![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня деревянный стул=трансформер.он компактно вписался на маааленькой кухонке.такие стоят во всех детских магазинах,стоят кстати копейки |
Цитата:
|
Вложений: 3
А мне не нравился стульчик-трансформер.. (я про деревянный , где стол и стульчик) Во всяком случае, до года моя красавица в нем сидеть не желала - не удобно. Вот сейчас - да, очень любит.
А вот такие Вам не нравятся? Мы подвесной пробовали - очень удобно. Не купила в свое время, жалею... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А подвесные стулья - хороший вариант, да только не про наш стол, к сожалению =(, это точно. |
Цитата:
у нас тоже самое, когда приезжают бабушка с дедушкой, сидим вчетвером за столом, а малая на стуле рядышком. |
Цитата:
Лучше нашего деревянного стульчика для такой кухни еще не придумано. Искала 2 месяца. Не нашла. В результате купила в Финляндии. Деревянный, гладенький, полированный, с мягким сиденьицем-вкладышем, который можно стирать, внизу размер между ножками 45 см!!!! Воть! Кстати, почему у финнов все стульчики в магазинах детских деревянные своего производства. Таких пластиковых страшилищ с размером 80 см между ногами как у нас в магазах там нет! |
Вложений: 1
Вот наша красота:)
|
:0001:Очень напоминает стульчик, который у меня был в детстве...только без мягкого сиденья
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
А почем вы в Финке покупали этот симпатичный стульчик, если не секрет? Эх, хотелось бы в идеале купить стул на дет. карту. Но чувствую, что в наших магазах детских ассортимент не велик - чикко полли да еще несколько идентичных... |
Девы, а кто-нибудь использовал или читал отзывы о стульчике "Комфорт" фирмы "Дети"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот стульчик, котопый не занимает вообще места!
Stokke ТРИПП ТРЭПП® это стул, который растет вместе с Вашим ребенком! Стулобеспечивает устойчивую, безопасную опору для ног таким образом, чторебенок достает до уровня стола. Малыш получает возможность полноценноучаствовать в том, что происходит за столом уже в возрасте 6-тимесяцев. Сиденье стула и подставка для ног регулируются по высоте и поглубине. Стул ТРИПП ТРЭПП® позволяет ребенку естественно двигаться, атакже безопасно менять положение и вставать, не слезая со стула, чтобывзять что-либо со стола. Форма спинки стула помогает ребенкуподдерживать позвоночник в распрямленном состоянии, подставка для ногпредотвращает сползание вниз. И этот стульчик не на год и не на два, он выдерживает до 100 кг |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |