Хм... Больная тема для меня, но поделюсь. В ноябре 2008, малышке было год и три, поднялись мы значит с температурой 38. Не долго думая вызвала врача, поставили орз, а оказалось отит начинался :010:... Лечили орз,а ухо нет, т.к. не беспокоило (потом лор объяснил,что если ребенок аллергик, при отите у таких детей боль может и не возникать). Вот,значит. В Понедельник,через 5 дней, из уха что-то стало течь. Я учитель,не врач,и... Обрадовалась! Вот, значит,простуда выходит из организма:073:.. И только в среду!!! пошла к лору,когда ухо все текло и текло (да,в воскресенье мы закапали отипакс,почему-то решили,что ушко болит, позвонила в аптеку и спросила,:016:,а мне сказали- отипакс). В среду,захожу в кабинет и говорю врачу: "А у нас ухо течет!" (лучше бы молчала,потому,что было :001::015::wife: от врача). Напугал меня,мы лечились неделю, ругали нас каждый прием, хотели в больничку заложить, потому,как 6 раз в день промывала ухо:перекись, что-то ещё в ампулах больших,и в конечном итоге гидрокартизон капала 2 дня,и все равно,через 6 дней в ухе гной ещё оставался. Вызывала лора с авангардной на дом платно, посмотрели,успокоили, вылечили, прописали отофу, да,и антибиотики мы тоже пили 7 дней,живот после них был :001::001::001:. Теперь знаю,что такое ухо течет на всю жизнь. Идите к лору!!!
|