![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весна на дворе,а моя влюбленность испарилась.Абыдна(((
|
Цитата:
Опрос показывает, что нет. К счастью или к сожалению:)) |
Пять раз.
Первый - в 15. Потом в 17 (нас хотели поженить) Потом в 18 встретила мужа. И сейчас люблю. Во время брака влюблялась дважды, сходила с ума. НО я знала, что это проходит ;) |
Цитата:
|
Да, и сейчас я влюблена в Бэкхэма...
|
3 раза до мужа- просто потеря контроля и улет крыши:)
|
А я 2 раза до мужа,но крыша удержалась
|
Я была серьёзно влюблена 2 раза.
|
жутко влюбчивая. Правда, сомнениями и метаниями не страдаю и, состоя в браке, об измене и не помышляю. Просто мне очень нра состоявшиеся мужчины. Вне брака скорее всего, пускалась бы "во все тяжкие" - а так, просто сияю :)
|
2 раза серьезно+ еще 2 не очень
|
Цитата:
взаимно :flower: |
я очень, ну прям очень-очень влюбчива... :008::008::008: если я не влюблена, то я практически не живу...:( но как-то давно не испытывала феерической влюбленности... а так хочется!!! прям улететь... верю, что все еще возможно и ждЮ... да и обязательно взаимной хоча...:017:
|
Я влюбляюсь. как кошка... но быстро становится скучно и душно в отношениях... Еще видимо не родился такой мужчина, который заинтересует меня на всю жизнь
|
Хотела бы быть влюбчивой, как ворона в мультике. Но крышу срывало только один раз :love:
|
Серьезная любовь была к 3 человекам, не считая мужа. То есть к 4-м в итоге. Причем до мужа она всегда была безответной, хотя и долгой - по нескольку лет.
|
я видно однолюб. Если полюблю до буду любить до конца. Но если отношения закончились, то мое серце открыто и в поиске. Серьезно люблю своего мужа уже 10 лет. Ни разу ему не изменяла.. хотя он не верит :))
|
3 раза.:love:
|
Влюблялась 4 раза, третий закончился браком, потом закончился брак, сейчас влюблена:love: и опять закончится браком, эхххх:028:.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |