![]() |
Цитата:
В Питере нет, есть в Москве, но я даже рекомендовать не буду, потому что это чудо в Нью-Йорке почти 500 долларов стоило (папа дочу люююбит:love:) вот осенне-весенних их же, кстати ![]() |
Цитата:
|
А где можно купить полукомбез хороший на весну/осень?
|
Цитата:
но все равно столько платить смыслу нет имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
a na vesny kypili REIMA CASUAL
a do aprelya escho tochno bydem v zime hodit, nam sechas 6mes |
Цитата:
|
тепло не скоро будет, походим в зимнем. Да и тепла то будет мало, а там и лето ))
а так нам при рождении подарили курточку. она как раз к весне (теплу) будет нам в пору. Будем искать к ней брючки |
С моей точки зрения идеал - рейма (или ласси). Мы со старшим в этом с поздней осени и до ранней весны ходим, все зависит от того, что под него надеть - в мороз -10 - 15 - 2 шерстяные кофты - тонкую + толстую, а при +5 - + 8 - только вязаный х/б свитерок. Младшую по максимуму тоже во флисовый комбез, потом рейма, а потом, - меховой конверт. А когда совсем тепло, у реймы тоже есть комбезы и куртки со штанами типа ветровок, ветро-грязе-дождеустойчивые.
|
И, если кто в Финку сам ен ездит, лучше заказать кому-то, чтобы привезли, т.к. в наших магазинах цены негуманоидные.
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
А мы купили наш отечественный комбез "Олдос"-"Илюша"-качество мне очень нравится.Как раз на наши ветра все у малыша закрыто-даже шарфик не надо одевать:)
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Финке можно посмотреть комбез?
|
Цитата:
можно в Стокмане посмотреть, мы там Рейму себе покупали |
купили на весну лэсси. мне нра! и на осень нам хватит))) вот шапочку нигде не могу найти.... хочется прикольную, с пумпошками, ушками... в Детях и Дет мире - мрак (по крайней мере, где я была). может кто знает???
|
Цитата:
Либо попадаются очень теплые,либо очень страшные:001: Да,еще всречаются безумно дорогие. |
Цитата:
|
А мы на терлую весну заказали вот такой комбезик,еще не получили.Ждемс.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |