Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Если с человеком органическое непереварение?.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1152615)

VasilisaArt 10-03-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Flamenka (Сообщение 22859985)
Я делаю вид, что я спокойна, как танк. Мне хочется нецензурно высказаться, я говорю спокойно: ок, сейчас сделаю. А он от этого еще больше бесится. Однажды он меня вывел. Я была вне себя просто. Единственный раз. Девочки, он после этого ходил милый, улыбался и ласково разговаривал. Но при этом, нкиакого раскаяния на его лице не было. Только удовлетворение, по-моему.

Очень рекомендую не сдерживаться - про себя посылать его трехэтажныи матом, внимательно глядя ему в переносицу. :ded:Проверенное средство. Помогает также от надоедливых рассказчиков

dalila-la-la 10-03-2009 22:17

Я вот со своей эмоциональностью теперь на полставки спасибо-что-не-дворник.

КотЁна 10-03-2009 23:16

Меня как-то подруга учила: начальник выносит тебе мозг, а ты сидишь и делаешь, пардон, зарядку для матки... мозги при этом отключаются суперски, а для организма польза немалая..вот...

а начальники, на ровном месте мотающие нервы - 100% неудовлетворенные в сексе,поэтому и заменяют этот самый секс выносом мозга своим сотрудникам... так что вам еще те, любимицы его, завидовать должны, что для занятий производственным сексом он выбирает именно вас...

у меня самой такой, особенно по пятницам... прямо утром с порога приходит и давай всех иметь, кто попался... до абсурда доходит... потом добрый ходит...удовлетворенный...

пожалейте мужчину, как начнет мозг выносить, так прямо сидите и жалейте его про себя...

URBO 11-03-2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Flamenka (Сообщение 22858352)
И если этот человек - начальник твоего подразделения? Остальное устраивает все. Отношения с коллективом, с вышестоящим руководством, с коллегами из других подразделений отличные. Работа нравится, справляюсь. Недавно у нас сменился начальник. И мы с ним друг друга не любим. причем, начал первый он. Ему надо, чтобы мы сидели до ночи и приходили до начала рабочего дня. Две девушки в отделе так и делают. К ним он относится более менее хорошо. Я не могу так. Во-первых, у меня ребенок, во-вторых, работа за чертой города. Я могу добираться только копроративным транспортом, машины нет. Тех девчонок возят мужья. В чем выражается его непереваривание? Он выносит мозг ежедневно. Он недоволен всегда и всем. Он разговаривает со мной так, как будто я ему должна уже давно, и как будто я систематически не выполняю свою работу. И не дай Бог, заболеть мне или моему ребенку - это будет вынос мозга втройне. Спасибо он не говорит в принципе, слова "извини", когда он обвиняет несправедливо и это выясняется, он не употребляет вообще. Бесит все это, конечно, конкретно, но я реально не знаю.. Работы сейчас не так много. Как с этим быть? Расскажите? Может я просто слишком эмоционально воспринимаю ситуацию, и так у всех начальников? Хотя до него у нас был отличный начальник, надо признаться...
Объективно, со своей работой я справляюсь. Руководство вышестоящее меня ценит. Если бы не этот факт, думаю, он бы уже от меня избавился. иногда появляется мысль, что он просто пытается меня выжить.

Атас, не считая выделенного пункта, про меня весь пост. В смысле, как у меня.:065:

Flamenka 11-03-2009 01:03

Девушки, у кого такое же счастье, у вас оно тоже новое (начальник, в смысле)? Или это всегда так?

gertruda 11-03-2009 02:04

Цитата:

Сообщение от VasilisaArt (Сообщение 22887519)
Очень рекомендую не сдерживаться - про себя посылать его трехэтажныи матом, внимательно глядя ему в переносицу. :ded:Проверенное средство. Помогает также от надоедливых рассказчиков

а вот это - прекрасно! и сама попробю:)).....главное-не перейти на шепот!:073:....( а потом - на крик:)))

Riven 11-03-2009 07:09

Во-во, ну прям как у меня. 'Новый шеф и как с ним бороться' тк мирно вообще не получаеться. А мой экземпляр еще все время просит сделать работу за него, и начинает кричать, когда отказываю. Что, мол, я к тебе со всей душой, а ты ко мне попой поворачиваешься. Казел, вобчем.

Zarellina 11-03-2009 07:52

Цитата:

Сообщение от Flamenka (Сообщение 22898193)
Девушки, у кого такое же счастье, у вас оно тоже новое (начальник, в смысле)? Или это всегда так?

У меня был новый.
Сначала был "молчун", присматривался к коллективу. Видимо боялся что мы ему пинка дадим :073:
А через пол годика начал "свою программу" гнуть :072:

Мне кажется такой начальник не может быть "старым", это ситуация должна как-то решиться, либо :069: либо :053: Невозможно же работать в таком эмоциональном стрессе, тем более, это уже сейчас Вас так вонует :101:

Flamenka 11-03-2009 12:21

Ой, и наш был такой милашка вначале!:0076:
Прям диву давались, как нам повезло!:051:

Flamenka 11-03-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Zarellina (Сообщение 22900499)
А через пол годика начал "свою программу" гнуть :072:

Этот смайл удивительно на него похож!!! :010:

Марипулька Д 11-03-2009 12:44

[quote=КотЁна;22891653]Меня как-то подруга учила: начальник выносит тебе мозг, а ты сидишь и делаешь, пардон, зарядку для матки... мозги при этом отключаются суперски, а для организма польза немалая..вот...

/quote]

Я очень смеялась...:)) Пять баллов!!!:)):)):))Даже не знаю ,как ЭТО прокомментировать...:)):)):)).

Flamenka 11-03-2009 13:27

Кстати, а что за зарядка-то? :008:

ФрекенСнорк 11-03-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Flamenka (Сообщение 22881313)
:) я понимаю, о чем Вы говорите. Потенциал мой он не видеть в принципе не может, т.к. специфика моей работы такова, что его либо видно, либо - нет. Тут уж однозначно. А вот что я на трудовой подвиг не способна - так он может думать запросто. На самом деле, я способна, с другим руководителем. При немножечко другом его отношении к своим сотрудникам, я бы и оставалась, и приезжала раньше. Но я вижу, как это делают девчонки те. Они практически там живут. И он их редкое желание уйти вовремя домой воспринимает реально в штыки. А приезд на работу к 8-ми за черту города за свой счет (когда вся компания едет к 9 и на корпоративном автобусе) воспринимается, как норма. И даже спасибо за это не говорится. И даже с 8 марта он ни нас, ни их не поздравил. Ага...
Он проводил опрос анонимный, выяснил, что весь отдел считает, что начальство недооценивает его работу. Однако 2 месяца прошло, а воз и ныне там.
Причем, наш отдел уже называют плантацией с неграми... Угу..
Во всяком случае, к концу этого напряженного дня я поняла, как мне себя вести :) И вы все мне в этом помогли! :flower:

Жлобяра он у вас!

Djiga 11-03-2009 16:19

вот из за такого органического непериваривания мужа моего сократили:(:(:(

Riven 11-03-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от ФрекенСнорк (Сообщение 22924696)
Жлобяра он у вас!

У меня такой же и что только терпеть молчать, остается. А нервов нет, а с такими тем более.

VasilisaArt 11-03-2009 17:54

Цитата:

Сообщение от gertruda (Сообщение 22899612)
а вот это - прекрасно! и сама попробю:)).....главное-не перейти на шепот!:073:....( а потом - на крик:)))

Шутки шутками, а помогает реально. Еще один метод -если кто-то выводит из себя, помотреть в глаза этому человеку и мысленно произнести "Ты козел". Можете не верить, но тональность разговора меняется.

Flamenka 11-03-2009 21:09

Мы просто не понимаем, зачем он вообще нужен. Работа отдела идет прекрасно, пока он не вмешивается. И вообще нам тут сказали: удивительно, как вы умудряетесь эффективно работать, когда вам так усердно мешают :))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.