Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мой господин?!Или все таки любимый муж? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1149447)

Компьютерная Крыса 09-03-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от N&K (Сообщение 22822247)
Вот только дети имеют тенденцию болеть, а работодатели это ооочень не любят.
Впрочем, я же не знаю вас, возможно, вы сможете все организовать.:flower:

Даааааааа...Только я в школе работаю.:080:

N&K 09-03-2009 18:36

Цитата:

Сообщение от lekochka (Сообщение 22822345)
Даааааааа...Только я в школе работаю.:080:

Простите мою серость, а на зарплату учителя женщина с двумя детьми сможет прожить?
Я не в курсе, честно. Мне казалось, что там очень мало платят.

shuckson 09-03-2009 18:42

Я думаю, что проблема заключается в том, что в период после рождения ребенка женщина как правило зависима от мужчины материально... и многие мужчины начинают этим пользоваться... к сожалению... начинает лезть из него всякое г....
к счастью, не все такие... и даже не большинство...

shuckson 09-03-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 22818284)
Нет, не все мужчины такие. Я своей многое позволяю.
Например недавно разрешил по пятницам не мыть мне ноги а также в дополнение к двуразовому питанию подлизвать тарелки за мной. Плюс теперь она не спит на грязном коврике рядом с кроватью. Я купил небольшой пылесос и коврик теперь чище.
Так что не надо всех под одну гребенку.

:023::023::023::023::023:

shuckson 09-03-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от N&K (Сообщение 22822500)
Простите мою серость, а на зарплату учителя женщина с двумя детьми сможет прожить?

а почему бы и нет?
женщина с двумя детьми - это такой мощный стимул... она вообще может выжить при любых условиях...
а платят сейчас опытным учителям с высокой категорией и хорошей загрузкой - не так уж и мало...

Компьютерная Крыса 09-03-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от N&K (Сообщение 22822500)

Платят мало,а кто сказал,что я от мужа ухожу?И вообще,вариант с репетиторством что,не рассматривается?

Компьютерная Крыса 09-03-2009 18:49

Цитата:

Сообщение от shuckson (Сообщение 22822831)
а почему бы и нет?
женщина с двумя детьми - это такой мощный стимул... она вообще может выжить при любых условиях...
а платят сейчас опытным учителям с высокой категорией и хорошей загрузкой - не так уж и мало...

Спасибо.Только это не все понимают!Надо будет,все сделаю,чтобы деткам хорошо было!!!

dalila-la-la 09-03-2009 18:53

Цитата:

Например недавно разрешил по пятницам не мыть мне ноги а также в дополнение к двуразовому питанию подлизвать тарелки за мной. Плюс теперь она не спит на грязном коврике рядом с кроватью. Я купил небольшой пылесос и коврик теперь чище.

:046::046::046:

грымзочка 09-03-2009 19:03

Автор, я вам уже во 2 теме пишу, у вас линеечка активная :)

Китайцы 09-03-2009 19:29

Цитата:

Это ...нельзя так женщину баловать, этак она вообще от рук отобьется:ded:.

Цитата:

Сообщение от ~LaCosta~ (Сообщение 22818380)
моющие дорогие! неужели Мужчине больше некуда деньги девать? :009::))

вообще пылесос - это очень дорого, так же, как и стиральная машина:ded: Все ручками, ручками:)), а то некоторых мущщин шум пылесоса раздражает... или вид жены:))

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 22819212)
Так ЖГ же. Секос тока по большой любви и только в браке.

Хоспидя, мы ж так вымрем:001:

mashap 09-03-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от lekochka (Сообщение 22817707)
Почитала несколько тем и вдруг поняла,что меня все время интересовала одна вещь.Почему,когда в семье рождается ребенок/а тем более,уже второй/,муж начинает думать"Все,теперь она от меня никуда не денется!" Это получается,что жена становится собственностью мужа и должна делать все,что ей ее господин скажет?Зато господину разрешено все!?Где справедливость?
Получается,что после родов мозг у женщины усыхает,сама работать она уже не может и обязана делать то,что муж скажет?Сколько моих подруг от этого страдают...Хорошо,что мой муж сразу понял,что со мной такой прикол не прокатит!!
Понимаю,что меня ругать будут,но очень интересно выслушать,что Вы думаете на эту тему!!??

Про меня муж тоже так думает... Но мотивы другие... Он думает, что с ребенком я чаще дома буду сидеть, о семье думать:065:

eva529 09-03-2009 20:19

а мне иногда хочется такое же спросить но наоборот.... почему многие деушки думают, что вот забеременеют и Он от нее некуда не денется. У меня просто брат имеет трех детей от РАЗНЫХ девушек...:009: и вот две недели назад сообщил, что его девушка беременная, т.е. получается четвертый ребенок. от четвертой девушки. Из четырех случаев с двумя официально он был женат, а с двумя гражданский брак. Детей брат не бросает..:019: обо всех заботится как может. А уж летом как все дети соберутся у моих родителей в доме, так целый детский сад получается :004:

Тонкая Веточка 09-03-2009 20:31

Я за то, что любимый муж - господин. В этом, как это ни парадоксально, источник женского достоинства.

( ИРА ) 09-03-2009 20:37

Цитата:

Сообщение от кай (Сообщение 22818352)
Так, например, и большинство женщин думает, что вот, миленький, теперь у нас ребенок, никуда ты от меня не денешься.

да и так тоже бывает,а вообще ИМХО многое зависит от нас самих и как мы позволяем себя ставить - так нами делают.Просто в рутине жизни рамки постепенно стираются и мы очухиваемся когда с той стороны уже явный перебор

mouser 09-03-2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 22826954)
Я за то, что любимый муж - господин. В этом, как это ни парадоксально, источник женского достоинства.

А вот расскажите нам, людям происхождения пролетарско-крестьянского, как это происходит у аристократов то? Служанка мужу первому в спальню кофе несет? Муж Вас заставляет саму платье одевать? Range Rover Вашему шоферу приказывает заправлять дешевым бензином?
Интересно! :ded:

Персиковая долина 09-03-2009 20:58

вот какие бы отношения у нас не ыли...муж всегда боится что я уйду...у нас есть ребенок, но муж знает что я,если нужно,могу стать совершенно самодостаточной женщиной и удовлетворять все свои капризы сама....и если захочу уйти...то меня не остановит ни наличие общего ребенка, ни тем более какие то материальные блага.
ООочень боится что разлюблю и уйду.

Компьютерная Крыса 09-03-2009 21:08

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 22823410)
Автор, я вам уже во 2 теме пишу, у вас линеечка активная :)

Не совсем поняла,о чем речь?Я тут только два дня!И все больше удивляюсь.Чего только в жизни не происходит!:flower:

Тонкая Веточка 09-03-2009 21:09

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 22827323)
Интересно!

Я знаю, что интересно. Мучайтесь неизвестностью...

Сорри автор, это офф

Компьютерная Крыса 09-03-2009 21:13

Цитата:

Сообщение от eva529 (Сообщение 22826411)
а мне иногда хочется такое же спросить но наоборот.... почему многие деушки думают, что вот забеременеют и Он от нее некуда не денется. У меня просто брат имеет трех детей от РАЗНЫХ девушек...:009: и вот две недели назад сообщил, что его девушка беременная, т.е. получается четвертый ребенок. от четвертой девушки. Из четырех случаев с двумя официально он был женат, а с двумя гражданский брак. Детей брат не бросает..:019: обо всех заботится как может. А уж летом как все дети соберутся у моих родителей в доме, так целый детский сад получается :004:

Или я какая то не совсем нормальная или у меня склад ума не женский!я НИКОГДА НЕ СЧИТАЛА,ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА СПОСОБНА СЧИТАТЬ,ЧТО РЕБЕНКОМ МОЖНО ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ МУЖЧИНУ!
:0010:Только никому об этом не говорите!
А еще бывают такие женщины,у которых выходить замуж по нескольку раз и "рожать мужу" ребенка входит в привычку....:wife:

N&K 09-03-2009 21:13

Цитата:

Сообщение от lekochka (Сообщение 22828648)
Не совсем поняла,о чем речь?Я тут только два дня!И все больше удивляюсь.Чего только в жизни не происходит!:flower:

Лишь бы не размножалась ))
я про линеечку.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.