![]() |
Детки у всех разные и по темпераменту, и по размерам) У меня вот 35 недель и пинается слабо) Узи показало, что все ок) Я и не переживаю)
Еще хочу сказать, что муж иногда лучше чувствует, чем я)) так что не переживайте, не все дети сильно толкаются) |
Девочки у меня сейчас 34 недели ребенок ни на минуту не успокаивается, прсыпается вместе со мной и утихает только когда ложусь спать, у меня складывается впечатление что он никогда не успокоится даже когда ему будет место мало, а еще мне все время кажется что по вечерам он икает от чего это может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Аслана;22804997]Ну в течении нескольких минут переодичные ритмичные толчки...Как мячик подпрыгивает тихонько... У меня снизу слева :))[/QUOT
:) я б даже и не подумала, что это он икает :080:, я думала он просто там активно крутится ))) |
Ответ
[quote=lidok.v;22805083][quote=Аслана;22804997]Ну в течении нескольких минут переодичные ритмичные толчки...Как мячик подпрыгивает тихонько... У меня снизу слева :))[/QUOT
А у меня снизу справа |
Цитата:
|
Икает, когда мама что-то вкусненькое съела (сладкое) и малявка околоплодные воды заглатывает особенно активно, ощущения прикольные.
У меня плацента по передней стенке, в глазах не темнеет, только иногда, когда по мочевому пузырю или чему-то рядом пинает, возникают резкие позывы в туалет. 25-ая неделя, мальчуган. А когда скрючиваюсь или на спину ложусь, очень недовольно начинает крутиться, но такого, чтоб в глазах темнело, нет. |
А у меня 21 неделя и я только вчера что-то необычное почувствовала... Но так, чтобы точно могла сказать - ДА ОН ПИНАЕТСЯ:):):) - такого, к сожалению нет... А так хочется...
|
У меня первый ребенок толкался куда умереннее, чем второй. Видимо, и дети все разные.
|
извините, что не по теме, но Вы упоминали про доплер и о его вреде. Это случайно не про доплер сосудов, а то я собираюсь в воскресенье делать (у флеболога), ноги болят и отекают.
Кто-нибудь знает о вреде данной процедуры ? |
Цитата:
|
Не переживайте, мой сын тоже вообще не пинался. Да, шевелился и я это регулярно чувствовала, но пинков не ощутила ни разу. Очень деликатным мальчиком был до рождения :))
|
Цитата:
Я тоже принимала курс "Курантила", особо на интенсивность шевелений это не повлияло. |
я пью курантил уже вторую неделю ,как шевелился ,так и швелиться ,изменений никаких нет .....нужен ли вообще этот курантил?я прочитала , у него такие побочные симтомы,даже страшно пить...
|
Цитата:
|
Присоединюсь к вам, у меня сейчас 23 недели, ребенок тоже шевелениями не балует.. под вечер немного и то раз на раз не приходится, сердчеко врач слушала, сказала, что все хорошо. Первая дочка так вообще почти не шевелилась, ужасно переживала, врач говорила, что все нормально и шутила, что спокойная будет. родилась здоровнькая и наоборот, жуткая егоза и вообще активный ребенок))) видимо долго спокойно сидела))) Надеялась, что второй будет радовать пинками.. пока не особо.. Курантил пила и с первой (ника на ее здоровье не сказалось) и со вторым пью с 5 месяца и сказали до конца беременности (3 недели пью, потом 2 недели Норвесол, потом опять 3 недели Курантил и т.д.), но у меня была уже отслойка, причем не одна.. поэтому для улучшения кровообращения в плацнте обязательно надо, да и гематолог прописала в Отта, поскольку с тромбоцитами не все в порядке, а так лекарство вполне хорошее. Иногда пытаюсь ебятенка расшевелить, ставлю музыу тихо к животу, но он пнется пару раз, типо - да тут я, тут и все.. В кино тоже было жутко громко, но он особо не забеспокоился. Вот единственное, что ему нравится, это когда я старшей дочке книжки читаю, видимо ему там внутри мой голос нравится как-то)) тогда начинает крутиться
|
я слышала ,что если долго принимать курантил ,не есть очень хорошо ...находят кровь в моче
|
Меня пинает, но тоже в основном вечером перед сном (начиталась, что днем ребенка убаюкивают мамины движения, а вот когда мама затихает- малыш просыпается и давай трюки выделывать ). У меня кажды
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |