![]() |
кстати, Шушары тут у нас под боком, хотелось бы узнать, где там мясцо продают. часто там проезжаем, каждый раз смотрю-смотрю по сторонам- никаких вывесок. а мяса охота...
|
Цитата:
|
Мы берем парную свинину в фермерском хозяйстве в Тосно.Но там надо большими частями брать, например, целую ногу.Берем на 2 семьи.Недавно было 132 руб/кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
простите ,но оптовой закупки на мясо фермерское нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже там покупаем мясо. Мне очен нравится. Мясо свежее, там чисто.Очень рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В магазине оптом продают: 1/4 тушки, можно наверно и поменьше, но мы на 2 семьи берем сразу четверть. В последний раз мы в январе ездили, свинина вроде по 140 р, а говядина по 165. Были еще печень, язык, но цену не помню. |
Цитата:
Тем, кто покупает в таких маг-ах: спросите, все ж, откель? Любопытно... ( я из Гатчины) |
Цитата:
Бойня для говядины есть в Лесном и Колпанах. Но! там на весь СПб не хватит! (большое сомнение у меня про эти магазины "из Гатчины") |
Цитата:
|
Цитата:
На рынке много лет творог покупаю у одной женщины, она иногда продает телятину и свинину (пару раз в год), опрашивает заранее своих постоянных покупателей и привозит уже нарубленное. Но ценник конечно, не такой как выше пишут. |
А у нас родственница торгует мясом на том же рынке, так она говорит, что все с НС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |