![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитала, даже как-то жутковато стало, берегите себя и ребенка. мужа - в психушку! а друзья у Вас серьезные есть - может припугнуть, чтоб призадумался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Объяснить вы ему ничего не сможете - это раз.
Водитель в милиции - это не генерал, могут друзья помочь по мелочёвке, но по-серьёзному палиться за него никто не станет - это два. Бояться не нужно. Такие люди, как трусливые шавки, отлично чувствуют страх и борзеют. Разводитесь. С первого раза может и не получится, но с третьего его отказа от развода или третьей неявки разведут. Имущество делите с помощью грамотного юриста. |
Цитата:
|
автор, ну Вы даёте-неужели начальник Вашего мужа будет решать проблемы своего водителя??
не смешите-кому нафиг нужен водила с проблемами??? да если Вы ещё заяву на него напишете-то Вашего муженька или погонят, или просто скажут чтобы тихо сидел и молчал в тряпочку(в лучшем случае). неужели Вы думаете-что водила в милиции -хоть что-то из себя представляет?? |
Цитата:
|
Я бы не торопилась с выводами.И со всем остальным.Про ребёнка подумайте,чужому мужчине он нужен?
|
разведут вас без его согласия...квартиру делите.Судя по поведению - он трус. Нужно его кем то припугнуть.Я думаю есть кто то покруче водителя ментовозки.Попробуйте .увидите. А родственникам скажите, чтоб с ним вообще не общались.Кто он такой.С ним говорить нужно резко - как он с вами, так и вы с ним.
|
Цитата:
|
Милая девушка! Я бы на вашем месте прежде всего не переживала! Развести - разведут, даже если с 3 раза, вы своего добьетесь! Родственников успокойте, пусть просто с ним не общаются.. Сами тоже не общайтесь, зачем вам лишние нервы тратить?! Квартиру поделите через суд, но грамотный юрист действительно нужен! Насчет должности вашего мужа - согласна с предыдущими сообщениями, водитель - не генерал! У меня мама в админ-ции работает, там был случай с водилой, кот.возил большого начальника и даже был с ним в дружеских отношениях.. Были проблемы - он обращался, помогли первые раза 2, потом забили на него! К слову сказать, теперь он там просто не работает! Что касается угроз - не думаю, что он воплотит их, если, конечно, психически здоров... А угрожает, так практически все угрожают, если полюбовно не расходяться... (мой первый муж тоже угрожал, что я работу потеряю, т.к. его брат меня на нее устраивал, а еще говорил покончит с собой! Я поначалу велась, потом забила.. Я работаю, вернее числюсь, т.к. в декрете, все там же, муж жив-здоров, живет с другой.. Правда мне легче было: общего имущества и детей у нас не было..)
Да, еще я бы и с родственниками мужа напрочь отказалась общаться и ребенку не позволила (только если бы они это право отсудили у меня и только под присмотром сотрудника опеки), но это я!... Вам удачи и не тратьте нервы на человека, кот. этого не достоин! Ищите позитив в дочери! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки спасибо всем большое за понимание и сочувствие....:flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |