![]() |
Странные люди:005:
Скорую по пустякам мотать. И ребенок- "могу сказать, что он заболел"- это как?:009: |
Цитата:
а вообще сам врач сказал, что мне нужна срочная госпитализация, только я не могу, т.к. у меня экзамены сейчас идут, а я на заочном. |
Цитата:
|
Цитата:
а у ребенка кашель и сопли, но я это болезнью не считаю |
посмотрела бы я кого бы вы вызывали если бы у вас был бронхит и пол лица расухло от гайморита! и температура 38! такие все умные, пока сами не заболеете!
|
Цитата:
|
Стиль общения автора наводит на мысли, что врач так себя повел неспроста.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(если не нравится наша галимая страна - езжайте в другую, не галимую:flower:) Кстати, вызовы врача принимаются до 15 часов. Цитата:
2. А что ж Вы врачей-то таких вызываете? |
Цитата:
+1 а вроде же говорили,что теперь если мама заболевает,то больничный по уходу за ребенком может брать папа,и не важно болен ребенок или нет.По крайней мере по новостям я именно так поняла.:005: |
Цитата:
Автор находится дома и за ребенком в состоянии смотреть. Мужу больничный никто не даст. |
Если в институте преподы приходящие - это не так страшно. У меня были преподы приходящие, а т.к. мне иногда требовались досрочные сдачи экзаменов ,я ездила к ним в другие институты и т.д., подстраивалась под их графики.
А гайморитом заниматься надо - найдите хорошего врача и сделайте нормальную операцию (если она показана). Вы для себя решите, что сейчас вам нужно - решить проблему со здоровьем или нет? Если да, то и больняк мужу дадут по уходу, если нет, то больняк мужу и не нужен вовсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вы знаете вообще, что у нас есть две разных службы: неотложная помощь и скорая помощь. В вашем случае надо было вызывать НЕОТЛОЖНУЮ. Странно, почему оператор скорой этого не сказала, они обычно с большим удовольствием сообщают телефон неотложки, чтобы переадресовать вызов. ЗЫ. Еще есть квартирная помощь - это участковый, который приходит на дом. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Доложили 2. какие есть таких и вызываю, я же не виновата, что у нас только такие :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы сейчас с ребенком болеем на пару, я ему кучу лекарств даю по расписанию, а у самой была температура, причем хреново-хреново была даже при 37,5 слабость, сонливость и тп. , все знают это состояние. Так это не повод для того, чтобы больняк папе давать. Хотя мне было проще, я могла оформить больняк себе, а муж по уходу за ребенком, но вот как-то сама справляюсь. Вопрос автору: а как вы на экзамены ходите, куда ребенка оставляете? Мне подумалось, что эту проблему вы как-то решаете... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |