Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   шевеление плода.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1146977)

Livian_a 08-03-2009 23:31

Детки у всех разные и по темпераменту, и по размерам) У меня вот 35 недель и пинается слабо) Узи показало, что все ок) Я и не переживаю)

Еще хочу сказать, что муж иногда лучше чувствует, чем я)) так что не переживайте, не все дети сильно толкаются)

Покемошка98 08-03-2009 23:43

Девочки у меня сейчас 34 недели ребенок ни на минуту не успокаивается, прсыпается вместе со мной и утихает только когда ложусь спать, у меня складывается впечатление что он никогда не успокоится даже когда ему будет место мало, а еще мне все время кажется что по вечерам он икает от чего это может быть?

Эслана 09-03-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Покемошка98 (Сообщение 22802482)
Девочки у меня сейчас 34 недели ребенок ни на минуту не успокаивается, прсыпается вместе со мной и утихает только когда ложусь спать, у меня складывается впечатление что он никогда не успокоится даже когда ему будет место мало, а еще мне все время кажется что по вечерам он икает от чего это может быть?

У меня затихарилась на 35-36 недельке... А икает- от того, что проверяет свои силы- глотает околоплодные воды- и икает потом! Может и по нескольку раз в день! Эт нормально!!! встреча ваша- близко уже!;)

lidok.v 09-03-2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Аслана (Сообщение 22803124)
У меня затихарилась на 35-36 недельке... А икает- от того, что проверяет свои силы- глотает околоплодные воды- и икает потом! Может и по нескольку раз в день! Эт нормально!!! встреча ваша- близко уже!;)

Девченки, а как вы понимаете что он икает???!! :))

Эслана 09-03-2009 00:56

Цитата:

Сообщение от lidok.v (Сообщение 22804935)
Девченки, а как вы понимаете что он икает???!! :))

Ну в течении нескольких минут переодичные ритмичные толчки...Как мячик подпрыгивает тихонько... У меня снизу слева :))

lidok.v 09-03-2009 00:59

[quote=Аслана;22804997]Ну в течении нескольких минут переодичные ритмичные толчки...Как мячик подпрыгивает тихонько... У меня снизу слева :))[/QUOT

:) я б даже и не подумала, что это он икает :080:, я думала он просто там активно крутится )))

Покемошка98 09-03-2009 08:34

Ответ

[quote=lidok.v;22805083][quote=Аслана;22804997]Ну в течении нескольких минут переодичные ритмичные толчки...Как мячик подпрыгивает тихонько... У меня снизу слева :))[/QUOT

А у меня снизу справа

rabmil 09-03-2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Гарпия (Сообщение 22795834)
Слушайте, ну это настолько индивидуально, что опросы устраивать -только голову себе морочить. Имхо, в 27 недель при широком тазе ребенку места достаточно -чего там пинаться? Я вот только сейчас начинаю понимать про "футболиста" -тесно становится дитенышу.

Согласна, собираемся рожать третий раз, и каждый своя индиивдуальность, сейчас толкается так как не один из первых двух.(32 неделя)

Тихоходка 09-03-2009 13:52

Икает, когда мама что-то вкусненькое съела (сладкое) и малявка околоплодные воды заглатывает особенно активно, ощущения прикольные.
У меня плацента по передней стенке, в глазах не темнеет, только иногда, когда по мочевому пузырю или чему-то рядом пинает, возникают резкие позывы в туалет. 25-ая неделя, мальчуган.
А когда скрючиваюсь или на спину ложусь, очень недовольно начинает крутиться, но такого, чтоб в глазах темнело, нет.

Udjina 09-03-2009 15:21

А у меня 21 неделя и я только вчера что-то необычное почувствовала... Но так, чтобы точно могла сказать - ДА ОН ПИНАЕТСЯ:):):) - такого, к сожалению нет... А так хочется...

Bell 09-03-2009 15:23

У меня первый ребенок толкался куда умереннее, чем второй. Видимо, и дети все разные.

irokast7 09-03-2009 16:26

извините, что не по теме, но Вы упоминали про доплер и о его вреде. Это случайно не про доплер сосудов, а то я собираюсь в воскресенье делать (у флеболога), ноги болят и отекают.
Кто-нибудь знает о вреде данной процедуры ?

Natz 10-03-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Udjina (Сообщение 22816124)
А у меня 21 неделя и я только вчера что-то необычное почувствовала... Но так, чтобы точно могла сказать - ДА ОН ПИНАЕТСЯ:):):) - такого, к сожалению нет... А так хочется...

Я в этот срок ходиля к врачу, она спросила про толчки, а я говорю, что нечувствую ничего. Зато через неделю делали УЗИ, тут меня и отпинали)))) так что узистка его угомонить немогла)))) - непонравилось, что половые органы рассматривают)))))

bzik 10-03-2009 14:09

Не переживайте, мой сын тоже вообще не пинался. Да, шевелился и я это регулярно чувствовала, но пинков не ощутила ни разу. Очень деликатным мальчиком был до рождения :))

Dreaming 10-03-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от nata 444 (Сообщение 22786877)
девочки ,подскажите как у вас швелиться ребеночек ...?У меня 27 недель он очень спокойный ,в основном переворачиваеться ,швелиться ,пинаеться очень редко ,а иногда на долго затихает ,врач на премах говорит ,что сердце бьеться хорошо ,узи тоже,но все-равно какие-то переживания есть .Врач прописала курантил и сказала после его приема посмотреть ,как он будет пинаться,потому что я сказала , толкаеться слабо .Пью его уже неделю ,а результаты такие же ...сильнее не стал толкаться..а еще он у меня в тазовом прилижании.

У меня срок как у Вас, ребенок - мальчик, но тоже пинается совсем чуть-чуть. Иногда почти целый день не ощущаю. Чаще он начинает шевелиться либо сразу после еды, либо около 10 вечера, когда ложусь спать. Врач говорит, что сердечко хорошо бьется, поэтому я стараюсь не переживать.
Я тоже принимала курс "Курантила", особо на интенсивность шевелений это не повлияло.

nata 444 10-03-2009 15:05

я пью курантил уже вторую неделю ,как шевелился ,так и швелиться ,изменений никаких нет .....нужен ли вообще этот курантил?я прочитала , у него такие побочные симтомы,даже страшно пить...

Dreaming 10-03-2009 15:16

Цитата:

Сообщение от nata 444 (Сообщение 22862779)
я пью курантил уже вторую неделю ,как шевелился ,так и швелиться ,изменений никаких нет .....нужен ли вообще этот курантил?я прочитала , у него такие побочные симтомы,даже страшно пить...

Мне врач его прописала "на всякий случай" (так и сказала) - мол, для профилактики плацентарной недостаточности. Но я тоже, когда прочитала инструкцию, хотела прекратить прием. В результате принимала около 2-х недель, толку никакого...

Ника09 11-03-2009 12:05

Присоединюсь к вам, у меня сейчас 23 недели, ребенок тоже шевелениями не балует.. под вечер немного и то раз на раз не приходится, сердчеко врач слушала, сказала, что все хорошо. Первая дочка так вообще почти не шевелилась, ужасно переживала, врач говорила, что все нормально и шутила, что спокойная будет. родилась здоровнькая и наоборот, жуткая егоза и вообще активный ребенок))) видимо долго спокойно сидела))) Надеялась, что второй будет радовать пинками.. пока не особо.. Курантил пила и с первой (ника на ее здоровье не сказалось) и со вторым пью с 5 месяца и сказали до конца беременности (3 недели пью, потом 2 недели Норвесол, потом опять 3 недели Курантил и т.д.), но у меня была уже отслойка, причем не одна.. поэтому для улучшения кровообращения в плацнте обязательно надо, да и гематолог прописала в Отта, поскольку с тромбоцитами не все в порядке, а так лекарство вполне хорошее. Иногда пытаюсь ебятенка расшевелить, ставлю музыу тихо к животу, но он пнется пару раз, типо - да тут я, тут и все.. В кино тоже было жутко громко, но он особо не забеспокоился. Вот единственное, что ему нравится, это когда я старшей дочке книжки читаю, видимо ему там внутри мой голос нравится как-то)) тогда начинает крутиться

nata 444 11-03-2009 12:08

я слышала ,что если долго принимать курантил ,не есть очень хорошо ...находят кровь в моче

lu4iya 11-03-2009 12:39

Меня пинает, но тоже в основном вечером перед сном (начиталась, что днем ребенка убаюкивают мамины движения, а вот когда мама затихает- малыш просыпается и давай трюки выделывать ). У меня кажды

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.