![]() |
Продайте то, что в хорошем, ликвидном состоянии и не переживайте кто что о Вас подумает. Ребенку PSP важнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас почти все раздарены!!но некоторые дочка категорически не хочет дарить,например свою перву большую куклу,первую мягкую игрушку,с кот.она спала!!вот такие мы сентиментальные :))
|
А мы -"Плюшкины"-ничего не позволяем трогать:073:
Наверно,внукам достанутся;);) |
требуется совет по теме. У меня все лего сваливается в один огромный ящик. И разобрать где самолет, где лодка не возможно. А вы все обратно складываете в коробочки с инструкциями? Я бы и желала отдать, но не знаю как. Не ведрами же!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Та, что чуствую еще и внуки поиграют + Лего. У меня еще и книжки сохранились мои и брата (пока еще не покупаю новых, ну если только дарят, старых столько…………. и все классные) По теме (автору) а вы здесь повесьте, то, что у Вас на продажу…………. Думаю раскупим (у меня ребенку 6 лет, еще актуально, но не Бионеклы, а строительный Лего) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с биониклами как то не очень. Собирает и………. в общем даже почти не играет. Вот думаю монстром он бы занялся. |
Цитата:
Мы, вообще, не пользуемся почти инструкциями. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой, кстати, так и говорит - пусть лежит моим детям :008: Совсем недавно только стал спокойно отдавать одежду, а то даже с трусами-майками, из которых вырос, расставаться не хотел ни в какую :065: |
Цитата:
|
отдаём в детский сад, куда раньше ходили.
|
Все отдаем знакомым,не продаем, люди рады и нам приятно
|
мы тоже раздариваем,а однажды в детский дом относили - там были рады
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |