Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   чувствуете ли 8 марта СВОИМ праздником? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1148088)

denswan 09-03-2009 01:03

2 точилка

упаси меня боже пытаться стырить ваш праздник.... я вообще за. просто я ж говорю про то, что вот именно как женщин мне подчас некоторых людей трудно рассматривать - и это как раз наоборот - потому что я к ним очень хорошо отношусь, а не по той причине, по какой обычно женщинам отказывают в женственности.... ну... как бы.. понимаете, просто если я буду их рассматривать как женщин, им неизбежно придется рассматривать меня как мущину - а как иначе? а раз так, то наши такие вот рассмотрения друг друга практически неизбежно будут приводить к разнообразным недопониманиям и разочарованиям.... ну, по крайней мере, я этот вопрос вижу именно так.
короче... смысл, который я сейчас пытаюсь передать вовсе не соответствует заявленной в опросе теме - понимаю, но вот просто хотелось как-то донести мысль о том, что если дядька не рассматривает тебя как женщину - овсе не означает, чего-то плохого... лично для меня, к примеру, как раз наоборот, рассматривать человека как женщину куда менее интересно, чем как человека в целом... вот.

absent 09-03-2009 01:07

Праздник своим не чувствую... А хотела бы.:0066:

точилка 09-03-2009 01:14

За что 2-то? За то, что я праздник люблю или за то, что Вас не так поняла? А вообще чем дольше живу, тем больше прихожу к выводу, что женщинам нравится, когда, помимо всего прочего, их еще и как женщин воспринимают. И необязательно это должно заканчиваться недопониманиями и разочарованиями

Счастье... 09-03-2009 01:22

неа, это день Клары Цепкиной:065:

mamaNel 09-03-2009 01:51

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 22802838)
с этим труднее - я простужен, так что приходится пить мочегонный брусничный морс. надеюсь, вы мне это простите. хотя, конечно, учитывая ваши претензии на некий культурный уровень, странно, что вы об этом заговорили. но спасибо, что беспокоитесь.

Явно выпили больше нормы. Ударение правильно поставьте - и нет причин для удивления. :)Или Вы так прикалываетесь?

По поводу праздника - вообще-то мне всегда казалось, что в нашей стране это просто подачка женщинам, чтобы откупиться от них.
Потому что по большому счету никакого равноправия в нашем обществе не было и нет, хотя наметилось некоторое движение в этом направлении. Молодые девчонки подрастают более агрессивные (может быть, даже с избытком) и комплексов у них меньше, чем у нас было.

Руководство последнее время постоянно вякает о малом количестве женщин в высших эшелонах власти. Наверное, будут вводить квотирование, как в советские времена.
Хочется перед Западом поприличнее выглядеть. Ведь этот показатель тесно связан с уровнем демократии в стране. (Я с этим согласна, кстати, даже мысли о причинах имеются). Вообще, в последнее время больше внимания уделяется тому, чтобы все выглядело прилично, а не было по сути таковым. ИМХО, конечно.

Персиковая долина 09-03-2009 02:31

последнее

shvednata 09-03-2009 02:36

праздником своим не чувствую, обязаловки не люблю совсем
Огромное количество женщин с цветами на улицах в последний рабочий день на мой взгляд выглядит скорее печально, чем весело.
И мне не нравятся всякие ужасные поздравления на вывесках. Жаль, что в языке как-то до сих пор не образовалось нормального обращения на замену "дамам и господам".

Акакушка 09-03-2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Модная аффца (Сообщение 22803972)
Шото как-то вообще нет очучения праздника сегодня...

Ага, не было...(((
Вроде как считаю, но как то хило поздравляют почему то((
Потому и возникает ощущение что это не мой день. (А оно возникать не должно!:ded:)

Акакушка 09-03-2009 02:38

Проголосовала за мне все равно (за внимание:008:)

marina777 09-03-2009 03:11

для меня 8 марта - почти НГ ))) последнее время живу от праздника к празднику, дети-муж-работа-дом... работа-дети-дом-дача... животные-дом-дача-муж.... сил нет уже, ну должен же быть у женщин день, когда они могут законно расслабиться))
люблю поздравлять и принимать поздравления!
муж на меня всегда бухтит, что я его поздравляю с 23 февраля, хотя он и служил, а у меня одно обоснование: 23 февраля считаю "мужским днем", 8 марта - "женским" днем)),
вдаваться в предисторию этих праздников мне уже надоело, решила для себя проще к этому относится)...

sebos 09-03-2009 09:42

Цитата:

По поводу праздника - вообще-то мне всегда казалось, что в нашей стране это просто подачка женщинам, чтобы откупиться от них.
Аналогично. И, наверное, поэтому каждый раз жду это праздник с затаенной тревогой.

Бу! 09-03-2009 09:47

Мне нравится само ощущение праздника - даже "не моего". Вчера оно было, и это здорово. Очень удачный день для праздника, не помню, чтобы в этот день была когда-то плохая погода (хотя подозреваю, что мне сейчас напомнят :)) ).

Анна М 09-03-2009 10:52

я 8 марта вобще праздником не считаю

кентавр 09-03-2009 11:09

Позвольте пару слов без протокола ....Что такое цветок ? Сам бутон ? Для чего он нужен в природе ? ...Бутон цветка это орган размножения , дабы всякие мошки увидели его и опылили , перенесли пыльцу . ОРГАН РАЗМНОЖЕНИЯ ...Женщины очень любят цветы , разные ..И когда им вручают букет цветов они лицом в этот букет с улыбкой --приятно ... Значит ..Букет цветов являеться символом отгана(-ов ) и женщины принимают это а мужчины поддерживают эту игру ..Так что вручая цветы женщинам мы играем во взрослые игры .. Тут можно проследить предпочтения конкретной женщины к конкретным цветам той или иной формы ....Весьма благодатная тема ...

manopiuss.. 09-03-2009 11:11

Народ, будьте проще! Не нравится праздник - не отмечайте его, и пропускайте поздравления мимо ушей! Радуйтесь хотя бы тому, что это ещё один выходной день

Оптимистка 09-03-2009 11:12

да

Alltaire 09-03-2009 11:16

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 22809493)
Позвольте пару слов без протокола ....Что такое цветок ? Сам бутон ? Для чего он нужен в природе ? ...Бутон цветка это орган размножения , дабы всякие мошки увидели его и опылили , перенесли пыльцу . ОРГАН РАЗМНОЖЕНИЯ ...Женщины очень любят цветы , разные ..И когда им вручают букет цветов они лицом в этот букет с улыбкой --приятно ... Значит ..Букет цветов являеться символом отгана(-ов ) и женщины принимают это а мужчины поддерживают эту игру ..Так что вручая цветы женщинам мы играем во взрослые игры .. Тут можно проследить предпочтения конкретной женщины к конкретным цветам той или иной формы ....Весьма благодатная тема ...

Мнда... мужчины, берегите себя.

absent 09-03-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 22809493)

Как вас приплющило, однако...:112:

denswan 09-03-2009 11:30

Цитата:

За что 2-то?
простите, это никакое не два, а... ну... объяснение, что сейчас я буду говорить именно вам... что-то вроде "К Точилке"... в смысле "to Точилка", а вовсе не "two точилка".... я понимаю, что раз вам сразу этот оборот не был понятен, то и после объяснений моих мало что прояснится.... прсто имейте ввиду - я вам ничего плохого сказать не хотел.

denswan 09-03-2009 11:59

а что не так в разъяснении сути цветов? они действительно - ни что иное, как половые органы. об этом все узнают в школе в 6 классе, и никаких открытий тут нет. это не говорит о них плохо, просто это так.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.