![]() |
И как то дешево,тоже стремно.
|
Я делала в Дельта-денте на Восстания ....вообще там стоит 15000рублей,а мне сделали по знакомству за 12500.
|
здесь темка про отбеливание уже была самое эффективное это лазерное, там ролик был
|
В стоматологии БИОС кабинетное отбеливание стоит 4500р.
|
девочки, а где эта темка? где про лазерное можно почитать? А по поводу андромеды ничего стремного, я у них чистку делала перед новым годом вообще за 1000р. Они таким образом пытаются клиентов на лечение кариеса новых получить:073:, лечение у них правда дороговасто.
|
Т.е. лучше лазерная чистка. а не механическая?
|
Пошла сегодня снимать камни в городскую стомотологию, а они мне вроде как отбеливание сделали!!! Бесплатно!!!
И сказали, чтоб впредь налет не образовывался, чистить зубы электрощеткой. |
Как это они вам отбеливание сделали? Наверно после чистки зубы стали белее:))
Значит электрощетки лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего насчет чистки лазером и механической чисткой? Как лучше?
|
|
кто-нибудь звонил?
|
Так что лучше выбрать лазер или механическую чистку??
|
Может кто-нибудь подскажет где в интернете или в аптеке можно купить набор для домашнего отбеливаниия? :support:Сегодня копалась-копалась - все в интернете расписано какие капы, с каким процентом должен быть гель, с чем лучше с чем хуже, а где купить не найти...:(
Может кто поделиться знанием в этом вопросе?? |
Да интересно.послушаю
|
Цитата:
В Питере вроде бы они продаются в аптеках 36,6, в ООО "Скинфарм" Марата, д.41 712-59-12, 571-50-57, 312-01-10 и ГП "Аптека №75" пр.Энгельса, д.27 970-32-42, 919-26-75. Есть еще Комплекс для отбеливания зубов "Бриллиант", он дешевле, но где купить не знаю:(Если что узнаете, дайте знать:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |