![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот цирк! Мне кажется, что "показательную порку" на улицах устраивают либо через чур нервные индивидуумы (ну тогда мой старый совет - валерианка и сексу побольше, дабы снимать стресс), :019: либо народ, который не очень уверенно ездит.:001: Ну подрезал, ну увернулась - честь и хвала! А дальше следовать старому правилу ДДД - дай дорогу дураку.......
А выскакивать из машины - это вааще жесть! :010: ИМХО |
Цитата:
Я езжу по всем правилам и никого не режу :004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ... это... "судьи кто"?? |
Опять весеннее обострение...
Люди вы чего? Опять скотам уподобляемся?... Сначала нам не нравится как с нами поступают, так мы в отместку начинаем сами вести себя как те же свиньи... |
Цитата:
|
У меня вот уже несколько раз так было: подрезает какой-нить чувак, я матерю его про себя на чем свет стоит, а чувак рррраз и извиняется аварийкой... Сразу становицца стыдна.
|
Цитата:
Чей суд правильнее?? |
А я не понимаю о чем думает водитель маршрутки перестраиваясь чуть ли не перпендикулярно с крайней правой в крайнюю левую ( полосы 3 )? Он же людей везет и люди вокруг едут, неужели он не думал о том, что у кого то реация плохая и он может совершить ДТП:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю ради мести не стоит создавать аварийные ситуации на дорогах, даже если ты совсем в себе уверен, могут пострадать другие участники. У меня мама от резкого торможения маршрутки в проход упала и руку сломала. В этой маршрутке тоже ведь люди были.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне вот всегда интересно, что ради принципа человек готов рискнуть чужими жизнями (пассажиров маршрутки, водителей, которые едут за ней) и своей машиной (а ну как водитель маршрутки не успеет нормально тормознуться и впишется к "учителю" в попу) или просто не думает о такой возможности? за рулем машины кто? чаще всего или детя степей или детя гор, не знающее правил, с подаренными на день рождения правами еще в родном селе, с него и взять то нечего, а ждать неторопливых сотрудников ДПС часика 2 :001: потом бегать по дознавателям, страховым, ждать машину из ремонта... ну неужели этот принцип так важен? а уж женщина сбивающая ногами зеркала :010: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |