![]() |
минут по 15,20...правда вылезаем с нытьем,но что поделать
|
Чувствую себя злющей мамашей:015:
Мои моются под душем с восьми месяцев(как начали в ванне стоять) - на все мытье уходит 5 мин на сына(он маленький, я его мою) и 10-15 мин на дочку(она сама моется)....:010: Зато когда куда-нибудь выберемся(море, озеро, ручей, речка, лужа) то сидят до упора, и я с ними:046::046: |
сидит по часу и больше,но ванну мы набираем пару раз в неделю.В остальные дни-под душем.
|
минут 20,а потом сама просится.
|
Минут 15-20, не больше!!!
|
15-20 минут, потом показыыает на кувшинчик, мол, холодной водой пора обливаться (любит это дело). Этим и заканчиваем помывку.
|
А мое чадо раньше готово было сидеть в ванне до тех пор, пока ласты не вырастут:))...А в последнее время- 5 минут, и просит, чтобы ее "выловили".
|
Мы купаемся 10-20 минут, потом выпрыгивает:)))
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
У меня детеныш тоже водяной. Нам 1,5. Может и час в ванной просидеть. Легко. Купаемся почти каждый день за редким исключением. С мылом пару раз в неделю, остальное время просто в водичке плещемся. Я не могу отказать ребенку в такой радости. Он прям на ходу с себя одежду скидывает и несется в ванну с воплями "купа-купа". Игрушки с собой берет, стаканчики всяки - сидит переливает туда-сюда. Я рядом сижу, рассказываю что-нибудь. Иногда книжку читаю. Если с кожей проблем нет - пусть себе купается сколько хочет.
|
Мы купаемся полчаса, иногда бывает многовато, иногда - маловато. В среднем так. Нам 1,2 г.
|
Где-то полчасика.Поиграть любит,побрызгаться.А моемся быстро,не очень любит голову мочить.Сразу капризы и вылезаем.
|
Обожает это дело, он купается, а я в ноутбуке ковыряюсь)))
|
А что такого вредного Вы в этом усмотрели? Мы и полтора часа можем просидеть
|
до получаса,как правило.Потом вылазит сама:)
|
мы очень любим это дело)))
купаемся где-то около часа!!! но если бы не мама с папой мог бы наверное и больше просидеть)))) |
Тоже долго.40-60 минут.Вот почитала и задумалась.кожа у нас сухая.Если кремом не мажу.от воды значит.а я грешила на витамины.
|
Мы тоже купаться любим...но через 15 минут сама начинает вылезать
|
Раньше не любила купаться, а теперь тоже не вытащить. Пытаюсь отвлечь на игрушку и вылезаем
Купаемся не больше полу часа.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |