![]() |
Цитата:
поддержу:)) и шоб предохранялся!!!!!!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы грязь в дом приносил и лечиться всю жизнь потом?
Или делить его с другой семьей , не важно женщина там любимая или мужчина. Или ....... Просто нет. Такой не нужен. Другой вопрос, если до свадьбы об этом условии не знала, тогда надо думать что дальше делать. |
Если бы он мне он перед вступлением в брак официально объявил, что собирается заниматься сексом со всем, что шевелится, а то, что не шевелится, просто шевелить самому во время секса, то я бы не то, что замуж за него не стала выходить, а вообще с ним на одном квадратном километре какать не села, потому что "но все таки, мне кажется, что мальчик - полный идиот" (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не то что не вышла бы, но и послала бы сразу как озвучил бы такое условие. Может ему еще и дом освобождать,чтобы приводил.
|
Ох, максималистки вы мои дорогие.
99% процентов мужчин имеют любовниц, а уж случайных связей... |
Цитата:
|
Цитата:
Верю, что он именно в нем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы он сам озвучил такое условие: пошел бы в сад в принципе. А если бы я просто понимала, что он врядли будет всегда верен, тогда бы взвешивала плюсы и минусы и решала. Мога бы и выйти. :))
|
Цитата:
|
Не вышла бы.
|
Цитата:
Конечно у меня есть принципы и определённые взгляды на жизнь. Я бросала мужчин и не за такое. Не у всех отношения держаться на сексе и не у всех мужчин мысли только как кого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |