Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Самый КОМПАКТНЫЙ стульчик для кормления на кухню в хрущевку??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1141287)

Lana_F 06-03-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от wilena (Сообщение 22725332)
вот наш стульчик на кухне хрущёвке.

Это стул-трансформер деревянный, русский?

welenka 06-03-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Аляша-Аляша (Сообщение 22699419)
А икеевский стульчик вы не смотрели?

+1! очень миниатюрный, у нас не хрущевка, но подумываю о таком....кроме того эконом-вариант:))

wilena 06-03-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Lana_F (Сообщение 22725796)
Это стул-трансформер деревянный, русский?

да,самый обычный.

Malenkay_Katenka 06-03-2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Киря (Сообщение 22687923)
У нас такая же фигня. Хрущевка да еще и с родителями :)). Стульчик Чико Полли, он достаточно компактно складывается и удобно тоскать по всем помещениям, а едим мы вообще в комнате, т.к. при любых раскладах на кухне места не хватает :(

не сказала бы что полли вариант для хрущевки,по крайней мере для нашей.
у меня деревянный стул=трансформер.он компактно вписался на маааленькой кухонке.такие стоят во всех детских магазинах,стоят кстати копейки

Malenkay_Katenka 06-03-2009 19:21

Цитата:

о,да это он:080:,я тоже хотела фотку найти,опередили и стоит он на нашей похожей на вашу кухне на этом же месте:))

Villi Vinki 06-03-2009 19:28

Вложений: 3
А мне не нравился стульчик-трансформер.. (я про деревянный , где стол и стульчик) Во всяком случае, до года моя красавица в нем сидеть не желала - не удобно. Вот сейчас - да, очень любит.
А вот такие Вам не нравятся? Мы подвесной пробовали - очень удобно. Не купила в свое время, жалею... :)

Чука 06-03-2009 20:36

Цитата:

А енто что за стульчик?

wilena 07-03-2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Чука (Сообщение 22729547)
А енто что за стульчик?

самый простой трансформер,стоит около 1000 руб .

Lana_F 07-03-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Villi Vinki (Сообщение 22726600)
А мне не нравился стульчик-трансформер.. (я про деревянный , где стол и стульчик) Во всяком случае, до года моя красавица в нем сидеть не желала - не удобно. Вот сейчас - да, очень любит.
А вот такие Вам не нравятся? Мы подвесной пробовали - очень удобно. Не купила в свое время, жалею... :)

А чем неудобно было в деревянном трансформере? У меня дочка-егоза, просто так спокойно не сидит, а если еще и неудобно ей будет ... :010:

А подвесные стулья - хороший вариант, да только не про наш стол, к сожалению =(, это точно.

lenulja 07-03-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от root (Сообщение 22697359)
У нас хрущевка и чикко полли. Ездим на нём туда-сюда. Иногда едим на кухне вчетвером. Все помещаются.
Для нас главный плюс этого стульчикав том, что дочка в нём быстро укачивается и отлично спит днём.

+1
у нас тоже самое, когда приезжают бабушка с дедушкой, сидим вчетвером за столом, а малая на стуле рядышком.

Викtория 07-03-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Lana_F (Сообщение 22686615)
Девочки, подскажите, пожалуйста, самый компактный стульчик для кормления :091:
Задача: разместить стульчик в хрущевской микро-кухне...
В магазы ходила - там все стульчики примерно одинакового размера. Вот сижу рою инет... Пока ничего хорошего не нарыла. Каждое кормление складывать-раскладывать не хочу, поэтому ищу такой, чтобы стоял разложенный все время и не занимал бы при этом всю кухню.
Наверняка, не у меня одной микро-кухня. Поделитесь опытом! :091:

Лучше нашего деревянного стульчика для такой кухни еще не придумано. Искала 2 месяца. Не нашла. В результате купила в Финляндии. Деревянный, гладенький, полированный, с мягким сиденьицем-вкладышем, который можно стирать, внизу размер между ножками 45 см!!!! Воть!

Кстати, почему у финнов все стульчики в магазинах детских деревянные своего производства. Таких пластиковых страшилищ с размером 80 см между ногами как у нас в магазах там нет!

Викtория 07-03-2009 21:18

Вложений: 1
Вот наша красота:)

Daizy 07-03-2009 23:00

:0001:Очень напоминает стульчик, который у меня был в детстве...только без мягкого сиденья

lapapa 07-03-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Тасенинамама (Сообщение 22724190)
Вот бы икеевский в интеьере посмотреть, опкажите, пожалуйста, кто может:091:

...может не очень наглядно, но вот...

Lana_F 08-03-2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Викtория (Сообщение 22767079)
Лучше нашего деревянного стульчика для такой кухни еще не придумано. Искала 2 месяца. Не нашла. В результате купила в Финляндии. Деревянный, гладенький, полированный, с мягким сиденьицем-вкладышем, который можно стирать, внизу размер между ножками 45 см!!!! Воть!

Кстати, почему у финнов все стульчики в магазинах детских деревянные своего производства. Таких пластиковых страшилищ с размером 80 см между ногами как у нас в магазах там нет!

Симпатичный! Наши деревянные, конечно, меньше пластмассовых, но какие-то они... не айс. В очередной раз сегодня ходила в магаз, смотрела стулья. И так, и эдак этот деревянный вертела и окончательно передумала такой брать.

А почем вы в Финке покупали этот симпатичный стульчик, если не секрет?

Эх, хотелось бы в идеале купить стул на дет. карту. Но чувствую, что в наших магазах детских ассортимент не велик - чикко полли да еще несколько идентичных...

Lana_F 08-03-2009 02:13

Девы, а кто-нибудь использовал или читал отзывы о стульчике "Комфорт" фирмы "Дети"?

maxol123 08-03-2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Lana_F (Сообщение 22780393)
Девы, а кто-нибудь использовал или читал отзывы о стульчике "Комфорт" фирмы "Дети"?

У нас такой, удобный и компактный.

Викtория 08-03-2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Lana_F (Сообщение 22780288)
Симпатичный! Наши деревянные, конечно, меньше пластмассовых, но какие-то они... не айс. В очередной раз сегодня ходила в магаз, смотрела стулья. И так, и эдак этот деревянный вертела и окончательно передумала такой брать.

А почем вы в Финке покупали этот симпатичный стульчик, если не секрет?

Эх, хотелось бы в идеале купить стул на дет. карту. Но чувствую, что в наших магазах детских ассортимент не велик - чикко полли да еще несколько идентичных...

Потому что у нас таких нет:) Если и есть деревянные, то вот именно, что не айс:) Дерево обработано плохо, сами страшненькие.

Viktosh@ 08-03-2009 11:29

Вот стульчик, котопый не занимает вообще места!
Stokke ТРИПП ТРЭПП® это стул, который растет вместе с Вашим ребенком!
Стулобеспечивает устойчивую, безопасную опору для ног таким образом, чторебенок достает до уровня стола. Малыш получает возможность полноценноучаствовать в том, что происходит за столом уже в возрасте 6-тимесяцев. Сиденье стула и подставка для ног регулируются по высоте и поглубине. Стул ТРИПП ТРЭПП® позволяет ребенку естественно двигаться, атакже безопасно менять положение и вставать, не слезая со стула, чтобывзять что-либо со стола. Форма спинки стула помогает ребенкуподдерживать позвоночник в распрямленном состоянии, подставка для ногпредотвращает сползание вниз.
И этот стульчик не на год и не на два, он выдерживает до 100 кг

Таити 08-03-2009 12:13

У на кухня в корабле - меньше шести метров.
Стульчик непонятной фирмы (в смысле не помню какой), покупали в ЗМ.

В полностью разобранном положении места занимает довольно много - но не критично - и посудомойку загрузить можно и духовку открыть и ко всем шкафчикам доступ есть.

Вот фото в разобранном виде

А в собранном виде - не мешает совсем.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.