![]() |
Чтобы текста мало, картинок много. И смысл какой-то был, действие. Лучше всего воспринимаются русские народные сказочки типа "Репка", "Теремок", "Колобок" и т.п. Дочка прекрасно запоминает алгоритм и потом инсценирует с игрушками:)
|
Цитата:
![]() |
А мой обожает книги с музыкальным модулем, купили таких книг много, песенки замечательные и картинки красочные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы любим книжки с кнопками-пищалками.
У нас есть "Львенок и черепаха", "Теремок". Еще заметили, что очень любит книжки желтого цвета:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Моя обожает книжки-панорамки и книжки с выдвигающимися картинками. Та, которая вторая, вообще ХИТ у нас. Черно-белая картинка при выдвижении становится цветной. Дочка часами может этими книгами заниматься. :080:
|
ой, а что это за Зайка такая, которую все детишки обожают????
просветите, плиз! Может, нам тоже надо????? Мы пока просто маленькие картонные книжки рассматриваем, но скоро, наверно, и бумажные можно будет читать... |
Цитата:
|
Наш сынуля очень любит книги о Смешариках, особенно серию круглых книжек.
|
Девочки!,может кто встречал на полках магазина книгу В.Маяковского " Что такое хорошо и что такое плохо[/b] ????? :091::091::091: Сынишка очень эту книжку любит,но летом мы её потеряли. Давно ищу !!!
|
Посмотреть картинки:издательство"Россмен-пресс" "Моя первая книжка",одни картинки с подписями(видимо,чтобы предки не путались),с удовольствием смотрит и со мной и сам,самая любимая про деток.РЕКОМЕНДУЮ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пож-та.
Вот нам уже 2г.7 мес. Читать любим очень. Дома уже горы книг. Уже не знаю, чего покупать. Почитала отзывы про Книгу о зайке. Заинтересовалась. Есть смысл нам ее покупать, или уже поздновато для нашего возвраста.:flower: |
Девочки,простите что влезаю со своими умностями. Хочу поделиться советом. Дополните библиотеку ваших малыщей книжками со сложными картинками. Чтобы было живописно,много деталей на первый взгляд незаметных. Вообщем чтоб не примитив для детей. На собственном опыте убедилась. Были у знакомых художников. Дочка нашла у них коробку со старыми детскими книжками 70-80г. Так ее было не оторвать. И внимание не разбрасывалось на все,как обычно,а внимательно изучала каждую ,долго. Находила мелкие детали,показывала пальчиком. что-то говорила им на своем,нам 1,4 г.И совсем не грызла,хотя картонки съедаем только так.Да это факт! Книжки нашего детства супер !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |