Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Скорая помощь" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1141628)

Сини4ка 06-03-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Екатерина_Сергеевна (Сообщение 22706081)
ну что ВЫ, они же спешат на помощь!!! Потратить 10 секунд на то, чтобы надеть бахилы - это роскошь! Зато на вызов ехать минут по 40 - это норма:073:

А вы сами по нашим пробкам попробуйте быстрее :(

rolga22 06-03-2009 13:30

Ой, не знаю в тему не в тему. Нам в воскресенье пришлось столкнуться с детской неотложкой Красногвардейского района. МЫ ЖДАЛИ 2 ЧАСА 45 МИНУТ!!!:wife::wife::wife:. приехали и на мои возмущения сказали, что в выходные у них всегда задержка 4-5 часов, и к вам еще быстро приехали потому что по пути. ТАК ЧТО, ЕСЛИ ЧТО-ТО С МАЛЫШОМ НЕ ТАК ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ ЗАРАНЕЕ!!!!!

katt 06-03-2009 13:43

я одного не понимаю
зачем вызывать скорую если вы заранее на отрез отказываетесь ехать в больницу, что для собственного душевного успокоения что ли ????? ну, и занимайтесь самолечением, зачем нервы портить и какого-то так вызывать и ждать???
и тем более ругаться с врачами, да в следующий раз они еще дольше ехать будут....

Счастье... 06-03-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Екатерина_Сергеевна (Сообщение 22705636)
Вы знаете, со мной во вторник произошел похожий случай. Точно так же не надели бахилы, хотя мною они были приготовлены!!! не вымыли руки. Так что Ваши возмущения я прекрасно понимаю. А что касается того, что Вам говорили здесь не быть такой агрессивной и импульсивной, так не обращайте внимание, потому как писать это одно, а быть в жизни это совсем другое. Думаю, что многие из нас хоть раз да поддавались панике, когда дело касается своего ребенка. Здоровья Вашему малышу!!!

А Вы советуете автору быть как можно больше агрессивной и импульсивной;)? Автор в положении + маленький ребенок больной +сессия поэтому необходимо быть спокойной и не обращать внимание на хамство чужих людей.Берегите собственные нервы!!!А паника не самое лучшее чувство, можно натворить кучу ошибок под ее воздействием

Annyuta 06-03-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Сини4ка (Сообщение 22707866)
А вы сами по нашим пробкам попробуйте быстрее :(

+1
Сорри за офф.
Где-то читала, что средняя скорость передвижения машины "Скорой помощи" по городу - 18 км/ч.

Жена пожарного 06-03-2009 14:08

тоже сто раз слышала страшилки от врачей что мои дети умрут-не смогут ходить-будут калеками...и далее по списку

~Рина~ 06-03-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от oxana-ezik (Сообщение 22705947)
А у меня вот в комнате ковролин. Кам мне его помыть после визита такого врача? Не призываю врачей разуваться, но хоть бахилы мною приготовленные надеть можно? 10 сек все действие займет.

вы знали. что приедет скорая- могли спокойно постелить на место следования врача тряпку. я так и делаю....

Chivalrous 06-03-2009 15:16

Ну вы и демогогию про тапки развели :004: Я уже спокойна:017: Скорая нормально зашла и все такое.НО неужели вы не врубаетесь,ч то тако ларенгит???Что при температуре ингаляцие делать нельзя!!! Своему б стали делать??? Я тут же пишу,что врач терапевт для мамы отказалась одевать бахилы,говоря,что это неприлично,а вы пишите,что их предложить нужно,а я их что забирала у нее?:065:
Просто,когда я после кесарева была,приходят врачи,а я согнуться не могу,а им неприлично бахилы одеть:009:
А от скорой хотела жаропонижающего,чего и получила...но ни как не дозу антибиотиков от ларенгита и ложного крупа...которых НЕТ! А она укол ему хотела ставить:009:
Короче,норм усе :flower: да и педиатра нашего я ЛЮ :008:

Teria 06-03-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от katt (Сообщение 22709011)
я одного не понимаю
зачем вызывать скорую если вы заранее на отрез отказываетесь ехать в больницу, что для собственного душевного успокоения что ли ????? ну, и занимайтесь самолечением, зачем нервы портить и какого-то так вызывать и ждать???
и тем более ругаться с врачами, да в следующий раз они еще дольше ехать будут....

вызвать скорую - не равняется "ехать в больницу"!
много раз вызывали, больницу предложили только пару раз, в остальных случаях - посмотрят, послушают, что-нибудь могут вколоть и стандартное "утром к своему врачу"!

agulia 06-03-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от katt (Сообщение 22709011)
я одного не понимаю

вызов скорой не приравнивается к желанию или необходимости ехать в больницу...
Скорая помощь - на то и скорая помощь что может оказать экстренную помощь на дому. А вот если она (бригада) не в состоянии помочь на месте то решается вопрос о госпитализации
:073:

@KyKLA@ 06-03-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Chivalrous (Сообщение 22705141)
Ой,девчат, Бог с ними с ботами,просто терапевт,которую маме вызывали отказалась от бахил! Говорит неприлично!:005:
Только что ушла наша педиатр!
Рассказала я ей про нашу ночь и ларингит и ложный круп!:001: Улыбнулась она и покрутила у виска, ни че б хорошего в больнице нам ни сделали и нужно отлеживаться дома,прописала сиропы всякие:019: сыну легчает ттт...Сказала ГРИПП это,эпидемия,все болеют! Бабушка моя кашель послухала и тож говорит ларингитом тут не пахнет :ded:
Теперь я знаю. что такое чувство материнства, когда боишься за свое чадо, нуууу воооот чувствую я что не надо туда ехать!!!!!!!
А ВАМ всем огромное спасибо,что ответили! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ!!!:flower::flower::flower:
Пошли мы пить сиропы:014:

:flower:ну и хорошо,что все ок!!!

пысы:всегда в карридоре бахилы(в Мэтро КК 62р/25шт) и мед.спирт в бутыльке 0,5:)),руки 2 секунды им обмазать и ок,сохнет быстро;)

vovkawolf 06-03-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Chivalrous (Сообщение 22714599)
Ну вы и демогогию про тапки развели :004: Я уже спокойна:017: Скорая нормально зашла и все такое.НО неужели вы не врубаетесь,ч то тако ларенгит???Что при температуре ингаляцие делать нельзя!!! Своему б стали делать??? Я тут же пишу,что врач терапевт для мамы отказалась одевать бахилы,говоря,что это неприлично,а вы пишите,что их предложить нужно,а я их что забирала у нее?:065:
Просто,когда я после кесарева была,приходят врачи,а я согнуться не могу,а им неприлично бахилы одеть:009:
А от скорой хотела жаропонижающего,чего и получила...но ни как не дозу антибиотиков от ларенгита и ложного крупа...которых НЕТ! А она укол ему хотела ставить:009:

Бахилы должны быть дома всегда на готове, врачи никогда не снимали шапки и обувь, я точно помню. Вообще не понимаю, зачем вы скорую вызывали? Если вы и так все знаете, все умеете.:fifa::020: Лишний раз с кем-то поругаться, потом еще на форум обсуждать:019: .

Narusya 06-03-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Chivalrous (Сообщение 22714599)

Похоже это Вы "не врубаетесь" (если Вы так и с врачом разговаривали, в целом понятна ее реакция).
Вдыхание увлажненного воздуха, в том числе просто воздуха или с лекарственными средствами, основная мера помощи при стенозирующем ларингите на "доврачебном этапе" и при стенозе 1 ст. И это "вдыхание" тоже можно назвать ингаляцией. При этом иналяция - это не всегда горячий воздух, горячий пар, непоказанный при температуре.

Chivalrous 06-03-2009 17:53

А то ,что ларингита НЕТ вам ни о чем не оворит...

Chivalrous 06-03-2009 17:57

А то ,что ларингита НЕТ вам ни о чем не оворит...:005: какие ингаляции? :065:
Скорую вызывала,еще раз пишу ДЛЯ того,чтоб сбить температуру ребенку!!! Они передают потом в дет поликлинику,что были у нас и приходит педиатр! Которая прописала нам ,то что пьется от ГРИППА а не от, ларенгита :004:
Ругаться я не люблю! Просто ненадо меня обзывать безмозглой мамашей (которая видит,что НЕТ ни каких ложных крупов и ребь не задыхается,а надо мной стоят с уколом и орут,что он щас умрет) :001: Действительно,че ругаться,они ж врачи,надо было вколоть :010:

Narusya 06-03-2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Chivalrous (Сообщение 22722659)
Скорую вызывала,еще раз пишу ДЛЯ того,чтоб сбить температуру ребенку!!! Они передают потом в дет поликлинику,что были у нас и приходит педиатр! Которая прописала нам ,то что пьется от ГРИППА а не от, ларенгита :004:
Ругаться я не люблю! Просто ненадо меня обзывать безмозглой мамашей (которая видит,что НЕТ ни каких ложных крупов и ребь не задыхается,а надо мной стоят с уколом и орут,что он щас умрет) :001: Действительно,че ругаться,они ж врачи,надо было вколоть :010:

1. Отсутствие ларингита сами поставили? Извините, в этом больше склонна доверять врачу скорой, пусть и не деликатному, но все-таки доктору.
2. Странно, что такая образованная женщина вызывает скорую, чтобы сбить ребенку температуру.
3. Даже любопытно, что пьется от гриппа?

Malenkay_Katenka 06-03-2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Зимняя-зимняя (Сообщение 22695499)
Кашель у такого маленького ребенка(тем более мальчика), особенно такой, сухой, а потом как бы влажный, а не дай Бог, с лающим оттенком крайне опасен развитием ложного крупа - приступообразного отека гортани, во время которого ребенок действительно может задохнуться! Более того, раз посетив вас этот приступ останется кошмаром родителей лет до 5-6, вынуждая при каждой простуде с ужасом ждать этого лающего кашля, иметь под рукой все необходимое, включая телефон скорой.
Именно поэтому врач спешила и перестраховывалась, предлагая Вам больницу.
Что до эмоциональной окраски ситуации, милая автор, если к кому угодно, приехавшему вам помочь! обращаться с порога "ослепли что ли", этот кто угодно задаст вам и вашей маме вопрос о вашем воспитании. И не разуваются они в соответствии с инструкцией (при чем тут сантехники?), которая у них есть. У меня например, для таких визитов ( не дай Бог) всегда есть дома несколько пар бахил, а у вас?
В общем справляйтесь с истерикой и агрессивностью уже сейчас - столько всего еще будет! И следите за кашлем у мальчика.

полный ППКС

Chivalrous 06-03-2009 18:12

Если вы прочитаете топ сначал,то увидите,что я чувствовала внутри,что нет ни какого ларингита! И поэтому не хотела ехать в больницу! Вам тяжело не заметить задыхается человек или нет??? Я вот вижу,что не задыхается! Надо было повашему вколоть и потом бы я тут рыдала от последствий на этот вколотый ненужный антибиотик :001:1) Отсутствие ларингита поставила наш педиатр!
2) Если Вам,что-то непонятно,еще не означает,что это неправильно. 3) Педиатр прописала капли разные (Названия не помню,все в комнате сына,он спит) ,суспензию белую. да носик закапывать.
Короче, че Вы так яро скорую защищаете не пойму,которая не права оказалась с их ложным крупом :004:
:flower:

vovkawolf 06-03-2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Chivalrous (Сообщение 22722659)

Так вас возмутило, что у вас нет ларингита или то, что вам назначили ингаляции при отсутствии такового? По-моему, вы очень любите поругаться.:wife:

Provocateur 06-03-2009 19:24

Вызывайте платную скорую, они одевают бахилы и не хамят:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.