![]() |
Очень классные фотки! Дочка хорошенькая! Фотограф просто класс!
|
Наташа, ты права, дома круче, чем в студии! Лизуня такая разная и непосредственная, просто чудо! :love: Такая память на всю жизнь!
|
Я в восторге:flower: :flower: !Доча ваша очаровательна!:love:
Фотосессия прошла успешно! |
Очень-очень красивые фотки!!!! А доченька - вообще слов нет!!!
|
Наташа, какая красота необыкновенная. И ты и доча
|
Наташа, спасибо большое... Я тут, кстати, восхищалась твоей ямочкой на фотографии со встречи...
|
СУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!
Жду не дождусь нашей фотосессии. И главное, очень разные фотки. Совершенно не стандартные. А где обещаная суперфотка с бутылкой коньяка:)) |
В нашем топе... Фоток штук 10 таких.
мне еще вот эта очень нравится... |
ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!
|
ОЧЕНЬ понравились фото! дочка красавица, фотограф с душой работал.
|
куколка какая )))))))))
|
Очень харАктерные фотографии! Здорово!!!!!! Повесь, пожалуйста, ещё;) И побольше:))
Особенно очень классно Лиза в посте 3- первая фотка и в 6- первая и третья:) |
Очень красивые фотографии!
Лиза очаровательна!!!!! |
|
Тут вот другие. Туфельки с пряжками к платью мы так и не смогли надеть.
|
Очень красивая малышка :)
Можно парочку вопросиков: 1. Где покупали такое очень красивое платье (и за сколько)? 2. Кто фотограф (сколько заплатили)? Очень буду признательна за ответ :) |
Платье, коглготки с жабо на попе и туфли (злосчастные) привезли друзья из Голландии в подарок. Судя по тому, что стразы там сваровски, стоить должно хорошо. Платье обалденное, к несчатью его не очень видно. Там фишка в том, что оно хлопковое, а лиф вообще нежнейших хлопковый трикотаж. Поэтому очень комфортно.
Снимала Дуся. www.dusia.ru Стоимость зависит от многих составляющих. |
Я так и подумала, что это платье из заграницы :(
|
А мне понравились в Мазеркее новогодние белые и рубиновые платья... Очень были стильные.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |