![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я не в курсе, честно. Мне казалось, что там очень мало платят. |
Я думаю, что проблема заключается в том, что в период после рождения ребенка женщина как правило зависима от мужчины материально... и многие мужчины начинают этим пользоваться... к сожалению... начинает лезть из него всякое г....
к счастью, не все такие... и даже не большинство... |
Цитата:
|
Цитата:
женщина с двумя детьми - это такой мощный стимул... она вообще может выжить при любых условиях... а платят сейчас опытным учителям с высокой категорией и хорошей загрузкой - не так уж и мало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, я вам уже во 2 теме пишу, у вас линеечка активная :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне иногда хочется такое же спросить но наоборот.... почему многие деушки думают, что вот забеременеют и Он от нее некуда не денется. У меня просто брат имеет трех детей от РАЗНЫХ девушек...:009: и вот две недели назад сообщил, что его девушка беременная, т.е. получается четвертый ребенок. от четвертой девушки. Из четырех случаев с двумя официально он был женат, а с двумя гражданский брак. Детей брат не бросает..:019: обо всех заботится как может. А уж летом как все дети соберутся у моих родителей в доме, так целый детский сад получается :004:
|
Я за то, что любимый муж - господин. В этом, как это ни парадоксально, источник женского достоинства.
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно! :ded: |
вот какие бы отношения у нас не ыли...муж всегда боится что я уйду...у нас есть ребенок, но муж знает что я,если нужно,могу стать совершенно самодостаточной женщиной и удовлетворять все свои капризы сама....и если захочу уйти...то меня не остановит ни наличие общего ребенка, ни тем более какие то материальные блага.
ООочень боится что разлюблю и уйду. |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри автор, это офф |
Цитата:
:0010:Только никому об этом не говорите! А еще бывают такие женщины,у которых выходить замуж по нескольку раз и "рожать мужу" ребенка входит в привычку....:wife: |
Цитата:
я про линеечку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |