![]() |
Цитата:
Я имел ввиду что информация даже скрытая может быть опубликованна не на этом , так на другом сайте. Ну , короче , ликбез по безопасности в интернете надо с детьми проводить обязательно , как с правилами дорожного движения. :015: |
Цитата:
Я именно об этом |
Цитата:
|
Цитата:
Ткнуть другого носом в его проблемы конечно же проще, чем искать аргументы в пользу правильности собственной точки зрения... ;) Автору - сорри за ОФФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не согласна, что надо читать чужие дневники, это подло (имею ввиду не инет)! Надо найти другой вариант контролирования своего подростка в переходном периоде! А ЖЖ..., так наверно они и созданы для того чтобы их читали!:004: |
У меня было круче: моя старшая сестра прочитала мой дневник и при этом исправила в нем грамматические ошибки....
|
Цитата:
По крайней мере, можно надеяться, что это занятие отвлекло ее от пристального вчитывания в содержание! ;) |
Так понимаешь, это же человек специально сделал.
Она же не могла написать там крупными буквами: ЗДЕСЬ БЫЛА МАША! А так дала мне понять, я здесь была и все почитала ха-ха-ха. Цель этого поступка была НАГАДИТЬ |
Надь, да с целью то все понятно: любое вмешательство в личную жизнь человека подобным образом несет именно такую цель. А иначе зачем еще узнавать секретную информацию о человеке? Только для того, чтобы рано или поздно воспользоваться ею в своих корыстных целях...
|
Цитата:
|
Цитата:
( я не имею виду папу, для пап мы всегда мягкие и пушистые:008: ) |
Цитата:
Ну что за занудное морализаторство развели в этом топике... Я совсем не про копание в тайнах! Я про их публикацию! И речь не о том, что мы лезем, куда не надо, а в том, что они позволяют всем лезть, куда не надо.. И не про отношения мам-пап и дочек-сыночков, а про ИНФОРМАЦИОННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ Модераторы, закройте топик, пожалуйста. Мы тут по кругу ходим. |
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
Ба! Да тут пол Купчино отметилось!:) Не ожидала такого внимания к своей скромной персоне! Вы намерены теперь за мной по всему ЛВ следовать? Девочкам, незамеченным в наездах подобного рода, предлагаю нежную и трепетную дружбу ну и конечно взаимовыгодное сотрудничество! :flower: http://www.2006-2009.littleone.ru/showth...108666&page=13 Леночка! Мне очень жаль , что мои оппоненты так здесь нафлудили... Но это ничто, по сравнению с тем, что теперь твориться в Купчинских топиках... :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) |
Цитата:
Не стану показывать пальцем на того, кто начал флудить, а хамство само в глаза бросается... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |