![]() |
Цитата:
|
Я вот со своей эмоциональностью теперь на полставки спасибо-что-не-дворник.
|
Меня как-то подруга учила: начальник выносит тебе мозг, а ты сидишь и делаешь, пардон, зарядку для матки... мозги при этом отключаются суперски, а для организма польза немалая..вот...
а начальники, на ровном месте мотающие нервы - 100% неудовлетворенные в сексе,поэтому и заменяют этот самый секс выносом мозга своим сотрудникам... так что вам еще те, любимицы его, завидовать должны, что для занятий производственным сексом он выбирает именно вас... у меня самой такой, особенно по пятницам... прямо утром с порога приходит и давай всех иметь, кто попался... до абсурда доходит... потом добрый ходит...удовлетворенный... пожалейте мужчину, как начнет мозг выносить, так прямо сидите и жалейте его про себя... |
Цитата:
|
Девушки, у кого такое же счастье, у вас оно тоже новое (начальник, в смысле)? Или это всегда так?
|
Цитата:
а вот это - прекрасно! и сама попробю:)).....главное-не перейти на шепот!:073:....( а потом - на крик:))) |
Во-во, ну прям как у меня. 'Новый шеф и как с ним бороться' тк мирно вообще не получаеться. А мой экземпляр еще все время просит сделать работу за него, и начинает кричать, когда отказываю. Что, мол, я к тебе со всей душой, а ты ко мне попой поворачиваешься. Казел, вобчем.
|
Цитата:
Сначала был "молчун", присматривался к коллективу. Видимо боялся что мы ему пинка дадим :073: А через пол годика начал "свою программу" гнуть :072: Мне кажется такой начальник не может быть "старым", это ситуация должна как-то решиться, либо :069: либо :053: Невозможно же работать в таком эмоциональном стрессе, тем более, это уже сейчас Вас так вонует :101: |
Ой, и наш был такой милашка вначале!:0076:
Прям диву давались, как нам повезло!:051: |
Цитата:
|
[quote=КотЁна;22891653]Меня как-то подруга учила: начальник выносит тебе мозг, а ты сидишь и делаешь, пардон, зарядку для матки... мозги при этом отключаются суперски, а для организма польза немалая..вот...
/quote] Я очень смеялась...:)) Пять баллов!!!:)):)):))Даже не знаю ,как ЭТО прокомментировать...:)):)):)). |
Кстати, а что за зарядка-то? :008:
|
Цитата:
|
вот из за такого органического непериваривания мужа моего сократили:(:(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы просто не понимаем, зачем он вообще нужен. Работа отдела идет прекрасно, пока он не вмешивается. И вообще нам тут сказали: удивительно, как вы умудряетесь эффективно работать, когда вам так усердно мешают :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |