![]() |
Вот так подарок!
|
Даже настроение поднимается когда читаешь такие позитивные топики! Побольше бы таких людей!
|
Уррррааа!!!
|
Можно аналогичную историю?
Дочь, 14 лет, в детской поликлинике нашла в коридоре дорогой телефон. Вокруг никто не признал как свой. Дома она спросила надо ли ей было отдать в регистратуру. Мы решили, что раз сразу не отдала, то повесим на стекле регистратуры объявление о находке. Дочь отнесла объявление и пришла в истерике. Ее обвинили в воровстве, потребовали срочно выдать телефон, угрожали вызвать милицию. В результате наши знакомые вскрыли код и мы сами нашли владельца. И лишний раз получили подтверждение о "вежливости" в детской поликлинике. |
ай, да молодец, девушка!
а ведь так и лолжно быть. Жаль что это нас пусть и приятно...но удивляет |
какая молодец девушка!
|
А у нас в парадной тоже висит объявление: Уважаемые соседи ,кто потерял телефон? Телефон находится в квартире №...
Так что не все еще потеряно:)Много хороших людей! |
Бывает же такое!
|
Цитата:
|
Ура! Здорово, поздравляю!
|
Девушка просто молодчинка. Поздравляю!!!
|
Как раз сегодняшняя история:) Молодой человек моей сестры ехал вчера от нее в маршрутке(178) и у него мобильник выпал из кармана,сегодня добрые люди позвонили и сказали ему,что телефон у них,может подъехать и забрать:) Вот они с сетрой как раз сейчас поехали:) Еще раз спасибо добрым и честным людям,которых ,к счастью, очень много на земле!:flower:
|
Теперь я за свой телефон спокойна! Столько порядочных людей вокруг:)
|
хорошие истории. поздравляю!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, я бы тоже отдала....... :)
|
У меня так отчим нашел телефон на другом конце города. Позвонил по номеру под названием "Папа". Оказалось, что МЧ, потерявший телефон, живет совсем рядом с ними.
Девушка молодец! Спасибо ей!!! |
ой, как здорово!!!!!!!!!!!!
девушка молодец!!!!!!!!!!!! |
хе-хе, нам в окее также ноутбук нашли-вернули....
|
У меня сын потерял телефон в школе на прогулке(на продленке), я сама, правда, по нему звонила, но телефон вернули. Спасибо огромное таким людям!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |