![]() |
А в воскресенье разве есть с обучением?
|
Цитата:
Тренер проводит разминку в зале. В бассейне же показывает приемы для обучения, отвечает на все вопросы и консультирует, но сам непосредственно обучением не занимается. В воскресенье группы в 11.15 и в 11.45 |
Ясно, значит, вы без обучения. Мы тоже в такую ходили, но тренер в воде ничего не показывала абсолютно.
А теперь пошли с обучением, там тренер в воде вместе со всеми. |
девочки а средние цены какие если с ребенком вместе?
|
Может кто-нибудь подскажет, куда можно отдать ребенка 4 лет в бассейн недалеко от ст.м. "Пр. Большевиков"?
|
А кто-нибудь подскажет бассейн на Севере, куда можно с ребенком ходить или ребенка в группу отдать на занятия? В бассейн на Выборгском, 6 мне сказали только с 7 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще, когда мой четырехлетний сын улетел с высокого причала в море, выплыл, и теперь с удовольствием продолжает заниматься плаванием, я понимаю, что вовремя и правильно всё сделала. |
Цитата:
|
мы плаваем с 3мес. в 4,5 года пошли в 71 п-ку выб. р-она, плаваем очень хорошо.:support:
|
Цитата:
Нам очень нравится, ходим с удовольствием:support: |
Нам 4,8 года, ходим в бассейн с сентября, дочке очень нравится. Сначала разминка, а потом учат плавать.
|
Мы тоже ходим с 3,5 лет на ул.Правды. Довольны очень!!!!! ребенок уже плавает без нарукавников, бежит на занятия. Мы просто очень рады, что пошли в бассейн :-) :017:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО глубина не принципиальна, т.к. в любом бассейне (не лягушатнике) ребенок 4 лет может только плавать, а не стоять на дне (роста не хватит в любом случае). |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |