![]() |
Гриппом , или что это было :008:,
от меня , а я от соседей, которые в школу и сад ходят , но у сына это прошло без темп ., просто кашель и все ... а вирус такой был что и я и муж с темп , потом долго кашляли , а у мужа еще и стали суставы отекать после него .. Но наш сын в сад не ходит и зараза особо к нему не пристает :)слава богу |
О, вам надо было как вариант оставить цирк и театры. Мы постоянно от туда таскаем. Уже минимизировала походы.
Ротовирус у нас был в 1.5 года. Подхватили тоже в месте общего скопления ( в большинстве домашних) детей. |
Сама не понимаю где грипп подхватили, поэтому ответила другое. Утром сидели дома, после сна пошли в Русский музей (детей там очень немного - мероприятие камерное), а оттуда пешком домой (гуляли), заходя в разные магазины. Больных по дороге и в музее не встречали.:009:
|
Увы, даже не могу ответить... Болеем третий раз за месяц...
|
Странный опрос, ничего не могу выбрать. Интересно как это можно определить? Думаю, контакты нужно минимизировать везде, где большая скученность народа, особенно если иммунитет ослаблен, т.е. дома сидеть и гулять подальше от детских площадок и магазинов, естественно никаких театров, музеев и т.д., а еще если Вы или родственники, которые проживают с ребенком имеете контакты с внешним миром дома носить повязку обязетельно... Судя по опросу в сад однозначно водить нельзя
|
Опрос более чем странный, если боитесь заболеть так тогда всем членам семьи надо сидеть дома и НИКУДА не выходить.Мы в январе болели ротовирусом, заразались скорее всего в бассейне, но это не причина больше в бассейн не ходить. Сейчас ходим в садик, супермаркеты и даже театры, главное поменьше думать и накручивать себя что везде, везде вирусы, и тогда все будет хорошо. Ну и хороший иммунитет наше все:ded:
|
Мой ребенок не болеет.
|
Моя в садике последний раз заразилась...
|
То же не могу выбрать. Когда ходит в сад - в саду, если дома кто-то болеет, то от домашних. А вообще-то от вирусной инфекции уберечься невозможно.
|
Мы в садике заразились.
|
Мы точно заразились в поликлинике, ребенку было 3 месяца пошли первый раз сдавать анализ крови, к вечеру скорая. С тех пор анализы сдаем только дома, вызывам лаборанта
|
У нас в основном ребёнка заражаю я сама :( Болею хронически и постоянно. Пару раз, да, из садика...
а прошлой весной...4 раза подряд болел- точно могу сказать, один раз в метро, один в музее, в Меге....и ещё где-то вирус находили. Так что...можно просто не выходить из дома (никому) чтобы свести контакты к минимуму. :( |
думаю все свалят на сад но это не так
мы видим результат на 2 3 день болезни а в этот день скорее были в саду а то что 2 дня назад и в супермаркет ходили и с родней общались ни кто не вспомнит отметила бы от нас и в саду |
и с поликлиникой согласна
|
Мы из дет.сада таскаем -и на всю семью!:065:
|
У меня 2 варианта.
1. От нас самих 2. В саду |
В поликлинике!!! На Манту послали...:(
|
написала, что от знакомых, так как заражались в основном или на улице, гуляя с только что отболевшим мальчиком ( это сейчас и произошло - кишечным вирусом) или в лифте проехали после больного.
|
написала в саду, т.к. пока сидим дома все нормально . как только в сад 4-7 дней походим и болеем ( ведь в сад водят, очень часто, и больных детей).
|
А на нас в супермаркете тетка накашляла. Не могу себе простить, что по приходу домой ребенку нос не промыла. Покак ходили по магазину я про этот случай забыла, а когда деть заболел - вот тогда вспомнила. Сама через сутки присоединилась. Вот теперь вместо отпуска сидим дома с заразой. :-((((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |