Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ДЕВОЧКИ ПРОШУ СОВЕТА!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1147320)

diana754780 08-03-2009 18:45

Цитата:

Сообщение от svetilnik (Сообщение 22792586)
Ну сам то он не начальник, мало ли кто кого возит. Писать заявлени надо, однозначно. Потом будет лишний козырь в суде. Копию в прокуратуру.Посылать по почте, если так брать не будут. Обязательно все либо с входящим номером, либо под опись через почту. В аварии у Вас есть свидетель (это как минимум), кто-нибудь остановился?
Разведут в любом случае. Касательно раздела имущества. Кто собственник квартиры? Сейчас все не так плохо. Из 2-ки вычитам стоимость 1 -кв, а остаток делим пополам. Если собственник Вы, то можно и всю квартиру отвоевать. Обязательно сходите к юристу , лучше сейчас потратить денег, но зато потом не трепать себе нервы.
Что говорят его родители? Может есть общие друзья, кто может поговорить с ним?

Раньше его мама не приезжала,не звонила,сбагрила сыночка и успокоилась. На данный момент хочет общаться с внучкой. А по поводу нас я во всем виновата однозначна,она полностью на его стороне.А то что я ушла из квартиры ее слова такие умница хоть в чем-то** ушла не довела его до греха,не у чужих же живешь с родителями с близкими людьми.

diana754780 08-03-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Ястреб Женский (Сообщение 22792680)
мерзавец ваш муж. не ценит хорошего отношения не умеет беречь семью.уходите разводитесь вы сильная даже если что то потеряете при разделе имущества в суде-ничего, потом вам вернется сторицей!

Спасибо.....:flower::flower:

SladenkaiA 08-03-2009 18:53

прочитала, даже как-то жутковато стало, берегите себя и ребенка. мужа - в психушку! а друзья у Вас серьезные есть - может припугнуть, чтоб призадумался...

Iванова 08-03-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от diana754780 (Сообщение 22792182)
Спасибо большое,номер телефона сменила. Развод уже назначен на 16 марта,надеюсь может с первого раза ,судья понимающая - надежда тольеко на нее, а так предется только ждать..

Разводитесь и делите совместное имущество через суд. Надо быть очень глупой женщиной, чтобы повестись на все его угрозы и знакомства в милиции и оставить ему квартиру. обратитесь в прокуратуру с заявлением о его угрозах, сообщите ему, что, в случае каких-то проблем, у него будут большие неприятности. Я вас уверяю, за вшивого ментовского водилу никто из его "собратьев" сильно напрягаться не стоит. Не накручивайте себя.

diana754780 08-03-2009 18:59

Цитата:

Сообщение от SladenkaiA (Сообщение 22792944)
прочитала, даже как-то жутковато стало, берегите себя и ребенка. мужа - в психушку! а друзья у Вас серьезные есть - может припугнуть, чтоб призадумался...

Да есть, но пока не обращалась за помощью,но все к этому идет....

diana754780 08-03-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 22792955)
Разводитесь и делите совместное имущество через суд. Надо быть очень глупой женщиной, чтобы повестись на все его угрозы и знакомства в милиции и оставить ему квартиру. обратитесь в прокуратуру с заявлением о его угрозах, сообщите ему, что, в случае каких-то проблем, у него будут большие неприятности. Я вас уверяю, за вшивого ментовского водилу никто из его "собратьев" сильно напрягаться не стоит. Не накручивайте себя.

Я и не говорила,что оставлю ему квартиру,будет раздел имущества и раздел по суду. Ушла на время жить с ним рядом не могу,будлет развод можно милицию вызвать,а так они ни чего делать не будут,так как для них это семейные ссоры,типа того сами разбируться,а у меня все- таки ребенок не хочу,чтоб она все это слушала и видела каждый день скандалы. А его не останавливает что ребенок все это слышит.
:(

Аляска 08-03-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от diana754780 (Сообщение 22792452)
Он большого там начальника возит,он решает любой вопрос,поэтому он очень сильно держится за свое место-и зарплата для него ни чего незначит,там решаются почти все вопросы и проблемы...:(

Большой начальник не будет на постоянной основе решать проблемы своего подчиненного. Большие люди делают это за деньги или на бартерной основе. ;)

Белка75 08-03-2009 19:17

Объяснить вы ему ничего не сможете - это раз.
Водитель в милиции - это не генерал, могут друзья помочь по мелочёвке, но по-серьёзному палиться за него никто не станет - это два.
Бояться не нужно. Такие люди, как трусливые шавки, отлично чувствуют страх и борзеют. Разводитесь. С первого раза может и не получится, но с третьего его отказа от развода или третьей неявки разведут. Имущество делите с помощью грамотного юриста.

diana754780 08-03-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 22793430)
Объяснить вы ему ничего не сможете - это раз.
Водитель в милиции - это не генерал, могут друзья помочь по мелочёвке, но по-серьёзному палиться за него никто не станет - это два.
Бояться не нужно. Такие люди, как трусливые шавки, отлично чувствуют страх и борзеют. Разводитесь. С первого раза может и не получится, но с третьего его отказа от развода или третьей неявки разведут. Имущество делите с помощью грамотного юриста.

спасибо большое:flower::flower:

FELIS 08-03-2009 19:22

автор, ну Вы даёте-неужели начальник Вашего мужа будет решать проблемы своего водителя??
не смешите-кому нафиг нужен водила с проблемами???
да если Вы ещё заяву на него напишете-то Вашего муженька или погонят, или просто скажут чтобы тихо сидел и молчал в тряпочку(в лучшем случае).
неужели Вы думаете-что водила в милиции -хоть что-то из себя представляет??

diana754780 08-03-2009 21:31

Цитата:

Сообщение от FELIS (Сообщение 22793541)
автор, ну Вы даёте-неужели начальник Вашего мужа будет решать проблемы своего водителя??
не смешите-кому нафиг нужен водила с проблемами???
да если Вы ещё заяву на него напишете-то Вашего муженька или погонят, или просто скажут чтобы тихо сидел и молчал в тряпочку(в лучшем случае).
неужели Вы думаете-что водила в милиции -хоть что-то из себя представляет??

если честно думаю помомочь может.:(:(

Мама-354 08-03-2009 21:54

Я бы не торопилась с выводами.И со всем остальным.Про ребёнка подумайте,чужому мужчине он нужен?

Персиковая долина 08-03-2009 21:55

разведут вас без его согласия...квартиру делите.Судя по поведению - он трус. Нужно его кем то припугнуть.Я думаю есть кто то покруче водителя ментовозки.Попробуйте .увидите. А родственникам скажите, чтоб с ним вообще не общались.Кто он такой.С ним говорить нужно резко - как он с вами, так и вы с ним.

Персиковая долина 08-03-2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Мама-354 (Сообщение 22797798)
Я бы не торопилась с выводами.И со всем остальным.Про ребёнка подумайте,чужому мужчине он нужен?

вообще то судя по рассказу автора он и этому не нужен.

Ксенюрик 08-03-2009 23:41

Милая девушка! Я бы на вашем месте прежде всего не переживала! Развести - разведут, даже если с 3 раза, вы своего добьетесь! Родственников успокойте, пусть просто с ним не общаются.. Сами тоже не общайтесь, зачем вам лишние нервы тратить?! Квартиру поделите через суд, но грамотный юрист действительно нужен! Насчет должности вашего мужа - согласна с предыдущими сообщениями, водитель - не генерал! У меня мама в админ-ции работает, там был случай с водилой, кот.возил большого начальника и даже был с ним в дружеских отношениях.. Были проблемы - он обращался, помогли первые раза 2, потом забили на него! К слову сказать, теперь он там просто не работает! Что касается угроз - не думаю, что он воплотит их, если, конечно, психически здоров... А угрожает, так практически все угрожают, если полюбовно не расходяться... (мой первый муж тоже угрожал, что я работу потеряю, т.к. его брат меня на нее устраивал, а еще говорил покончит с собой! Я поначалу велась, потом забила.. Я работаю, вернее числюсь, т.к. в декрете, все там же, муж жив-здоров, живет с другой.. Правда мне легче было: общего имущества и детей у нас не было..)
Да, еще я бы и с родственниками мужа напрочь отказалась общаться и ребенку не позволила (только если бы они это право отсудили у меня и только под присмотром сотрудника опеки), но это я!...
Вам удачи и не тратьте нервы на человека, кот. этого не достоин! Ищите позитив в дочери!

Компьютерная Крыса 08-03-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от diana754780 (Сообщение 22792209)
Я думаю,что не сможет все воплотить,но моя мама думает,что такой человек способен на все,не известно что у него в голове....

Вы сделайте скидку на то,что это уже не тот человек,за которого вы замуж выходили.А мама ваша,скорее всего,права!

ewangelina 08-03-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 22791432)
Вы б хоть абзацы выделяли-читать же невозможно.

Хоспидя...у человека горе..а вы про абзаЦЫ..

ewangelina 08-03-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Персиковая долина (Сообщение 22797855)
вообще то судя по рассказу автора он и этому не нужен.

+ 1.

diana754780 08-03-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Мама-354 (Сообщение 22797798)

Я ушла сама по себе не к другому,а там как сложится. А на счет, что поторопилась я сначала сама так думала,а когда полезло из мужа все это г.....,теперь счастлива что все так вышло.

diana754780 08-03-2009 23:59

девочки спасибо всем большое за понимание и сочувствие....:flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.