![]() |
Цитата:
|
Вот ужас то! :065: Когда я скорую ребенку вызывала, мне было так страшно за дочку и плевать я хотела на чистоту своих полов, главное чтоб ребенку помогли и помогли ведь. :080: А полы я вымыла, еслиб были ковролины выстирала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, Вы уж простите, но Ваш ник говорит сам за себя:005:
как можно думать о коврах, когда ребенку плохо. |
Цитата:
|
Девочки,давайте не будем базарить..Ужас какой-то из обычного топа сделали чесслово:010:..У меня врачи всегда одевали бахилы или пакеты на ноги:ded:!!!И не понимаю причину отказа это сделать в случае автора..:001: :015: Если какой то жуткий сложный срочный случай,то конечно,время терять никто на это не будет,но если понос,простите :005:......
ПС с поносом или любой температурой которую можно сбить корую не вызываем.Только в самых крайних случаях.;) |
толку то от бахил - рвутся они на раз. все равно мыть.
|
К нам приезжала скорая,но бахилы мы даже и не думали предлагать,ведь каждая секундочка на счету была!!
Мне муж сказал,что они никогда бахилы не одевают. |
Цитата:
Цитата:
И бахилы скорая одевает:ded: |
Иришечка, я прочитала. Так о том и речь, что подруга пустила, а автор заявила, что категорически бы не позволила без бахил. Вот я о том и говорю!!!!
|
И вообще с чего она так заботится о ковролине подруги, как будто бы ей его мыть.
|
извините конечно, но по-моему это простое неуважение к человеку и хамство со стороны врачей.
сами ребенку еще не вызывали ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) поэтому не знаю, конечно пустила бы в итоге, но тоже повозникала бы в такой ситуации, надеюсь платные ведут себя по другому. себе несколько раз вызывала за жизнь - всегда одевали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж на то пошло, тогда вообще не вижу смысла в подобной теме. Это чтоб мы дружненько посидели-поохали: АЙ-АЙ-АЙ, какие же наглые эти врачи....не берегут чистоту в наших домах...... Ну это ж несерьезно. Пусть это останется на совести этих людей. Не насильно ж им эти бахилы натаскивать....
|
Вот и я думала летом, когда неотложку вызывала, почему врачи в шлёпках забыли их снять в коридоре и прошлёпали в спальню по ковру, даже не взглянув в открытую дверь в ванную? Но снимать и одевать бахилы, наверное, правда тяжело по 50 раз в день...Хорошо, что вообще быстро приезжают, от участкового толку совсем "0".
|
Девочки, повторюсь, неотложка и скорая не обязаны одевать бахилы, они должны как можно оперативнее помочь Вашему ребёнку!!!! Когда вызывают такие службы время может идти на секунды, чтоб спасти малыша, а не на перодевание обуви. А если печётесь о своих ковриках, заверните их или положите газеты.
|
Я когда неотложку дочке вызывала, даже не подумала просить бахилы одеть (ну просто в голову не пришло), очень за малышку волновалась и мне было не до бахил и чистых полов... Руки, кстати, помыли
|
Бахилы и скорая очень популярнеая тема.
Дай бог, что б вызывая неотложку все про бахилы могли думать.... Те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНо нуждался в скорой помощи про такую фигню даже и не вспомнит. А будет помнить, что успели ребенку помощь оказать и спасибо говорить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |