решили начать с шебы... Куриных грудок... замечательно! Урчание было на всю кухню.. ей понравилось, причем ни суфле, ни рыбу она кушать не стала, только курицу... А затем в инете я наткнулась на корм Бозита... Там так же есть куриуа... Вот уже нам исполнился годик. Бозиту мы очень любим... Все так же куриную... По цене очень даже приемлемо, а киса весела, жизнерадостна и всегда ест с аппетитом... а от молока, в возрасте 6 месяцев у нас начался жидкий стул - так что сейчас если очень очень редко ей можем дать кашку на молоке-воде... и то, не всегда поест...
|
Меня удивляют такие владельцы, которые приходят на прием с животным и говорят, что оно уже 4-7- 15 дней не ест ничего. И чего вы ждете?
|
solin, еще не понятно, как привит котенок в 2 месяца и чем. Имейте в виду, что через 3-4 недели после первой вакцинации необходимо сделать ревакцинацию. Первую прививку делают в 8 недель, как правило.
|
Цитата:
|
Не забывайте воду наливать, чтобы она постоянно была. Удачи!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |