![]() |
от советов волосы на голове шевелятся. Если относится к мужикам как к скотине не надо удивляться, что они могут оказаться кАзлами. Что посеяли..
|
Все должно быть согласовано.
И перестаньте капать ему на моск. Вы просто начнете его раздражать еще сильнее, а своего вряд ли добьетесь... Будьте терпеливее и уважайте мнение супруга. А ребеночек появится обязательно, когда будет нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
А уж "беременеть потихоньку" это вообще...:010: Если вы считаете, что ответственность за детей лежит на двоих, то уважайте мнение супруга. А то потом создаются тут топики плакательные...:073: |
Цитата:
|
у нас двое мальчиков. запланированных. разница - год и 9. и организм был готов.
но это очень тяжело во всех смыслах. разница между воспитанием одного ребенка и двух - огромна. и, хоть я ни о чем не жалею, но не уверенна, что старались бы быстрее со вторым, если б знали зараннее о том _насколько_ будет сложно /что просто сложно, знали и так/ самые большие затраты не на вещи, а на здоровье. я еще в 20 недель с угрозой попала в больницу. угроза от того, что подняла старшего на руки. двое суток я там проплакала, потому что маленький сын был дома без мамы - тоже не очень хорошо. и хоть было с кем оставить. а на сроке 30 нед. маленький попал в инфекционную больницу с ротовирусом - тоже тяжело очень. у вас есть, кто будет заниматься вашим ребенком в возможных ситуациях, когда вы не сможете? потому что муж вряд ли сможет взячть больничный в условиях кризиса... сейчас я три недели выдумывала кучу всяких акробатических трюков со временем-пространством, ибо младший заболел, а старшего нужно забирать из сада, водить на кружки, водить на процедуры аппаратные для зрения - устала - сил нет. хотя, повторюсь - не жалею. и без помощи мужа мне справится было бы нереально - он устает тоже. так что еще раз подумайте - и достигайте консенсуса :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это муж должен жену уговаривать, имхо :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
20% считают,что если нельзя,но очень хочется - то можно, поэтому вполне можно "сделать лялю" без ведома мужа (особенно меня впечатлил вариант вроде "после секса аккуратно взять презерватив, пойти в ванную и залить в себя содержимое"), он потом "сам ещё спасибо скажет" 5% считают, что мужа это вообще не касается,его дело маленькое, тэскзть В общем,крайне удручающие результаты Автору сорри за некоторый оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все таки надо сквозь свои гормоны прислушиваться к мужу :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
но к мужу прислушиваться надо конечно... автор присулушается просто хочется ей малыша:) |
Цитата:
Ай Семён семёныч!!!!! Неее,я там не была!!!:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |