Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Наконец-то... или опять... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1151258)

Чунька 10-03-2009 11:16

крупная... это 1100 рублей))) Может для кого-то она и пшик, но у меня обычно 300 в месяц уходит)))

Болибумпа 10-03-2009 11:16

Может, конечно вы нашли бриллиант среди песка, но как то слишком он блестит. Я в свое время себя тоже корила, что подозреваю одного такого бриллиантового в двойной игре. Время показало, что не зря я сомневалась. Так что мой совет - быть осторожной.

Pilar 10-03-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Болибумпа (Сообщение 22848805)
Может, конечно вы нашли бриллиант среди песка, но как то слишком он блестит. Так что мой совет - быть осторожной.

+1000

Болибумпа 10-03-2009 11:18

Сколько лет ему?

Чунька 10-03-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от ( ИРА ) (Сообщение 22848789)
должно же это когда - то произойти - но помните про голову на плечах

Да уж... я бы может и позабыла, но вот ребенок!!! Так не хочется, чтобы он прикипел к дяде, а тот слился... К тому же пройти через все скандалы с БМ из-за того, что его уже так не привечают(((

Чунька 10-03-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Болибумпа (Сообщение 22848894)
Сколько лет ему?

30 будет... как и мне

Newt 10-03-2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Чунька (Сообщение 22847629)
Да я ж тебе рассказывала про него... 30 будет... Вчера вот сидела ни позвонить не кому, подруга вся в заботах о младенце... Вот и выговорилась((( А у сомой мозги набекрень от всего этого!!! Хотя вчера вроде поговорила по телефону уже все более адекватно было... может чего понял?!:001:

так позвонила бы мне :)

Pilar 10-03-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Чунька (Сообщение 22848920)
Да уж... я бы может и позабыла, но вот ребенок!!! Так не хочется, чтобы он прикипел к дяде, а тот слился... К тому же пройти через все скандалы с БМ из-за того, что его уже так не привечают(((

понаблюдайте над претендентом. не торопитесь.
а чтоб ребенка не травмировать, не давайте им близко общаться, чтоб ребенок не привыкал.

Чунька 10-03-2009 11:21

[quote=Newt;22849002]так позвонила бы мне
подумала, что спишь уже... я то на больняк загремела...

verius 10-03-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 22849057)
а чтоб ребенка не травмировать, не давайте им близко общаться, чтоб ребенок не привыкал.

+1
И присмотритесь на каких-нить малых примерах - держат он свое слово или это просто болтовня пустая.

Чунька 10-03-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 22849057)

Тут тоже загвоздка... Я с работы в сад мчусь... Т.е. если и видеться, то у меня... погодка-то не гуляльная сейчас по вечерам... А тут и ребенок крутится((( По выходным я тоже почти всегда с сыном... Бывший если и хочет с ним быть, то предпочитает в моем присутствии, чтобы там покормила, обслужила...:(

( ИРА ) 10-03-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Чунька (Сообщение 22848920)

ребенка я спать клала и уходила,....но у меня ребенок спит как убитый всю ночь

Болибумпа 10-03-2009 11:25

Самое интересное, что то, что он может "слиться" - это не самое плохое, что может произойти с такими неожиданными подарками (или "подарками") судьбы. Это исходя из моего опыта. Была ОЧЕНЬ счастлива, когда один такой "люблю-немогу-женимся завтра-усыновляю твоего реьенка-все проблемы решу сам" "слился".

13%-тная 10-03-2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Чунька (Сообщение 22842364)
В первый раз пишу здесь... Давно я развелась уже. Был неудачный и очень горестный опять построить новые отношения... Результат - многомесячная депрессия и такие же долгие расспросы ребенка, а где же "назовем его А"...поскольку успел привязаться и привыкнуть... Теперь вот познакомилась с мужчиной через инет, поскольку редко бываю в местах, где можно познакомиться. Это не первый подобный опыт в моей жизни, все предыдущие сводились к тому, что встречала очень интересных людей, но никаких чувств и эмоций, кроме дружеских к ним не испытывала, не смотря на очень милые ухаживания)). С нынешним кавалером встречалась однажды. На скорой встрече настоял он, т.к. я настроена пообщаться подольше, чтобы не обжечься при встрече... Точнее даже не настоял, а как-то предложил, что я не захотела отказываться. Провели очень милый вечер в ресторанчике, погуляли по вечернему городу, и меня накрыло... Ну т.е. потянуло к нему... На прощание я его поцеловала в щеку, на что он ответил просто молниеносным чмоком в воздух и я подумала, что увы... более я его не увижу и не услышу. А не тут-то было. Звонит, при чем по нескольку раз в день... И все вроде должно радовать, но то ли я уже с ума сошла, то ли действительно он давит на меня... Мы виделись однажды, а он уже рассуждает, будто мы семья... Проявляет недовольство, что в моем доме бывает БМ, который навещает ребенка... Так, ненавязчиво, но все же недовольство... Критикует мое воспитание сына))) Причем говорит, что все будет с этим в порядке, имея в виду когда мы будем вместе... Он добавит моему сыну в жизнь спорта, игр другого плана))) Он уже все спланировал на много лет вперед... Мне очень импонирует, что он ведет себя как настоящий мужчина, ну типа РЕШАЕТ... Но не рано ли?! Мы знакомы 1,5 недели!!!!!!! Я готова на то, что урезать еженедельные посещения бывшего по выходным, готова перестроить свою жизнь, но не так вот... в момент!!! С БМ мы в неплохих отношениях и вот так без пока еще веской причины отказать ему в возможности часто видеть сына?! Получить скандалы... А что взамен?!!! Я не знаю, как это должно происходить... Понимаю нынешнего ухажера, если я его так зацепила, что он уже покупает подарки моему сынишке, которого не видел даже ни разу...ревнует парень, но мы даже за руку не держались ни разу!!! Не рановато ли ему высказывать какие-то недовольства?! Он мне нравится, но хочется как-то присмотреться... Я даже уже зарекалась знакомить сына с претендентами на мое сердце, после прошлого опыта, а тут... Он уже в принципе сам пригласил себя ко мне в гости... Что делать?!!!!:091:

знаете....
я встретила своего МЧ, когда была в разгаре ОЧЕНЬ серьезных отношений с другим, кого считала просто своей судьбой.
Тоже интернетный роман. Тянуло с нечеловеческой силой, а между нами тогда был Атлантический океан....
По дороге из аэропорта я сказала вслух - я оттуда уйду. Любовь с первого того самого.
прошло два года. я ни разу не пожалела.
все бывает, кстати.
я далеко не легкомысленная и у меня прививка от влюбленности :)

Чунька 10-03-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от ( ИРА ) (Сообщение 22849289)
ребенка я спать клала и уходила,не знакомила не с кем,а когда вдруг муж вернулся - спокойно в глаза ему смотрела....но у меня ребенок спит как убитый всю ночь

дело в том, что я после обломов в прошлом, решила , что вообще познакомлю с ребенком только когда будет хоть что-то конкретное... какие-то отношения... Но тут замкнутый круг...если не познакомлю, то и видеться не смогу...Мужчины они обычно или сразу линяют, как только не сможешь встречаться на едине, или же готовы ходить на свидания с моим сыном втроем, но тогда не понимают, почему я оттягиваю этот момент... Типа вот ведь я, готов играть, читать и т.д... а я чего - то опасаюсь... Где-то они правы, если перестраховываться вот так постоянно и вовсе лучше оставить идею избавиться от одиночества...

( ИРА ) 10-03-2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Чунька (Сообщение 22849691)
дело в том, что я после обломов в прошлом, решила , что вообще познакомлю с ребенком только когда будет хоть что-то конкретное... какие-то отношения... Но тут замкнутый круг...если не познакомлю, то и видеться не смогу...Мужчины они обычно или сразу линяют, как только не сможешь встречаться на едине, или же готовы ходить на свидания с моим сыном втроем, но тогда не понимают, почему я оттягиваю этот момент... Типа вот ведь я, готов играть, читать и т.д... а я чего - то опасаюсь... Где-то они правы, если перестраховываться вот так постоянно и вовсе лучше оставить идею избавиться от одиночества...

я бы познакомила ребенка когда что- то серьезное

Чунька 10-03-2009 11:51

Цитата:

Сообщение от ( ИРА ) (Сообщение 22850433)
я бы познакомила ребенка когда что- то серьезное

так чтобы что-то серьезное получилось - надо встречаться, а без ребенка я не могу :010: Бабушк-дедушка далеко!!!!!!!!! Ентот парень тоже очень хочет познакомиться))) уже и машинку в подарок купил... Тоже понять можно... кота в мешке хватать неохота)) В общем аллес...:010:

Deya_Y 10-03-2009 11:52

Меня бы очень насторожило, что мужчина после такого короткого знакомства планирует во всю совместную семейную жизнь. И ОЧЕНЬ насторожило бы, что уже пытается диктовать какие-то условия и выражать недовольство Вашими поступками. Автор, не торопитесь. ИМХО. Странный дядька.

( ИРА ) 10-03-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 22850765)
Меня бы очень насторожило, что мужчина после такого короткого знакомства планирует во всю совместную семейную жизнь. И ОЧЕНЬ насторожило бы, что уже пытается диктовать какие-то условия и выражать недовольство Вашими поступками. Автор, не торопитесь. ИМХО. Странный дядька.

да уж,с вами еще отношения не понятные,а уже с ребенком хочет познакомиться и машинку купил - он на вас не давит?

Чунька 10-03-2009 12:02

я и не тороплюсь, насторожилась... Но знаете, мне мама грит, что это моя параноя... Он просто нормальный мужик, которому понравилась женщина и он не желает, чтобы возле нее крутился БМ, который может захотеть вернуться... Хотя я-то знаю, что не может, но он-то пока не настолько в курсе... По-поводу ребенка, я тут думала... прошлая моя любовь только выражал недовольство, если ему что-то не нравилось в поведении сына, а тут просто высказывает опасения, чтобы маменькин сынок не вырос))) И все время одергивается, что конечно я не обязана его слушать и все равно должна делать, как интуиция подсказывает... Короче все путанно. Просто все привыкли, что в инете сидят только законченные критины, которые только хотят попользовать и послать, а он выделяется из общей массы! Или бриллиант или блестящая стекляшка... вот в чем вопрос!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.