![]() |
Цитата:
н еще недолго капаете, в принципе не криминально. нам в последний раз виброцил прописывали. а вообще я гомеопатию капаю, анемон масло. помогает. но в любом случае лучше к врачу. в общем вам надо к ЛОРу, к грамотному. а если ЛОР не поможет, то к аллергологу. ( кстати к нему я бы сходила в любом случае.а если дерматит есть, то точно бы сходила. можно попробовать взять направление у педиатра. ) если кашель сухой будет и ребенок будет задыхаться, то до приезда неотложки в ванну и дышать паром. только аккуратно не обожгите ребенка и себя. Если увлажнитель есть, включайте. Выздоровления скорейшего! |
Прочитала про пищевую аллергию. Вам ТОЧНО надо к аллергологу!!!
У знакомых насморк у ребенка не проходил, а потом бац и астма... |
Цитата:
|
Цитата:
Собрались к лору,надеюсь она нас спасет.:091: |
Цитата:
А про астму - это к тому, что по поводу астмы вам к пульмонологу. Но повторюсь, что больше вероятность найти причину у ЛОРа. Ну, и визит к аллергологу тоже не исключайте. |
Спасибо за советы!Поддержали,а то я сама даже похудела от переживаний и безисходности.Пойдем к лору,молю Бога что найдут причину и вылечят.
|
У нас был очень сильный кашель - мы вылечились обычным соком черной редьки настоенной на меде. Натурально и полезно. Выдалбиливаете чашечку в редьке и заполняете на 2/3 медом-оставляете на ночь..утром даете детю 2 ст.л. 3 раза в день...улучшение увидите уже вечером. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
|
Цитата:
Всетаки поняла по нашим хождениям по разным врачам бестолковым и по отзывам на форуме что под номером ОДИИН должно стоять выяснения причины кашля,а потом на основе этого его лечить. А у нас сегодня рвота появилась именно во время еды.Я начинаю его кормить,он закашливается и все сьединое выходит обратно.:010: И еще как назло сегодня у всех выходной.:( |
похоже на коклюш
|
Мы ездили к ПУЛЬМОНОЛОГУ!!!А еще почему то ЛОР, советовал капли Зиртек давать, эти капли снимают отек носоглотки и с аллергией справляются!!! Поправляйтесь:flower:
Про пар в ванной не забудьте и скорей всего придется ингалятор покупать (чтобы приступы снимать)!!! |
Цитата:
|
У нас была такая же ситуация с кашлем. Мы кашляли с декабря месяца с сипом. Только немного пройдет,как опять начиналось. Врач сказала, что надо набраться терпения и делать нехитрые штуки: 1ч. л. меда+1ч.л. сливочного масла смешать, прогреть на водяной бане до растворения масла и поставить немного остудить. Потом добавить в теплую массу 4 капли йода. Намазать на спинку и грудь ребенка и одеть на него две футболочки с коротким рукавом. Если в легких есть как-нибудь влага, она будет вытягиваться этой массой. Нам помогло за недельку. Мы еще параллельно по рекомендации врача принимали капли Синупрет. Кашель прошел, а тоя уже отчаялась.
|
Цитата:
|
Ну вот прочитала про коклюш и растроилась.АБ не избежать по любому.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |