![]() |
2 точилка
упаси меня боже пытаться стырить ваш праздник.... я вообще за. просто я ж говорю про то, что вот именно как женщин мне подчас некоторых людей трудно рассматривать - и это как раз наоборот - потому что я к ним очень хорошо отношусь, а не по той причине, по какой обычно женщинам отказывают в женственности.... ну... как бы.. понимаете, просто если я буду их рассматривать как женщин, им неизбежно придется рассматривать меня как мущину - а как иначе? а раз так, то наши такие вот рассмотрения друг друга практически неизбежно будут приводить к разнообразным недопониманиям и разочарованиям.... ну, по крайней мере, я этот вопрос вижу именно так. короче... смысл, который я сейчас пытаюсь передать вовсе не соответствует заявленной в опросе теме - понимаю, но вот просто хотелось как-то донести мысль о том, что если дядька не рассматривает тебя как женщину - овсе не означает, чего-то плохого... лично для меня, к примеру, как раз наоборот, рассматривать человека как женщину куда менее интересно, чем как человека в целом... вот. |
Праздник своим не чувствую... А хотела бы.:0066:
|
За что 2-то? За то, что я праздник люблю или за то, что Вас не так поняла? А вообще чем дольше живу, тем больше прихожу к выводу, что женщинам нравится, когда, помимо всего прочего, их еще и как женщин воспринимают. И необязательно это должно заканчиваться недопониманиями и разочарованиями
|
неа, это день Клары Цепкиной:065:
|
Цитата:
По поводу праздника - вообще-то мне всегда казалось, что в нашей стране это просто подачка женщинам, чтобы откупиться от них. Потому что по большому счету никакого равноправия в нашем обществе не было и нет, хотя наметилось некоторое движение в этом направлении. Молодые девчонки подрастают более агрессивные (может быть, даже с избытком) и комплексов у них меньше, чем у нас было. Руководство последнее время постоянно вякает о малом количестве женщин в высших эшелонах власти. Наверное, будут вводить квотирование, как в советские времена. Хочется перед Западом поприличнее выглядеть. Ведь этот показатель тесно связан с уровнем демократии в стране. (Я с этим согласна, кстати, даже мысли о причинах имеются). Вообще, в последнее время больше внимания уделяется тому, чтобы все выглядело прилично, а не было по сути таковым. ИМХО, конечно. |
последнее
|
праздником своим не чувствую, обязаловки не люблю совсем
Огромное количество женщин с цветами на улицах в последний рабочий день на мой взгляд выглядит скорее печально, чем весело. И мне не нравятся всякие ужасные поздравления на вывесках. Жаль, что в языке как-то до сих пор не образовалось нормального обращения на замену "дамам и господам". |
Цитата:
Вроде как считаю, но как то хило поздравляют почему то(( Потому и возникает ощущение что это не мой день. (А оно возникать не должно!:ded:) |
Проголосовала за мне все равно (за внимание:008:)
|
для меня 8 марта - почти НГ ))) последнее время живу от праздника к празднику, дети-муж-работа-дом... работа-дети-дом-дача... животные-дом-дача-муж.... сил нет уже, ну должен же быть у женщин день, когда они могут законно расслабиться))
люблю поздравлять и принимать поздравления! муж на меня всегда бухтит, что я его поздравляю с 23 февраля, хотя он и служил, а у меня одно обоснование: 23 февраля считаю "мужским днем", 8 марта - "женским" днем)), вдаваться в предисторию этих праздников мне уже надоело, решила для себя проще к этому относится)... |
Цитата:
|
Мне нравится само ощущение праздника - даже "не моего". Вчера оно было, и это здорово. Очень удачный день для праздника, не помню, чтобы в этот день была когда-то плохая погода (хотя подозреваю, что мне сейчас напомнят :)) ).
|
я 8 марта вобще праздником не считаю
|
Позвольте пару слов без протокола ....Что такое цветок ? Сам бутон ? Для чего он нужен в природе ? ...Бутон цветка это орган размножения , дабы всякие мошки увидели его и опылили , перенесли пыльцу . ОРГАН РАЗМНОЖЕНИЯ ...Женщины очень любят цветы , разные ..И когда им вручают букет цветов они лицом в этот букет с улыбкой --приятно ... Значит ..Букет цветов являеться символом отгана(-ов ) и женщины принимают это а мужчины поддерживают эту игру ..Так что вручая цветы женщинам мы играем во взрослые игры .. Тут можно проследить предпочтения конкретной женщины к конкретным цветам той или иной формы ....Весьма благодатная тема ...
|
Народ, будьте проще! Не нравится праздник - не отмечайте его, и пропускайте поздравления мимо ушей! Радуйтесь хотя бы тому, что это ещё один выходной день
|
да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что не так в разъяснении сути цветов? они действительно - ни что иное, как половые органы. об этом все узнают в школе в 6 классе, и никаких открытий тут нет. это не говорит о них плохо, просто это так.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |