![]() |
Цитата:
|
Ой, не знаю в тему не в тему. Нам в воскресенье пришлось столкнуться с детской неотложкой Красногвардейского района. МЫ ЖДАЛИ 2 ЧАСА 45 МИНУТ!!!:wife::wife::wife:. приехали и на мои возмущения сказали, что в выходные у них всегда задержка 4-5 часов, и к вам еще быстро приехали потому что по пути. ТАК ЧТО, ЕСЛИ ЧТО-ТО С МАЛЫШОМ НЕ ТАК ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ ЗАРАНЕЕ!!!!!
|
я одного не понимаю
зачем вызывать скорую если вы заранее на отрез отказываетесь ехать в больницу, что для собственного душевного успокоения что ли ????? ну, и занимайтесь самолечением, зачем нервы портить и какого-то так вызывать и ждать??? и тем более ругаться с врачами, да в следующий раз они еще дольше ехать будут.... |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за офф. Где-то читала, что средняя скорость передвижения машины "Скорой помощи" по городу - 18 км/ч. |
тоже сто раз слышала страшилки от врачей что мои дети умрут-не смогут ходить-будут калеками...и далее по списку
|
Цитата:
|
Ну вы и демогогию про тапки развели :004: Я уже спокойна:017: Скорая нормально зашла и все такое.НО неужели вы не врубаетесь,ч то тако ларенгит???Что при температуре ингаляцие делать нельзя!!! Своему б стали делать??? Я тут же пишу,что врач терапевт для мамы отказалась одевать бахилы,говоря,что это неприлично,а вы пишите,что их предложить нужно,а я их что забирала у нее?:065:
Просто,когда я после кесарева была,приходят врачи,а я согнуться не могу,а им неприлично бахилы одеть:009: А от скорой хотела жаропонижающего,чего и получила...но ни как не дозу антибиотиков от ларенгита и ложного крупа...которых НЕТ! А она укол ему хотела ставить:009: Короче,норм усе :flower: да и педиатра нашего я ЛЮ :008: |
Цитата:
много раз вызывали, больницу предложили только пару раз, в остальных случаях - посмотрят, послушают, что-нибудь могут вколоть и стандартное "утром к своему врачу"! |
Цитата:
Скорая помощь - на то и скорая помощь что может оказать экстренную помощь на дому. А вот если она (бригада) не в состоянии помочь на месте то решается вопрос о госпитализации :073: |
Цитата:
пысы:всегда в карридоре бахилы(в Мэтро КК 62р/25шт) и мед.спирт в бутыльке 0,5:)),руки 2 секунды им обмазать и ок,сохнет быстро;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вдыхание увлажненного воздуха, в том числе просто воздуха или с лекарственными средствами, основная мера помощи при стенозирующем ларингите на "доврачебном этапе" и при стенозе 1 ст. И это "вдыхание" тоже можно назвать ингаляцией. При этом иналяция - это не всегда горячий воздух, горячий пар, непоказанный при температуре. |
А то ,что ларингита НЕТ вам ни о чем не оворит...
|
А то ,что ларингита НЕТ вам ни о чем не оворит...:005: какие ингаляции? :065:
Скорую вызывала,еще раз пишу ДЛЯ того,чтоб сбить температуру ребенку!!! Они передают потом в дет поликлинику,что были у нас и приходит педиатр! Которая прописала нам ,то что пьется от ГРИППА а не от, ларенгита :004: Ругаться я не люблю! Просто ненадо меня обзывать безмозглой мамашей (которая видит,что НЕТ ни каких ложных крупов и ребь не задыхается,а надо мной стоят с уколом и орут,что он щас умрет) :001: Действительно,че ругаться,они ж врачи,надо было вколоть :010: |
Цитата:
2. Странно, что такая образованная женщина вызывает скорую, чтобы сбить ребенку температуру. 3. Даже любопытно, что пьется от гриппа? |
Цитата:
|
Если вы прочитаете топ сначал,то увидите,что я чувствовала внутри,что нет ни какого ларингита! И поэтому не хотела ехать в больницу! Вам тяжело не заметить задыхается человек или нет??? Я вот вижу,что не задыхается! Надо было повашему вколоть и потом бы я тут рыдала от последствий на этот вколотый ненужный антибиотик :001:1) Отсутствие ларингита поставила наш педиатр!
2) Если Вам,что-то непонятно,еще не означает,что это неправильно. 3) Педиатр прописала капли разные (Названия не помню,все в комнате сына,он спит) ,суспензию белую. да носик закапывать. Короче, че Вы так яро скорую защищаете не пойму,которая не права оказалась с их ложным крупом :004: :flower: |
Цитата:
|
Вызывайте платную скорую, они одевают бахилы и не хамят:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |