![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в педиатрич написано . что до 1 г - мамам отдельную кровать предоставляют . а потом - вместе с ребенком все лежат - мы лежали в 5 больн - все дети - даже мальчик 15 лет были с родителями . но кто-где - кто на стульях. кто на кровати с реб
|
Цитата:
|
5ДИБ это жесть, не разрешают спать на одной кровати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В педиатрической ребёнку дали кровать клетку, а мне предложили стул или платить! У меня денег не было, я попросила , чтобы положили на обычную кроватку , он сказали. что нам положена такая(((( Дочери было 4 года!
|
на земледельческой я спала на куртке на полу - благо - хорошо топили
|
Цитата:
Подержите за нас кулачки,пожалуйста.Я все надеюсь,что они перестраховываются и на томограмме будет все нормально..и мы домой завтра же приедем.... |
очень халь. что к нам . родителям . такое гадское отношение - если мы оставим ребенка одного . то за ним придетс\я ухаживать персоналу - а так мама и покормит и палату помоет . интересно . а как за границей . тоже на стульях ?
|
За границей особо и не держат никого в больницах! И у них вообще отдельные палаты у каждого! А мамы на стульях в отдельное палате, такое и заграницей бывает!
Если есть в палате место, то можно расладушку поставить свою, но места обычно нет( |
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо :) |
Удачи и лучше,по возможности, дома полежать, чем в таких условиях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дочке 6 лет. |
Легче не гадать а взять кодекс, прочесть и идти вместе с ним.
|
Цитата:
На 9 инфекционном лежали с ребенком на 1 кровати. В педиатричке на матросова мама можно было до 5 лет находится:005: ТОже с дочкой на одной кровати лежали. На Попова платно - у дочки и у меня была своя кровать. Автор держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не оставляйте ребенка одного в больнице - смысла НЕТ! Или вместе ложитесь или дома можно точно так же организовать лечение. И пользы будет больше, чем от лежания в больнице одному ребенку. зы. в 5ке многие ротовирус подхватывают:(. На ЛВ даже писали об этом. Нас это тоже не обошло стороной.... |
Точной (юридически точной) информации у меня нет. По-моему , до 14 лет.
Задайте вопрос о сових правах и обязанностях вот здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/fo...play.php?f=135 Удачи:flower: Свекрови - привет:support:. Скажите, что , в принципе, при проведении МРК и КТ ничего никуда не вводят. Но специально для неё могут сделать исключение;) - ей могут ввести всё, что она пожелает:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |