![]() |
Цитата:
|
Мой печенку ни в каком виде не ест((((
|
От чего же глупость? Бройлер вырастает за 36 дней, представьте чем надо кормить птицу что бы она полностью выросла за 36 дней. ЕЕ кормят стимуляторами роста, гормонами, они ослабляют куринный имунитет, и чтобы кура не заболела ее пичкают антибиотиками. Все выше перечисленное проходит через печень, и все там оседает.
+1 подруга траванулась говяжьей печенью. врач сказал, что сейчас так кормят скот, что печень лучше не употреблять. куриной это тоже касается. |
Цитата:
|
Цитата:
я не призываю отказываться от нее, сама иногда ем. просто считаю, что надо отдавать отчет, что печень, которой кормили нас в нашем детстве, и печень сейчас - две большие разницы. |
Цитата:
|
Слушайте, так к любому продукту можно прицепится, все сейчас чемнибудь испорчено....Может вообще от еды отказаться:065::065::065:
|
хе-хе..мои печень не любят, но куриная вроде считается самой "чистой", потом говяжья идет, а на последнем месте свиная. Доча печень не ест, а жаль...:((
|
хм...сама выращивала бройлеров...вообще-то они вырастают не за 36 дней...а за 2 месяца :))
|
Цитата:
|
Честно говоря не представляю как ципленок может вырасти за 36 дней до 1,5 килограммовой курицы. Все детство прошло в деревне у бабушки, так к осени цыплята только в маленьких худосочных курочек превращаются.
А по теме пробовали давать печенку куриную, так доче не понравилось. Тихорецкую, из банок, ели где-то с года, на ура |
Я пробывала давать с года- дочке не понравилось.
|
Цитата:
сама употребляла, ребенку пока не даю. |
Цитата:
Вот смотрите, какая красота, состав печени Ах, жалко только, не написано, состав это сырой печени (да, скорее всего) или нет. Но, конечно, все знают, что многие витамины разрушаются под действием высоких температур, а некоторые - на свету и от пребывания на воздухе. И токсикологический состав неплохо бы провесть, потому как насчет антибиотиков и анаболиков мнение разделяю. |
Вообще печень не даю.куриную,наверное дала бы:028:остальную нет.Особенно свиную или гусиную,ну и треска туда же.:)
|
Недавно купила охлажденную куриную печень в Ленте, как обычно...
Поставила под струю воды, чтобы жилки всякие оторвать, и случайно заметила белые жилки какие-то, корторые при рассмотрении оказались червячками. Такие, длиной сантиметров по 5. Может, лямблии.. может, и печенка-то съедобная, но после этого... как-то есть ее, и тем более кормить ею детей, что-то расхотелось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
даю куриную печень примерно 1 раз в неделю. ПОкупаю в мясном магазине на Звездной, тушу с капустой или картошкой.
Печень говяжью даю часто, но мне её привозят так сказать из проверенных мест. Язык вообще почти каждый день, супы на нем варю, но язык опять же из проверенного места, так бы может и не давала. |
Цитата:
В магазин не отнесла, выбросила. По причине, что на тот момент детей оставить было не с кем, а держать ЭТО дома хоть какое-то время не особенно привлекательно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |