![]() |
такие периоды бывают в каждой семье. Вот кажется, что ВСЕ... все не то, надоело, прошла любовь. Но если этот период пережить, то потом понимаешь, что в этот период можно разрушить семью и потом бы жалела об этом. Мне кажется у вас это проходяще. Потерпите. Ищите позитив, само собой вряд ли устаканится. Но постарайтесь возродить любовь с мужем
|
Автор, постарайтесь сохранить эту сиуацию. Время все расставит по местам, только обижать не нужно никого. Может любовник - это новые эмоции, чувства. ощущения. Пройдет время и Вы поймете, кто Вам больше нужен и кто Вам дорог. Не стоит пороть горячку, разберитесь со своими чувствами, взвесте все "против" и все "за".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо вам за советы, Любовик поменял тактику, час назад приходит грубая бесцеремонная смска "я хочу тебя увидеть, приходи после 11", я растерялась, ответила, что если он хочет меня увидеть и поговорить, можно было обратиться в другой форме, в ответ на что получила опять хамство типа...не та ситуация, с тобой в игры играть или что-то вроде того, я вобще опешила. Вот, перезваниваю, спрашиваю, почему так говорит со мной грубо, опять ведро помоев, типа, ты че, девочка, хочешь от меня? Я вот положила трубку и думаю, что я с ним мендальничаю, как дура, выстилаюсь, я себе не позволю так с близким человеком говорить, это ведь не значит, что меня надо с грязью смешивать? Как-то обидно, а с другой стороны я понимаю, что в нем обида говорит, даже кричит:009:
|
автор, сходите к психологу. когда ситуацию проговариваешь, по другому всё представляется
или просто поговорите с кем-нибудь из знакомых, подруг, или с ЛВ девочками. :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю что сама виновата. Нельзя было столько тянуть с решением с кем остаться. Мужа жалко, а без любимого так плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, муж и роднее уже будет. |
Прочитала первый пост, вы что-то не договариваете...Всем вы нужны, но вы сбегаете от всех....Не, не верю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И у меня похожая ситуация была. В итоге муж сделал все, чтобы я осталась с ним, даже с любовником провел беседу. В итоге любовник сказал: жду тебя через час с вещами у подъезда, либо со мной навсегда, либо с ним. Лет шесть прошло, с мужем я осталась. А вам скажу, что страсти утихают и если вы уже сейчас (под страстью) что-то в нем неприемлете, не стоит начинать...
|
Цитата:
|
Автор,а расскажите поподробнее,что из себя представляет муж(в смысле чем занимается по жизни),а что-любовник!ИМХО,часто многое вращается не вокруг того,что вы сильно влюблены,а вокруг того,что хочется посредством нового мужчины выйти из неустраивающих отношений...
|
Если судить по той малой инфо- что Вы озвучили: идите к любовнику, покрайней мере муж стал ревновать только когда побоялся Вас потерять, а любовник любит и пока "отношения с ним не портились".
Но... смотря почему портились отношения с мужем, может у него просто депресс был и все такое... Что мешает сходить куда-нить в чудное спокойное место и подумать обо всем? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |