Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как уговорить мужа на вторго ребенка??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1138401)

Оптимистка 05-03-2009 09:53

от советов волосы на голове шевелятся. Если относится к мужикам как к скотине не надо удивляться, что они могут оказаться кАзлами. Что посеяли..

Персиковая долина 05-03-2009 09:55

Все должно быть согласовано.
И перестаньте капать ему на моск.
Вы просто начнете его раздражать еще сильнее, а своего вряд ли добьетесь...
Будьте терпеливее и уважайте мнение супруга.
А ребеночек появится обязательно, когда будет нужно.

pos" 05-03-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Loginanenado (Сообщение 22637647)
А Вы скажите что пьете противозачаточные ну или что -нить в этом духе........
А потом скажите что форс-мажор случился и таблетки не помогли.....:008:ведь всякое бывает

а подумать о том, что муж все 9 месяцев в этом случае мучительно бы переживал, как таблетки могут отразиться на здоровье ребенка?

Ворон_Ёж 05-03-2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Yenni (Сообщение 22636169)
Хочу второго ребенка очень хочу!!! И готова к беременности, родам и воспитанию двоих детей ), а муж говорит подожди вот исполниться доче три , тогда начнем "стараться", но я хочу сейчас стараться, а точнее хотела сразу после родов и вообще чем быстрей тем лучше :).
Мне уже 25 и хочу сейчас потому что в 28 хочу полноценно выйти на работу подрастив двоих детишек и потому что потом хочу еще.
Муж как мне кажеться боиться ответсвенности за двоих детей в материальном плане - это главная причина 100%, я ему объясняю что одежда, игрушки и всякие мелочи есть от дочи, конечно что то докупим , но все равно я считаю где один там и второй и сильно наш бюджет не пострадает от появления второго ребенка, а он меня не слушает :(.
Сразу напишу второго ребенка муж точно хочет , но позже а я хочу сейчас.
Не знаю что уже и делать :009:, все аргументы исчерпала.
Извините написала сумбурно.

Дети - не огурцы, чтоб их впрок заготавливатьтипа "сейчас не хочется, но ведь потом захочется".
А уж "беременеть потихоньку" это вообще...:010:
Если вы считаете, что ответственность за детей лежит на двоих, то уважайте мнение супруга. А то потом создаются тут топики плакательные...:073:

Белка75 05-03-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 22638886)
от советов волосы на голове шевелятся. Если относится к мужикам как к скотине не надо удивляться, что они могут оказаться кАзлами. Что посеяли..

ППКС :flower:

Locky 05-03-2009 10:11

у нас двое мальчиков. запланированных. разница - год и 9. и организм был готов.
но это очень тяжело во всех смыслах. разница между воспитанием одного ребенка и двух - огромна. и, хоть я ни о чем не жалею, но не уверенна, что старались бы быстрее со вторым, если б знали зараннее о том _насколько_ будет сложно /что просто сложно, знали и так/
самые большие затраты не на вещи, а на здоровье.
я еще в 20 недель с угрозой попала в больницу. угроза от того, что подняла старшего на руки. двое суток я там проплакала, потому что маленький сын был дома без мамы - тоже не очень хорошо. и хоть было с кем оставить.
а на сроке 30 нед. маленький попал в инфекционную больницу с ротовирусом - тоже тяжело очень. у вас есть, кто будет заниматься вашим ребенком в возможных ситуациях, когда вы не сможете? потому что муж вряд ли сможет взячть больничный в условиях кризиса...
сейчас я три недели выдумывала кучу всяких акробатических трюков со временем-пространством, ибо младший заболел, а старшего нужно забирать из сада, водить на кружки, водить на процедуры аппаратные для зрения - устала - сил нет.
хотя, повторюсь - не жалею.
и без помощи мужа мне справится было бы нереально - он устает тоже.
так что еще раз подумайте - и достигайте консенсуса :)

Старый Кошелек 05-03-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 22639201)
ППКС :flower:

ведь что печально достаточно небольшого процента женщин ( хотя уже тут не такой уж и маленький процент) которые считают что вправе решать без мужа , что бы общая картина выглядела весьма печально

Старый Кошелек 05-03-2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Персиковая долина (Сообщение 22638942)
Все должно быть согласовано.
И перестаньте капать ему на моск.
Вы просто начнете его раздражать еще сильнее, а своего вряд ли добьетесь...
Будьте терпеливее и уважайте мнение супруга.
А ребеночек появится обязательно, когда будет нужно.

не просто согласовано - прижать в угол идобиться положительного ответа ведь тоже всегда можно, хотеть мужчина должен - искренне и от души ...

Персиковая долина 05-03-2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 22639616)
у нас двое мальчиков. запланированных. разница - год и 9. и организм был готов.
но это очень тяжело во всех смыслах. разница между воспитанием одного ребенка и двух - огромна. и, хоть я ни о чем не жалею, но не уверенна, что старались бы быстрее со вторым, если б знали зараннее о том _насколько_ будет сложно /что просто сложно, знали и так/
самые большие затраты не на вещи, а на здоровье.
я еще в 20 недель с угрозой попала в больницу. угроза от того, что подняла старшего на руки. двое суток я там проплакала, потому что маленький сын был дома без мамы - тоже не очень хорошо. и хоть было с кем оставить.
а на сроке 30 нед. маленький попал в инфекционную больницу с ротовирусом - тоже тяжело очень. у вас есть, кто будет заниматься вашим ребенком в возможных ситуациях, когда вы не сможете? потому что муж вряд ли сможет взячть больничный в условиях кризиса...
сейчас я три недели выдумывала кучу всяких акробатических трюков со временем-пространством, ибо младший заболел, а старшего нужно забирать из сада, водить на кружки, водить на процедуры аппаратные для зрения - устала - сил нет.
хотя, повторюсь - не жалею.
и без помощи мужа мне справится было бы нереально - он устает тоже.
так что еще раз подумайте - и достигайте консенсуса :)

Послушайте опытного человека и обдумайте все еще раз.

Edward 05-03-2009 10:14

Это муж должен жену уговаривать, имхо :005:

Персиковая долина 05-03-2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22639760)
не просто согласовано - прижать в угол идобиться положительного ответа ведь тоже всегда можно, хотеть мужчина должен - искренне и от души ...

ну в моем понимании другого и не представляется, на самом деле. Прижиманий в угол не признаю, как способ добиться цели.

maurin 05-03-2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Edward (Сообщение 22639812)
Это муж должен жену уговаривать, имхо :005:

вот уж точно

Нефела 05-03-2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22639676)
ведь что печально достаточно небольшого процента женщин ( хотя уже тут не такой уж и маленький процент) которые считают что вправе решать без мужа , что бы общая картина выглядела весьма печально

Я, кстати, считала как-то этот процент

20% считают,что если нельзя,но очень хочется - то можно, поэтому вполне можно "сделать лялю" без ведома мужа (особенно меня впечатлил вариант вроде "после секса аккуратно взять презерватив, пойти в ванную и залить в себя содержимое"), он потом "сам ещё спасибо скажет"

5% считают, что мужа это вообще не касается,его дело маленькое, тэскзть

В общем,крайне удручающие результаты

Автору сорри за некоторый оффтоп

Yulyasha 05-03-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Yenni (Сообщение 22636169)
Хочу второго ребенка очень хочу!!! И готова к беременности, родам и воспитанию двоих детей ), а муж говорит подожди вот исполниться доче три , тогда начнем "стараться", но я хочу сейчас стараться, а точнее хотела сразу после родов и вообще чем быстрей тем лучше :).
Мне уже 25 и хочу сейчас потому что в 28 хочу полноценно выйти на работу подрастив двоих детишек и потому что потом хочу еще.
Муж как мне кажеться боиться ответсвенности за двоих детей в материальном плане - это главная причина 100%, я ему объясняю что одежда, игрушки и всякие мелочи есть от дочи, конечно что то докупим , но все равно я считаю где один там и второй и сильно наш бюджет не пострадает от появления второго ребенка, а он меня не слушает :(.
Сразу напишу второго ребенка муж точно хочет , но позже а я хочу сейчас.
Не знаю что уже и делать :009:, все аргументы исчерпала.
Извините написала сумбурно.

Странно психологическая и финансовая готовность мужа ко второму ребенку воспринимается как менее значимые составляющие в принятии решения о рождении ребенка чем готовность в плане здоровья и собственное желание :005:.

Saniyat 05-03-2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22637767)
гыы уже в третьем посте :046:

Что в третьем посте?

maurin 05-03-2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 22642679)
Странно психологическая и финансовая готовность мужа ко второму ребенку воспринимается как менее значимые составляющие в принятии решения о рождении ребенка чем готовность в плане здоровья и собственное желание :005:.

Юль ты заметь автор УЖЕ год хочет второго при том что первому чуть больше годика:)) это просто гормоны:))

Yulyasha 05-03-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 22643131)
Юль ты заметь автор УЖЕ год хочет второго при том что первому чуть больше годика:)) это просто гормоны:))

Я понимаю :) Мне на второй день после родов хотелось уже второго :)
Но все таки надо сквозь свои гормоны прислушиваться к мужу :ded:

Белка75 05-03-2009 11:27

Цитата:

Сообщение от SANIYAT (Сообщение 22643008)
Что в третьем посте?

Пламенные призывы забеременеть "потихоньку", и "обрадовать" мужа.

maurin 05-03-2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 22643680)
Я понимаю :) Мне на второй день после родов хотелось уже второго :)
Но все таки надо сквозь свои гормоны прислушиваться к мужу :ded:

у меня через час после родов второго уже захотелось третьего:))
но к мужу прислушиваться надо конечно... автор присулушается просто хочется ей малыша:)

Saniyat 05-03-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 22643892)
Пламенные призывы забеременеть "потихоньку", и "обрадовать" мужа.

Ай Семён семёныч!!!!! Неее,я там не была!!!:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.