![]() |
Мне Seni урологические понравились
|
Я купила одну пачку в детях. Но они мне так не понравились, что дальше пользовалась обычными. Но в 9-ке им всё равно было чем пользуешься.
|
я как раз в 9-ке рожала и первые дни врач сказала пользоваться только любыми на хлопковой основе, а олвэйсами уже можно было через недельку при особом желании
|
Цитата:
Цитата:
Или от врача зависит? Я вот тоже собираюсь в 9-ку, слышала как раз-таки про нее, что нельзя олвейсы :008: Или может от отделения зависит? Девочки, вы у кого рожали и где? МиД, СР? |
Покупала обычную Бэллу, она есть без целлюлозы, и стоит копейки.
|
Девочки, только не смейтесь!!! Я по совету мамы наделала себе прокладок вручную, по старинке - из ваты и бинтов... Не от бедности, а просто она говорит, что лучше первый день хотя бы пусть все там продышится. Ведь даже специальные послеродовые на клейких лентах недышащих... Ну я подумала, что, наверное, логично... Вот. А так, на потом уже купила Натурэлла Макси. Если неудобно будет, спущусь вниз в аптеку, да куплю, что надо. При роддомах, я думаю, везде сейчас аптеки есть.
|
Цитата:
Кстати, если кому интересно, нашла еще тканевые прокладки на первое время после родов, фирмы Мама Лама, правда 1 штучка стоит 725 рублей :001: Это идеальный вариант, наверное, но так дорого... :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я купила в Ашане "комплект белья послеродовый" ПЕЛИГРИН П6. Там 4 одноразовые прокладки + 1 трусы.
Стоит 123 руб. Не пользовалась пока, про удобно-неудобно сказать ничего не могу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я брала обычные максимально большие,а фирму уже не помню
|
Я в первые сутки после родов пользовалась подкладными, которые в роддоме выдают, меняла каждые 2 часа, потом простыми прокладками супервпитывающими пользовалась (ночные назывались какие-то).... удобно вполне, чаще меняешь и все чистенько :) А дома уже простыми с крылышками.
Сейчас купила себе послеродовые трусики-сеточки чтобы подкладные держались и толстые прокладки на первое время. |
Пользовалась прокладками Пелигрин (покупала в Ашане, Детях, видела в некоторых аптеках), там есть и стерильные и обычные послеродовые, еще трусики одноразовые - очень убодно!
Еще Хелен Харпер тоже использовала... |
а сколько штук нужно каупить?
|
я покупала прокладки sami (кажется так пишется). очень не понравились. толстые, длинные, не клеятся к белью и не впитывают.вообщем не довольство одно. потом мне привезли олвейс, намного лучше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |