![]() |
Вложений: 1
солянка:
царь-жаба из Женевы, ангел из Англии, Дедушка мороз, Снегурочка, Аист - из СССР, мишка - уже из России, невероятная сосулька-подвеска - ручная работа, неприлично дорого - Голландия.... я - богатая невеста! :support: :fifa: |
Красивая елка! И какое множество различных игрушек!
А сама елка искусственная? |
елка у кумы .высший пилотаж!!!! а вот украшение из перьев страуса,покупные или самодльные?
|
Спасибо, спасибо, :061: елочка - искусственная, но дорогущая - а потому - очень напоминающая настоящую (а если еще кладу живые ветки для запаху, народ щитает, что живая); долго размышляла, решила отказаться от натуральных.
Все покупное, сама ничего не мастерю, но не забывайте - мои игрушки - это моя коллекция, поэтому это и поражает воображение. |
Вложений: 2
Марианна, елка - отпад, а игрушки всем на зависть!!!! :) Я задумалась... надо на след год тоже привезти старые игрушки из дома родителей... игрушки из моего детства... у меня была (и есть) Снегурочка - ровесница моей бабушки - почти 90 лет! Бабушки уже нет на свете, а Снегурочка живет.... только вата лезет их нее и краска облупилась.... и Дед Мороз папин (50 лет)!
А вот наша елка ( я топик завела, а фотки все недосуг было вывесить) - вот хвастаюсь :) |
Очень красиво ;)
|
Кума, поражает воображение, это не то слово....Я бы не выдержала и 5ти минут рядом с такой елкой :)) Хотя, мой ребенок был бы в восторге. Каждый год с ней, наряжая елку, пол-дня ругаемся на тему-почему нельзя повесить на елку ВСЕ :))
|
я бы тоже ругалась на месте вашего ребенка! Вешать надо ВСЕ! :))
иногда тоже думаю - станет игрушек много - две елки, что ли, ставить? о том, что не все вешать можно, даже и думать н е хочу. Я и так сокрушаюсь, что елка - только на 1.5 месяца в году. По мне бы - пущай целый год стоит! :009: :)) если серьезно - на большой фотке видно, что "перегруза" нет. Впрочем, я не любитель "стильных" и "модных" елок. В жизни я с осуждением кошусь на блестки, мишуру, обилие "красоты", скабарство, и лишь на елке я допускаю эклектику, разные стили... Чтобы не грешить этим в жизни. :ded: |
Цитата:
Сама вешаю на елку все и всего много-много. Имхо, такая елка уютная :love: . Дизайнерские елки нра...но в магазинах, дома не поставлю. А вот наша елка. Даже не елка, а штландская сосна :)) , серьезно. Елки были все какие-то облезлые, поэтому купили сосну. Мне нравится :love: . Правда, она не до конца наряжена, чуть позже на ней появятся мандарины, конфеты и еще кое-какие игрухи. Позже, тк елку наряжаем пока деть спит (а то он нам напомогает :)) ). А вот печеньки на елку делали вместе с Тимохой :fifa: |
А это мой личный и самый :love: Санта
|
Девочки, а вот наша елка сегодня утром - пока подарки еще не распотрошили :))
|
Цитата:
У нас с родственниками богато :)) Муж - младший из 7!!! детей в семье.. С одной стороны хорошо, с другой - беда.. до сих пор не помню, как зовут всех - у каждого есть мужья - жены и куча детишек. Еще парочка в разводе, но поддерживают отношения, а в новом браке еще дети. Кошмар! :)) |
Это наша красавица:
|
Вложений: 4
Ну никак я не могу нашу елку достойно сфотографировать - все время отсвечивает. Так что - не судите строго.
|
Вложений: 3
Вот наша ёлка и фото детей . Рождество уже отметили.
|
bumpkin, сама елка шикарная и игрушки красивенные.
|
Зоя, спасибо большое, но тут уж наступлю на горло собственной скромности:046:: елки у нас, действительно, продаются шикарные, и игрушки тоже. Вот только фотограф из меня (посыпающий голову пеплом смайлик).
|
Фотограф тоже хорош, только скромничает :)
|
Подарки всем Галиным (джесси) родственникам впечатлили!
У Ани bumpkin елка шикарная. И игрушки интересные :) А вот наша скромная маленькая, но живая елочка, которая, если доживет до весны, то будет пересажена в наш питерский дворик. Елку помещаю в загранмамах, потому что украшена собственоручно и полностью загранпапой, все для елки с собой привез :)) Особенность - настоящие свечи. И еще мы бенгальские огни на ней зажигали и песенки пели (я, преимущественно, слушала :008::)) ) Маша была очарована первой в своей жизни лесной красавицей :) ![]() |
Наша елка в Рождество. БоХатенько на подарки ... было ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |